Список форумов Русский ОШО Портал
Список форумов Русский ОШО Портал FAQ Пользователи Поиск Группы Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Регистрация
 Тайная притча о попытке сделать людей мудрыми Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
Swami Dhyan Yogi
Модератор


Пол: Пол:Мужской
Зарегистрирован: 30.08.2008
Сообщения: 3316
Откуда: Дмитров

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2018 4:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Игорь Леванов
Тайна притча о попытке ангела сделать людей мудрыми
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/778211691069
Писатель Игорь загорал на нудистском пляже в Серебряном бору в Москве, созерцал голых женщин. Голая группа не законопослушных мужчин и женщин разожгли мангал, вроде, этого нельзя делать на особо охраняемой заповедной территории, как написано на табличке. Блики огня на телах голых женщин и мужчин напомнили храмовые фрески «Изгнание из рая», где ангел с огненным мечом гонится за убегающими, голым Адамом и голой Евой. Самая знаменитая фреска в Храме на месте гибели царевича Дмитрия в Угличе. Императрица Екатерина II, путешествуя по Волге, посетила храм, посмотрела на закрытые листьями Адама и Еву и приказала сделать, как надо, листья с фрески убрали, Еву написали похожую на императрицу Екатерину II. В советское время листья снова нарисовали, сейчас листья убрали, сделали как надо. Но не на фреске «Изгнание из рая».
Золотая Венера палеолита спросила: «Ты хорошо подумал, прежде чем раскрывать людям одну из основных тайн христианства?» Писатель Игорь в эйфории от созерцания голых женщин на нудистском пляже, решил, пусть знают. От его профессионального взгляда не ускользнуло, огненный меч в руке у ангела и огненный меч у Манджушри, которым он отсекает невежество и делает людей мудрыми одинаковый. Манджушри в буддизме Махаяны, легендарный сподвижник Будды Гаутамы, считается воплощением высшей мудрости. Ангел не изгоняет Адама и Еву из рая, а пытается отсечь у них ограничитель мудрости, но они убегают, считая, что для размножения у них и так ума хватает.
Писатель Игорь продолжил созерцать голых женщин, понимая, что если даже у ангела не получилось сделать людей мудрыми, то не стоит и напрягаться, можно наслаждаться жизнью на нудистском пляже.
Мораль тайной притчи, ну какая тут может быть мораль? Всё равно не поймут.

_________________
Игорь Леванов со Свами Анандом Аруном.

https://youtu.be/pHxENa-cj5E
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Показать сообщения:      
Начать новую тему Ответить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Modded by FantasyDesign

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 207377 / 0