Список форумов Русский ОШО Портал
Список форумов Русский ОШО Портал FAQ Пользователи Поиск Группы Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Регистрация
 Способ ведения войны – удар по абстрактному мышлению Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
Swami Dhyan Yogi
Модератор


Пол: Пол:Мужской
Зарегистрирован: 30.08.2008
Сообщения: 3334
Откуда: Дмитров

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2018 7:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/695083141693
В интернете есть видео автор Виктор Максименков, в котором на материалах древних карт говорится о мировой катастрофе в 17 веке, в результате которого погибли много городов в Сибири.
https://www.youtube.com/watch?v=HiKm35i_gac Возможно, мировая катастрофа была вызвана ядерным взрывом огромной мощности.
Остаётся вопрос, зачем нужна была ядерная бомбардировка, когда можно нанести удар по абстрактному мышлению? У людей исчез бакулюм – кость в половом члене, но появилась Венера палеолита 42 тысячи лет назад, найдены в недалеко от Воронежа. Венеры палеолита запустили у первобытных людей абстрактное мышление, чтобы была бы возможность на время создавать иллюзию бакулюма. Венеры палеолита были в период с 42 тысяч до 10 тысяч лет назад. Археологи не находят Венер палеолита в период от 10 тысяч лет до нашего времени. Разрушение Вавилонской башни, показывает, что у Бога не двоичное мышление, как у людей. Бог нанёс ядерный удар по Вавилонской башне, люди разбежались от радиации. В Библии говорится об рассеивании народов и спутанных языках. Но даже при этом, если бы оставался единый образ Венеры палеолита, можно было бы собрать народы снова. Бог забрал Венеру палеолита.
Венерам палеолита сделали руки, одели в национальные одежды, дали в руки различные предметы. Венеры палеолита не только одели, они стали основой скульптур, картин, мультимедиа. Чем дальше от основы создавшей абстрактного мышления, а именно, Венеры палеолита, тем больше абстрактное мышление становится оторвано от реальности, создания иллюзии бакулюма.
В иудаизме в 620 году до нашей эры, в Иерусалиме запретили поклоняться Ашере – жене Бога, создали единобожие. При единобожии, проблема бакулюма замалчивается, становится не актуальной.
Возможно, катастрофа 17 века, вызвана отказом жителей, отказаться от Венеры палеолита и понимания проблемы бакулюма. В Сибири есть народы, считавшие медведя своим прародителем. Не обязательно это был медведь, но у медведя есть бакулюм, а у человека нет бакулюма. Кстати, в это время произошёл раскол Русской православной церкви, появились старообрядцы. К тому же из Старой Ладоги – первой столицы Руси на плато Путорано перенесли Золотую богиню, которая сейчас есть на гербе республики Коми. Лик женщины на груди птицы соответствует образу Зарни Ань (Золотой Бабы).

_________________
Игорь Леванов со Свами Анандом Аруном.

https://youtu.be/pHxENa-cj5E
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Показать сообщения:      
Начать новую тему Ответить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Modded by FantasyDesign

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 222474 / 0