|
Автор |
Сообщение |
Дхарма Махант
Сталкер.

|
Добавлено:
Ср Окт 10, 2012 1:38 pm |
  |
Fаcebook, - пожалуй, самая удобная и крупнейшая соц. сеть, не закрытая (как вконтакты) и объединившая при этом весь мир. Собственно, я там бываю регулярно. Самую свежую информацию о том, что происходит в Индии и по всему миру Ошо санньясы в первую очередь люди выкладывают именно туда. Там же мы со многими френдами общаемся по чату, проводим конференции и обмениваемся корреспонденцией.
Моя страница на Facebook - заглядывайте! Добавляйте в друзья. Все запросы на предмет дружбы решаются положительно.
И если кто ведёт на фейсбуке свои страницы, пишите сюда их адреса  |
_________________ Я ставлю запятую перед что, где она мне нужна. © Ф. М. Достоевский. 
Последний раз редактировалось: Дхарма Махант (Пт Дек 09, 2016 8:01 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
  |
 |
Дхарма Махант
Сталкер.

|
Добавлено:
Чт Апр 03, 2014 3:58 pm |
  |
Моя реальная статистика гармонии с Fаcebook.
Посчитал на досуге, сколько же из "ошовских месседжей", т.е. выложенного в соцсеть людьми, которые в теме Ошо движения, цитируется, или в последствии перезаливается на http://oshoworld.ru/forum/ - из 180-и один (180/1). У меня, конечно, огромный френд-круг, что-либо постящего на фейсбуке народа, в основном Индия и Непал задают тон, поэтому всевозможной пролинкованной инфы, которая перекладывается со страниц на страницы, кочует по соцсети годами в величайшем изобилии уже насмотрелся. Редкость, когда выкладывают что-либо свежее: художественно сделанную фотографию, или видеоклип, или толково написанную заметку - собственно, именно ради такого и сижу на facebook, навострив ушки.
Не столько важна страна, важно качество: сделают толковое фото, или клип из Тапобана - прекрасно, из Пуны - замечательно, из России - просто восхитительно! Они тут же, без всяких промедлений попадают на страницы русскоязычного Ошо форума. Действительно стоящее - редкость, оно скорее исключение из общепосредственных правил, нежели повседневная реальность. И да, лайков друзьям ставлю множество, когда просматриваю ленту, не потому что всегда от выложенного в восторге, но просто из вежливости. А вот что аллергически не терплю, так это когда энтузиасты отмечают меня на посредственных картинках, не важно - портретики-ли это Ошо, или какая другая петрушка, бан (исключение из фенд-ленты) следует незамедлительно, чаще всего, без всяких объяснений, или предупреждений. Тем не менее виртуальных друзей становится больше и больше - френжу всех, кто просит их добавлять. 5000 подписчиков, нынче уж не предел. Всем читателям и зрителям - Welcome
 |
_________________ Я ставлю запятую перед что, где она мне нужна. © Ф. М. Достоевский.  |
|
  |
 |
Дхарма Махант
Сталкер.

|
Добавлено:
Вс Апр 06, 2014 11:17 am |
  |
|
  |
 |
Дхарма Махант
Сталкер.

|
Добавлено:
Пн Июн 30, 2014 11:44 am |
  |
|
  |
 |
mitiay
Модератор

|
Добавлено:
Пн Июл 14, 2014 6:18 pm |
  |
с facebookом полная труба бесперспективняк. Тока с новой регой всем другам приглашение разослал...., как при смене мэйла на родной старый ,снова блокирнулся и ни туды и ни сюды
нежили богато - и не надо
|
_________________ Любое изменение имеет предел для каждого периода |
|
   |
 |
Дхарма Махант
Сталкер.

|
Добавлено:
Вс Янв 25, 2015 12:10 pm |
  |
Facebook полон сюрпизов.
Очередной озабоченный сексом с белокожей женщиной непалец, прикрываясь портретиками Ошо пишет ей откровенное признание. И чего-бы ему собственное лицо вместо Ошо не показать? Но спасибо доблестному Сай Кришнану, что посмешил публику.  |
_________________ Я ставлю запятую перед что, где она мне нужна. © Ф. М. Достоевский.  |
|
  |
 |
Дхарма Махант
Сталкер.

|
Добавлено:
Пн Июн 22, 2015 3:54 am |
  |
Социальная сеть (2010)
The Social Network
Жанр: Драма, Биография.
Страна: США.
Режиссер: Дэвид Финчер.
Сценарий: Аарон Соркин, Бен Мезрич.
В ролях: Джесси Эйзенберг, Эндрю Гарфилд, Джастин Тимберлэйк, Юрий Брежнев, Бренда Сонг
Краткое описание: В фильме рассказывается история создания одной из самых популярных в Интернете социальных сетей — Facebook. Оглушительный успех этой сети среди пользователей по всему миру навсегда изменил жизнь студентов-однокурсников гарвардского университета, которые основали ее в 2004 году и за несколько лет стали самыми молодыми мультимиллионерами в США.
Доп.информация: сценарий фильма основан на книге Бена Мезрича «Миллиардеры поневоле: альтернативная история создания Facebook» («The Accidental Billionaires: The Founding Of Facebook, A Tale of Sex, Money, Genius, and Betrayal»)(2009г.)
СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН: https://my-hit.org/film/9207/ |
|
  |
 |
mitiay
Модератор

|
Добавлено:
Сб Дек 19, 2015 12:04 pm |
  |
|
   |
 |
Дхарма Махант
Сталкер.

|
Добавлено:
Ср Окт 11, 2017 12:31 pm |
  |
|
  |
 |
Elizabet
Модератор

|
Добавлено:
Чт Мар 10, 2022 9:25 am |
  |
|
   |
 |
Elizabet
Модератор

|
Добавлено:
Пт Мар 11, 2022 10:47 pm |
  |
|
   |
 |
Elizabet
Модератор

|
Добавлено:
Пт Мар 25, 2022 12:03 am |
  |
|
   |
 |
Elizabet
Модератор

|
Добавлено:
Сб Дек 21, 2024 7:08 pm |
  |
Что такое фоновый режим на Android и нужно ли отключать приложения в фоне
На каждом Android-смартфоне установлено несколько десятков стандартных приложений, а в процессе эксплуатации мы дополнительно загружаем на него много стороннего софта от мессенджеров до игр. Может показаться, что ПО работает только после запуска программы. Но в действительности есть огромное количество фоновых приложений на Андроид, функционирующих вне зависимости от того, открывали мы их или нет.
Фоновый режим на телефоне — это принцип работы приложений без участия пользователя. В таком случае вам даже не обязательно выполнять действия внутри программы. Она все равно будет функционировать, хотите вы того или нет. В то же время важно отметить, что фоновый режим на Андроид работает по-разному:
Активный режим. По такому принципу начинают работать приложения, предварительно запущенные пользователем. Допустим, вы открыли сайт в браузере, а затем свернули программу, вернувшись на рабочий стол. Тогда приложение продолжит работать в фоне, потребляя ресурсы смартфона и держа в оперативной памяти кэш, который позволяет вернуться к закрытой странице без перезапуска.
Пассивный режим. Программы, работающие по такому принципу, даже не требуют запуска. Они функционируют всегда, но при этом потребляют значительно меньше ресурсов, чем открытые вручную приложения (только синхронизируют данные). К примеру, в пассивном фоновом режиме всегда находятся мессенджеры, и подобная активность программы позволяет нам своевременно получать уведомления о звонках и сообщениях.
Каждому владельцу смартфона необходимо правильно контролировать фоновые процессы Андроид. Если их не включить, можно пропустить входящее сообщение или сигнал будильника. А если безрассудно разрешить работу в фоне всем приложениям, то вы рискуете столкнуться с целым рядом проблем от тормозов системы до быстрой разрядки смартфона. |
|
|
   |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема