Список форумов Русский ОШО Портал
Список форумов Русский ОШО Портал FAQ Пользователи Поиск Группы Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Регистрация
 Тайная притча о лучшей игре Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
Swami Dhyan Yogi
Модератор


Пол: Пол:Мужской
Зарегистрирован: 30.08.2008
Сообщения: 3324
Откуда: Дмитров

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2018 11:28 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/782283835965
Писатель Игорь загорал на нудистском пляже в Серебряном бору в Москве, созерцал голых женщин. В воображение одевал их различные одежды, но как только отвлекался, воображение рассеивалось, и женщины снова оказывались голыми. Даже проиграв в воображении, он оказывался в выигрыше, продолжал дальше созерцать голых женщин. Как в заповеди Бога: «Будьте как дети и войдёте в царствие небесное», вот именно о таких жителях царства небесного мечтает бог, которые не будут превращать царство небесное в бизнес, создавать финансовые потоки, строить фабрики и заводы.
Золотая Венера палеолита напомнила технику медитации № 110, которую во время занятия любовью дал Шива своей жене шакти: «Играй, благословенная. Вселенная – пустая оболочка, где разум твой резвится беспредельно». Деятельность, активность – это основное требование, иначе не сможет жить. Активных сил будет больше, и они разрушат все, чего достигнуто неактивностью в медитации.
Писатель Игорь сказал: «Работа должна рассматриваться как игра, как забава, во всяком случае, для писателя. Работа нацелена на цель, а игра на процесс. Бог сказал: «Плодитесь и размножайтесь», связал центр удовольствия с процессом, религия перенесла акцент на конечный результата, в итоге, места игре не осталось, вся жизнь это работа, нести свой крест. Не только работа здесь и сейчас, но и цель царство небесное. В игре наслаждаются самим процессом; в работе процессом не наслаждаются – важна цель, конечный результат. Если бы можно было достичь цели работы, то прыгнули бы сразу в конец. Нудистский пляж показывает, что процесс созерцания голых женщин важнее результата, даже важнее идеальной тайной притчи, которую, может быть, удастся написать».
Писатель Игорь продолжил созерцать голых женщин на нудистском пляже, иногда играя, в воображение, одевая их различные наряды, но каждый раз, как только воображение рассеивалось, женщины снова оказывались голыми.
Вывод тайной притчи: не забывай играть, а работать, всё равно, заставят, у общества для этого множество проверенных тысячелетия способов.

_________________
Игорь Леванов со Свами Анандом Аруном.

https://youtu.be/pHxENa-cj5E
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Показать сообщения:      
Начать новую тему Ответить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Modded by FantasyDesign

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 216599 / 0