Список форумов Русский ОШО Портал
Список форумов Русский ОШО Портал FAQ Пользователи Поиск Группы Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Регистрация
 Тайная притча о поле зрения и скорости мысли Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
Swami Dhyan Yogi
Модератор


Пол: Пол:Мужской
Зарегистрирован: 30.08.2008
Сообщения: 3333
Откуда: Дмитров

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2018 11:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Игорь Леванов
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/771506899517
Писатель Игорь загорал на нудистском пляже в Серебряном бору в Москве, вместе с золотой Венерой палеолита, своей литературной Музой. Вдруг, он обратил внимание, что при взгляде на голую женщину поле зрения сужается, до её интимных мест, сначала подумал, что бред какой-то, мало ли что может показаться на нудистском пляже.
Писатель Игорь обратился к золотой Венере палеолита: «Уточни про поле зрения»
Золотая Венера палеолита сообщила: «Поле зрения — угловое пространство, видимое глазом при фиксированном взгляде и неподвижной голове. С увеличением скорости движения поле зрения водителя сужается. Водитель, который находится за рулем неподвижного автомобиля, имеют поле зрения около 120°. При скорости 120 км/ч поле зрения сужается до 30°».
Писатель Игорь сам убедился в сужение поля зрения, на трассе Москва – Минск на территории Белоруссии, железные знаки ограничивающие скорость 120 км/ч, ехал 139 км/м, чтобы не оштрафовали. Ни какой Белоруссии не заметил, даже, пастухов в полях в зелёных светоотражающих куртках. К тому же постоянно сзади мигали фарами, желая обогнать, машины с номерами Москвы и Московской области.
Писатель Игорь заметил, что на нудистском пляже лежишь, загораешь, смотришь на голую женщину, даже не видишь мужчину рядом с ней. Никуда не едешь, а поле зрения сужается, причём, настолько, насколько бывать при скорости, которой у машин не бывает. Возможно, это скорость движения мысли ли желания. Учёных на нудистском пляже не заметно, так что это остаётся тайной для науки, только писатель Игорь поделился этим со своими читателями. Это очень важно, потому что 80% информации люди получают с помощью зрения, а на нудистском пляже такое искажение поля зрения, значит и информации.

_________________
Игорь Леванов со Свами Анандом Аруном.

https://youtu.be/pHxENa-cj5E
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Показать сообщения:      
Начать новую тему Ответить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Modded by FantasyDesign

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 222635 / 0