Список форумов Русский ОШО Портал
Список форумов Русский ОШО Портал FAQ Пользователи Поиск Группы Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Регистрация
 Притча о политиках и об отсутствующем бакулюме Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
Swami Dhyan Yogi
Модератор


Пол: Пол:Мужской
Зарегистрирован: 30.08.2008
Сообщения: 3324
Откуда: Дмитров

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2018 8:59 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Игорь Леванов
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/713922447933
Москва, искусственный остров «Серебряный бор», нудистский пляж два солидных голых мужчина обсуждали политиков, так увлеклись, что совсем на голых женщин не обращали внимания. Писатель Игорь вмешался в разговор, сказал: «У человечества есть главная проблема, исчезнувший бакулюм – кость в полов члене, у животных эта кость есть. Бакулюма нет, нудистский пляж это проблему показывает достаточно убедительно, посмотрите вокруг. Мужчины из-за отсутствия бакулюма неуверенные в сексуальной сфере, женщины из-за этого неудовлетворённые. Неуверенность и удовлетворённость, основа веры в лучшую жизнь. Политики только играют словами, а торговцы разводят на деньги, предлагая что-нибудь купить, чтобы стать счастливым. Политики обещают, решить проблемы людей, но как они сделают людям бакулюм, это от них не зависит. Пока люди живут бедно, они не догадываются об исчезнувшим бакулюме. Деньги на еду добывать надо. В одном из художественных фильмов показали, что жёны мужьям в российской глубинке отказывают в интимной близости, потому что мужья не первые в списке Forbes. Так что не до бакулюма, он бы остался не востребованным. Но как только люди становятся богатыми, проблема бакулюма возникает, можно купить на время много ночных бабочек, тогда-то и возникает проблема отсутствие бакулюма. Причём, это политики на своём опыте испытывают, добившиеся успеха в обещаниях избирателям политики становятся богатыми, вот и не ведут людей в эту пропасть богатства, из которой видна безысходность исчезнувшего бакулюма».
Голые мужики некоторое время осмысливали шокирующую информацию, о политиках совсем забыли. Писатель Игорь плавал в Москве реке, вместе с голой женщиной из эскорта писателя. «Почему ты не стал с ними продолжать общаться», - спросила голая женщина из эскорта писателя.
«Я им сказал то, что хотел сказать, не судите, не понимая природы вещей», - ответил писатель Игорь.
Женщины этих голых мужчин довольные тем, что мужчина отвлеклись от политики, предложили себя в качестве темы для беседы. Как предложили, понимайте, как знаете. Теперь у этих голых женщин появился аргумент, возвращать своих мужчин от разговоров о политике в любовную реальность.

_________________
Игорь Леванов со Свами Анандом Аруном.

https://youtu.be/pHxENa-cj5E
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Показать сообщения:      
Начать новую тему Ответить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Modded by FantasyDesign

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 216464 / 0