Список форумов Русский ОШО Портал
Список форумов Русский ОШО Портал FAQ Пользователи Поиск Группы Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Регистрация
 Комментарии к «Книге тайн» ОШО Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
Swami Dhyan Yogi
Модератор


Пол: Пол:Мужской
Зарегистрирован: 30.08.2008
Сообщения: 3333
Откуда: Дмитров

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2018 6:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Комментарии к «Книге тайн» ОШО
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/782495648317
Писатель Игорь загорал на нудистском пляже в Серебряном бору в Москве, созерцал голых женщин. Первозданная красота женщин завораживает, можно обо всё забыть, раствориться в прелести голых женщин. Золотая Венера палеолита, которая создала у первобытных людей абстрактное мышление, напоминала писателю, что человечество имеет техники медитации. Они позволяют прикоснуться к своему внутреннему центру, который называют в христианстве душой. Нудистский пляж не предел откровенности, из предела откровенности бог Шива, занимаясь любовью со своей женой Шакти, пять тысяч лет назад, дал 112 техник медитации, они в древнем тантрическом трактате Вигьяна Бхайрава Тантра. На Востоке Мудрецами считались только те, кто написал свой ординальный комментарий Вигьяна Бхайрава Тантра. Комментарий ОШО Бхагван Шри Раджниша называется «Книга тайн», но писатель Игорь положил в основу своего комментария три фактора: исчезнувший у людей бакулюм – кость в половом члене, Венеру палеолита, создавшую у людей абстрактное мышление и место для медитации нудистский пляж в Серебряном бору в Москве.
Однажды, писатель Игорь целый год на портале ОШО доказывал, что в том, как нам представляют традицию ОШО, не хватает главного, она не совпадает с исихазмом, эзотерическим учением православия, принятого в 14 веке. Об этом книга писателя Игоря «Тайна солнечного исихазма». Исихазм позволяет видеть Бога, как свет. Спор закончился тем, что пошли за истиной к просветлённому Восточному мастеру. В Москве проездом из Германии в Непал был Свами Ананд Арун. Свамиджи Ананд Арун один из первых учеников Ошо. Ошо объявил его Ачарьей ("Учителем") и Бодхисаттвой ("Человеком, обладающим пробужденным сознанием"), у Свами Ананда Аруна 65 тысяч саньясинов по всему миру, в том числе, более тысячи в России, писатель Игорь был юбилейным 1000-м, духовное имя Свами (мужчина) Дхуан Йоги.
Вместе с руководителем портала ОШО, обратились к Ананду Аруну.
Писатель Игорь спросил: «Где в традиции ОШО техники с использованием солнца?» Когда вопрос перевели, Ананд Арун ответил: «В России мы используем подготовительные техники, чтобы не навредить неподготовленным людям». Ещё Ананд Арун сказал: «На Западе используют техники связанные с сексуальностью, в России этого не делают».
Восточные мастера не используют в России техники, связанные с голыми телами, потому что боятся наших непредсказуемых властей. Правильно боятся, не зря они мудрецы. ОШО утверждает, что эти техники являются всеобъемлющими и что на них построены медитационные практики всех существующих религий и эзотерических учений. Но новые технологии, могут сделать техники более доступными, как это делает машина, позволяя быстрей добираться до святых мест и мест силы, чем это сделал бы человек пешком.
Написание комментарием для писателя Игоря не было работой, это просто игра, совмещение техники медитации с созерцанием голых женщин на нудистском пляже. По сути дела, мораль и идеология это одежда, у морали одежда, чтобы прикрыть части тела, а у идеологии это форменная одежда представителей власти и силовых ведомств. Это личный опыт писателя Игоря, в Советской армии он был майором.
Золотая Венера палеолита спросила: «Почему это тайная притча?»
Писатель Игорь ответил: «Голое женское тело содержит больше информации о человеке, чем то, что человечеству удалось выяснить. В Древней Греции Музы – были источником искусства, в тибетском буддизме воображаемые голые девушки Дакини – хранительницы тайных знаний о духовной пути, в древних славян богиня Лада давала людям любовь».
Вывод тайной притчи: хочешь быть мудрецом, напиши оригинальный комментарий Вигьяна Бхайрава Тантры.

_________________
Игорь Леванов со Свами Анандом Аруном.

https://youtu.be/pHxENa-cj5E
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Показать сообщения:      
Начать новую тему Ответить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Modded by FantasyDesign

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 217923 / 0