Список форумов Русский ОШО Портал
Список форумов Русский ОШО Портал FAQ Пользователи Поиск Группы Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Регистрация
 Тайная притча о растворение любви Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
Swami Dhyan Yogi
Модератор


Пол: Пол:Мужской
Зарегистрирован: 30.08.2008
Сообщения: 3324
Откуда: Дмитров

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2018 9:40 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/780856855101
Писатель Игорь загорал на нудистском пляже в Серебряном бору в Москве. Красота, как в раю, лежи и созерцай голых женщин на фоне прекрасной природы. Приятный отдых, совсем, как рай на фресках в храмах про Адама и Еву.
Золотая Венера палеолита напомнила технику медитации из «Книги тайн»: «Пять тысяч лет назад Шива, занимаясь любовью со своей женой Шакти, дал 112 техник медитации. Техника медитации № 10 «Во время ласки, дорогая принцесса, входи в ласку, как в вечную жизнь». Совсем, как в христианстве выражение «вечная жизнь». Возможно, при переводе использовали знакомый термин их христианства. Любовь – это самое близкое из жизненного опыта, в котором испытываем расслабление. Если уметь расслабляться, жизнь будет наполнена любовью».
Писатель Игорь сказал: «Этим то и прекрасен нудистский пляж, он даёт возможность расслабиться, созерцая первозданную красоту голых женщин. Любовь является самым нелепым действием, без какого-либо значения, без какой-либо цели. Она существует сама по себе, а не для чего-либо другого. Цель любви – в самой себе. Вот почему ум, который является вычисляющим, логическим, ум, который рассуждает в терминах цели, не может любить. Кроме того, ум, который всегда рассуждает в терминах цели, будет напряженным, потому что цель может быть достигнута только в будущем, но никогда здесь и сейчас. В любви нет ума, на западе даже дали номер психическому расстройству
Золотая Венера палеолита напомнила: «ВОЗ признала любовь психическим заболеванием F 63.9 — под таким номером любовь внесена в реестр заболеваний Всемирной организацией здравоохранения. Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту «Расстройство привычек и влечений», после алкоголизма, игромании, токсикомании, клептомании. Кстати, два миллиарда христиан можно теперь отнести к больным, потому что апостол Павел сказал: «Бог есть любовь», а Иисус дал заповеди любви. Можно не обращать внимания на критиков нудистских пляжей, они сами больные».
Писатель Игорь сказал: «Шива говорит, чтобы стали любовью. Когда вы в объятиях, станьте объятием, станьте поцелуем. Забудьте себя настолько тотально, чтобы вы могли сказать: «Меня нет здесь. Существует только любовь». Тогда видят не глаза, а любовь. Самое обычное явление для нудистского пляжа, настолько увлекаешься созерцанием голых женщин, что забываешь себя, не чувствуешь себя так бывает, когда человек влюблён. Теоретически есть следующий шаг, превращения любви в медитацию».
Он продолжил созерцать голых женщин на нудистском пляже, потому что это наилучшее место для медитации, оно похоже на фрески в храмах, изображающих рай.
Вывод тайной притчи: Вывод сделала Всемирная организация здравоохранения, назвала любовь болезнью, но без любви, люди всего лишь один из видов животных.

_________________
Игорь Леванов со Свами Анандом Аруном.

https://youtu.be/pHxENa-cj5E
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Показать сообщения:      
Начать новую тему Ответить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Modded by FantasyDesign

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 216608 / 0