|
Автор |
Сообщение |
malvina
Знаток
|
Добавлено:
Вт Апр 10, 2012 1:00 pm |
|
Анатолий В. |
|
|
|
|
Дхарма Махант
Сталкер.
|
Добавлено:
Вт Апр 10, 2012 1:09 pm |
|
|
|
|
malvina
Знаток
|
Добавлено:
Вт Апр 10, 2012 3:13 pm |
|
Дхарма Махант писал(а): | malvina
У нас тут аж пять стихотворных тем.
В чём особенность и уникальность новосозданного раздела кроме некачественно сосканированной страницы из книги?
|
Да, стихотворные темы тут есть, но ни одна из них не подходит для этого стиха. Потому что он не относится ни к философской поэзии, ни к антифилософской, ни к восточной.
Я собиралась разместить в "Мужскую поэзию", но название темы уж больно дурацкое. Нельзя ведь делить искусство на женское и мужское.
А что касается страницы из книги, то я просто не могла скопировать этот стих, потому что он не размещён в интернете. И, по-моему, текст на фото виден чётко.
Я хотела выкладывать тут фотографии страниц из одного сборника, но теперь ничего размещать не буду, так что можете удалить мою тему. |
|
|
|
|
&%%%%%%&
Практик медитации.
|
Добавлено:
Вт Апр 10, 2012 3:49 pm |
|
malvina
Зачем обижаццо, если усё аргументировано? Зачем аргументировать, если есть намерение обидеццо?
ПыСы: и печатать вроде всего-ничего... с фотографиями возиться небось дольше) |
|
Дхарма Махант
Сталкер.
|
Добавлено:
Вт Апр 10, 2012 6:53 pm |
|
|
|
|
malvina
Знаток
|
Добавлено:
Чт Апр 12, 2012 5:54 am |
|
&%%%%%%& писал(а): | malvina
и печатать вроде всего-ничего... с фотографиями возиться небось дольше) |
Нет. Перепечатывать гораздо дольше. |
|
|
|
|
malvina
Знаток
|
Добавлено:
Пн Апр 16, 2012 9:23 am |
|
О, стих гениального поэта Вы добавили во "Флудильню".
Я Вас обожаю. |
|
|
|
|
alex palma
Шут тутошний. Флудоджедай.
|
Добавлено:
Пн Апр 16, 2012 3:44 pm |
|
malvina писал(а): | О, стих гениального поэта. |
Cамое то
такую поэзию зах и в флудодом2
В году есть странная пора,
Когда вдали от Буратино
Сидит Мальвино не без лиры,
И настаёт писать пора.
Пора, пора, пора, Мальвино,
Уж не тревожит плоть твою,
(Как будто я его молю),
Тот Папы Карлын Буратино.
Звучит орган, наверно Нос,
Дом-2 настраивает душу,
Собчачка поддаёт подслушать
Тот неприличнейший вопрос.
И самый сладострастный звук,
Перебирая цэлки плоти
Сжимает Пьер ладошы рук,
А Буратино пьёт за двух
В том вертуальнейшем полёте.
Александр Х. |
_________________ Если б я был художником то нарисовал картину " Клоуны Спасают Ошо Самадхи от нелигитимных санньясинов " |
|
|
|
mitiay
Модератор
|
Добавлено:
Пн Дек 30, 2019 9:24 pm |
|
Elizabet писал(а): |
Новый год дома или на дачу поедете? |
Elizabet. Этот новый год сидим дома, ведь дом(дачу) тёщи променяли на городскую двушку и потому с ней здесь встречаем Новый год. Новоселье она уже справила - о смене жительстве нисколько не жалеет. Родня звала в деревню на 1 число(они соседнем доме проживают), но мы все вежливо отказались -ведь никому(особенно тёще) не хочется оживлять воспоминания при виде запустелого проданного дома.
Супруга как всегда ударилась в шопоголизм - затарилась продуктами по моему точно аж на месяц
Наиболее близкие друзья в большинстве - тоже каждый в своей квартире я так понимаю семьями уединились, кто пеняет на недопонимания со второй половиной, кто на финансовые аспекты. Вчера с утра в прорубь с баней с друзьями теми что по секции ходил, 4 раза заныривали ,а потом прогревались ...- хорошо , давно так не вырывались все вместе.
А сегодня устраивал пробежки по морозу. Если в неделю километров 20 (в сумме) не пробегаю, то чувствую что организм недополучает физических нагрузок, потому зима-лето бег для меня как живительный глоток позитива и здоровья для организма в целом.
Какие планы у тебя? |
_________________ Любое изменение имеет предел для каждого периода |
|
|
|
mitiay
Модератор
|
Добавлено:
Ср Июл 01, 2020 9:24 pm |
|
|
|
|
mitiay
Модератор
|
Добавлено:
Вс Авг 16, 2020 5:48 pm |
|
В саду прут груши и яблоки, аж соковыжималка тёщина невыдержала(навернул её) . Замарачиваться не стал и сегодня сразу поехал в магазин купил шнековую в замен этой старой центробежной.
Вот это вещь я вам скажу . Тихо , экономично, чисто и цельными плодами перетирает +полезнее получается так как меньше взбивает с кислородом при выжимке - короче обалденно, я не ожидал такого(думал продавцы больше делают рекламы этому товару, чем есть на самом деле)). В общем весь день убил , закатывая сок.
И ещё , если уж стерилизовать(нагревать) сок, то оказывается нужно лишь до 80% его нагревать иначе молекулярная цепочка вконец разрушается , т.е. витамино-минералов практически не останется при кипячении.
Сейчас пару часов назад выбегал в магазин за крышками... и невольно стал свидетелем печальной картины . Дворовый котик завершил прыжок в кусту и в зубах у него оказался воробушек ,а тут я выпрыгиваю из подъезда. Состоялся зрительный контакт: на меня настороженно взирает котик а в его зубах воробей тоже смотрит на меня, а другой на ветке както печально присвистывает(обычно чирикают они на весь двор=громко, а это именно печально воркует- никогда так не слышал). Что тут делать? И уже котик осторожно отступил и побежал в сторону с добычей. В общем ни стал я ничего делать и от того+от удиденного(, на душе стало тяжко, потому как мысли конечно же сразу атакуют((заорать на киску оставив её без еды?,выпустила бы она из зубов добычу?, а сможет ли воробей лететь?, а что правильнее... и т.д.??)
...о ну конечно, как и всегда в подобных ситуациях, как тут обычному человеку без этого... э хе хе(.
Мудрого не удручает утрата детей или друзей: он с тем же спокойствием переносит их смерть, с каким ждет своей, и как своей смерти он не боится, так о смерти близких не горюет.
Сенека |
_________________ Любое изменение имеет предел для каждого периода |
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема