Список форумов Русский ОШО Портал
Список форумов Русский ОШО Портал FAQ Пользователи Поиск Группы Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Регистрация
 Тайная притча о революции в психологии Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
Swami Dhyan Yogi
Модератор


Пол: Пол:Мужской
Зарегистрирован: 30.08.2008
Сообщения: 3323
Откуда: Дмитров

СообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2018 7:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Тайная притча о Венере палеолита революции в психологии
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/768014420541
Писатель Игорь загорал на нудистском пляже в серебряном бору в Москве, в окружение голых мужчин и женщин, как в первозданном первобытном мире. Голые как в бане были все равны, рай, да и только. Само собой возник вопрос, как произошло разделение людей в первобытном обществе, как выделились маги и вожди?
Мысленный вопрос почувствовала золотая Венера палеолита, которую держал в руке писатель Игорь. Она ответили, так же как с нами разговаривает навигатор: «У людей исчез бакулюм – кость в половом члене, появилась Венера палеолита – статуэтка, с характерными особенностями, до нас дошли Венеры палеолита из костей мамонта и каменные, остальные не сохранились. Это знают все. Не знают другого, правители прошлого, приходя к власти делали себе тайную золотую статуэтку, которая позволяла управлять. Какой была эта золотая статуэтка, учёные не знают, они не сохранились. Это были золотые Венеры палеолита».
Писатель Игорь на нудистском пляже очевидно, что у мужчин пропал бакулюм, это видно, как говорится не вооружённым взглядом. У животных, есть бакулюм, соответствующая часть тела выглядит по-другому. Это так же видно на вездесущих собаках, которые есть и на нудистском пляже. Имеет ли сейчас Венера палеолита магические свойства?
Золотая Венера палеолита ответила: «Профессора, преподающие общественные дисциплины, подобны первобытным людям с каменными топорами, а Венера палеолита это автомат Калашников, можно просто морально убить профессоров, они подобно слепым ведут слепых к пропасти, так оценивает ситуацию библия. Не понимая основной проблемы человечества – исчезнувшего бакулюма, которая сделала мужчин не уверенными в сексуальной сфере, а женщин не удовлетворёнными не позволяет создать общество довольных людей».
Писатель Игорь повернулся на другой бок, ему было не охота менять этот мир, созерцать голых женщин приятнее, чем совершать революцию в психологии. Но если есть желающие, как говорится, флаг им в руки, вернее сказать, не флаг, а золотую Венеру палеолита.

_________________
Игорь Леванов со Свами Анандом Аруном.

https://youtu.be/pHxENa-cj5E
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Показать сообщения:      
Начать новую тему Ответить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Modded by FantasyDesign

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 210995 / 0