Список форумов Русский ОШО Портал
Список форумов Русский ОШО Портал FAQ Пользователи Поиск Группы Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Регистрация
 Тренинг с АВИКАЛОМ "ESSENCE" (СУТЬ) Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Bhadra
Странник

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 12:53 am Ответить с цитатойВернуться к началу

С радостью приглашаем на тренинг с Авикалом «СУТЬ»(«ESSENCE»), которая состоится с 2 по 6 мая 2012г. (заезд на группу 1 мая с 18.00).
Авикал приезжает в Россию впервые.
Тренинг состоит из шести модулей. Каждый модуль - группа 5 дней. В мае состоится первый модуль «Овладение внутренним судьей (Суперэго)». Только участники первого модуля смогут попасть на следующие пять модулей.

Кратко о первом модуле «Овладение внутренним судьей (Суперэго)»:

Незнание о Внутреннем Судье может привести к годам напрасных разочарований, само-осуждения, непонимания и ограничений. Внутренний Судья, также описываемый как суперэго или внутренний критик часть нашего ума, которая говорит нам, какие мы должны быть.
По самой своей природе он против перемен, роста и свободы. Когда мы учимся иметь дело с его вселяющими страх и контролирующими сторонами, это становится дверью прямо к освобождению себя.
Работа чрезвычайно благотворна для творчества и силы, т.к. освобождаются наша жизненность и индивидуальность. Когда мы восстанавливаем здоровое ощущение себя, что является нашим правом от рождения, это начинает отражаться в изобилии жизни, которое мы переживаем.
Наша созидательность затронет области нашей жизни - взаимоотношения, деньги, карьера, семья и эти аспекты смогут расцвести, когда мы убираем контроль, страх, жесткость, которые больше не нужны.
Не будет преувеличением сказать, что без работы над Суперэго, вряд ли есть шанс свободы и подлинности. Этот курс – всестороннее изучение путей вашего Внутреннего Судьи.

Об Авикале:

Image

Авикал работал антропологом и внештатным фотографом. Специалист по культуре Майя.
Его любовь к Восточным Боевым Искусствам, с которыми он работал с 1970, привела его к преподаванию Айкидо и Меча в 1987; когда как его любовь к работе с телом привела к дипломам и профессиональной активности в Шиатцу, Ю-Ки и Сейтаи (целительные техники). С 1989 по 1994 он является директором Школы Центрирования и Боевых Искусств Дзен в ашраме Ошо в Пуне, Индия.
После вовлечения в Дзен и Адвайту более 25 лет, сейчас он ведёт группы и тренинги по Essence, Суперэго, Само-Исследованию, также проводит ретриты Сатори и Интенсивная Осознанность. Он также Live-наставник и Менеджмент-тренер в Европе и Австралии по работе с присутствием, руководством и разрешением конфликтов. Он автор книги «Свобода Быть Собой. Владение Внутренним Судьёй», и новой книги «Без Маски. Открытие Вашего Подлинного Себя», которая вышла в этом году.
Авикал о себе:
"...Сколько я себя помню, я хотел знать, кто я и что я делаю на этой Благословенной Планете. Когда мне было 33, я понял, что мне нужна помощь, и я стал учеником индийского мистика Ошо. В 1998 я вспомнил себя и поиск закончился. С тех пор я живу в изумлении перед загадочным. В 2004 я основал Институт Интегрированного Существа, чтобы делиться своей любовью к Истине с целью интеграции духовности в повседневную жизнь.
Когда вы знаете, кто вы есть
и обнаружили, что вас нет,
не впадайте в святошескую глупость удаления от мира,
не смывайте жизнь как иллюзию.
Достаточно смертельной отравы высокомерного бегства!
Придите в долину с бутылкой в вашей руке и давайте встретимся в таверне.
Открой – мой брат – цветок жизни.
Давай опьянеем и потеряем себя
В красоте подарка,
который мы получили”.
Авикал

Информация по всем шести модулям на сайте: http://osho-kaivalya.ucoz.ru/

Скидка на группу до 10 апреля.

Группа будет проходить в загородном отеле под Петербургом.

С любовью Бадра и Зака.
ОШО-Центр «Кайвалья» Санкт-Петербурга.
oshoinfsanktpet@mail.ru
Тел.: 8-905-217-84-39 (звонить с 15 до 23 часов)
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема