Список форумов Русский ОШО Портал
Список форумов Русский ОШО Портал FAQ Пользователи Поиск Группы Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Регистрация
 ДЖОТИ "ГЛУБЖЕ И ГЛУБЖЕ" Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Bhadra
Странник

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 4:03 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ДХАРМ ДЖОТИ «ГЛУБЖЕ И ГЛУБЖЕ» с 15 по 19 сентября 2012г. в Петербурге

Image

Снова в Петербург приедет всеми любимая Джоти с группой «Глубже и глубже».
Её удивительные группы проходят с необычайным успехом!
Теперь уже многие знают, что не столь важно – как называется группа, которую ведёт Джоти, просто быть рядом и – чудо происходит, все погружаются в энергию Любви и Празднования!

Ма Дхарм Джоти – одна из самых близких учеников Ошо, индианка, ставшая первым саньясином Ошо, постоянная спутница, помощник и медиум Ошо.

Image

Джоти с первых лет деятельности Ошо находилась рядом с Ним и заботилась о Нём и Его работе.

Image

Джоти встретила ОШО, когда ей было 26 лет, а ОШО 36 лет. Последние десять лет до ухода ОШО из тела, Джоти жила рядом с просветленной мамой ОШО и заботилась о ней.
Сейчас Джоти проводит терапевтические группы по всему миру.
Дхарм Джоти – автор замечательной книги об Ошо «100 историй для 10000 Будд».

Image

"После группы Путь Сердца, я чувствую, теперь время идти более глубоко….я чувствую, возможно, это будет моим последним визитом в Россию, но - никогда не знаешь, что существование готовит для нас. Здесь я немного написала про группу:
Эта группа – приглашение для всех тех, кто в поиске и ищет и имеет глубокое стремление в своих сердцах найти свой дом. Есть тысячи желаний, но что касается стремления сердца – есть только одно: вернуться домой, найти вашу реальность. На этой группе, мы будем играть только с теми техниками, которые могут взять нас глубже и глубже, чтобы найти наш источник жизни. И в этом нахождении находится всё, что имеет какую-то ценность: счастье, правда, экстаз.
Ошо говорит, - «Я – это усилие вызвать ваш потенциал, пробудить спящее. Огонь там есть, но он горит очень слабо, потому что вы никогда не заботились о нём».
Так что, это снова драгоценная возможность прийти и присоединиться к каравану искателей. Это зов к пробуждению, кто знает - он может сработать для вас!” - Джоти

Image

Группа будет проходить в течение 5 дней в загородном Отеле – это прекрасное место с красивым просторным современным теплым залом (не спортивным), с отличными номерами со всеми удобствами и питанием по типу «шведский стол».

Заезд на группу 14 сентября с 18 часов, закончится группа 19 сентября в 18 часов.
Группа будет проходить с 7.30 утра и до позднего вечера.
.

Скидки на группу до 1 сентября.

ОШО - центр «Кайвалья» С-Петербурга.
Тел. 8-905-217-84-39 ( 15 - 23 ч ), e-mail: oshoinfsanktpet@mail.ru
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Дхарма Махант
Сталкер.

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 1:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Image

На главной странице oshoworld.ru Клево!

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема