|
Автор |
Сообщение |
Дхарма Махант
Сталкер.
|
Добавлено:
Чт Май 06, 2010 11:37 am |
|
|
|
|
AMOUR
Модератор
|
Добавлено:
Чт Сен 16, 2010 1:51 pm |
|
Не надо оркестров,
Пусть пальцы разбудят гитару.
Споем про Эрнесто,
Споем про тебя, Че Гевара. |
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю СОБАК... |
|
|
|
Дхарма Махант
Сталкер.
|
Добавлено:
Чт Сен 16, 2010 8:51 pm |
|
|
|
|
Александр Клыгин
Читатель
|
Добавлено:
Пт Сен 17, 2010 1:48 pm |
|
AMOUR, Че Гевара умер.
Дхарма Махант писал(а): | Алиса - Небо Славян. |
Ненавижу Кинчева. |
|
|
|
|
Дхарма Махант
Сталкер.
|
Добавлено:
Пт Сен 17, 2010 8:31 pm |
|
Александр Клыгин
Мда...
Для директора фирмы в которой я работаю, главное музыкальное событие этой осени - приезд в Россию Оззи Озборна, а для меня - Митена, Мануза и Дэвы Премал. Так что это дело вкусов...
Кстати, приглашаю всех на московский концерт Дэвы Премал. Мне там придётся немного помогать в подготовке и организации. Так что с теми, из общающихся на форуме, кто там появится, надеюсь получится воочию встретиться.
П. С. Кинчева, Бутусова и прочих рок-динозавров слушаю только под настроение...
Иногда очень в тему, иногда многое бы дал только за то, чтобы подобное "звучание" умолкло. |
_________________ Я ставлю запятую перед что, где она мне нужна. © Ф. М. Достоевский. |
|
|
|
AMOUR
Модератор
|
Добавлено:
Сб Сен 18, 2010 6:27 am |
|
Александр Клыгин писал(а): | AMOUR, Че Гевара умер. |
Че не может умереть. Он живет в сердцах трудищихся эфиопов. Пусть и в моем поселится. Хочу кумиром его сделать. Так для издевательсва над сиддхами. |
|
|
|
Александр Клыгин
Читатель
|
Добавлено:
Сб Сен 18, 2010 6:48 pm |
|
Дхарма Махант писал(а): | Для директора фирмы в которой я работаю, главное музыкальное событие этой осени - приезд в Россию Оззи Озборна, а для меня - Митена, Мануза и Дэвы Премал. Так что это дело вкусов... |
Для меня главным событием был Стинг - я ходил на его "Симфонисити", в блоге подробный отчёт написал - с роликами и фотками. Надо к себе на форум скопировать.
Старина Оззи... а чем он прославился кроме поедания летучих мышей? В Москве ему летучую вряд ли найдут, пусть обычную крысу на концерте жуёт. Это всегда обеспечат.
Дхарма Махант писал(а): | П. С. Кинчева, Бутусова и прочих рок-динозавров слушаю только под настроение...
Иногда очень в тему, иногда многое бы дал только за то, чтобы подобное "звучание" умолкло. |
Бутусова люблю, особенно позднего "Песня идущего домой", "Девушка по городу". Да раннее его творчество уважаю. Хорошмие рок-баллады, не агрессивные.
Кинчев злой какой-то, ему бы клизму, что ли - сразу бы подобрел. И вот непонятно мне, почему Кинчев со своим "славянским тяжёлым роком", хаящим попсу, власть и семитов, выпускает свои диски на лейбле "Продюсерский центр Игоря Матвиенко"?
Если я что и понял в Москве, так это то, что контркультура вроде Кинчева, Шнура и Лимонова - это просто брэнды, играющие в агрессивность, а то, как их провинциальные урки воспринимают - это проблемы провинциальных урок. Но мне эти брэнды не интересны.
Кого ещё из нашего рока люблю? Вот разве что Башлачёва не люблю, не близок он мне.
AMOUR писал(а): | Че не может умереть. Он живет в сердцах трудищихся эфиопов. Пусть и в моем поселится. Хочу кумиром его сделать. Так для издевательсва над сиддхами. |
Недавно я узнал, в чём был мессач Че: "Лучше умереть стоя, чем жить на коленях". Ну вот он и умер. А брэнд его... как Пелевин написал "Ничто не продаётся лучше в молодёжной срде, чем расфасованный и политкорректный бунт против мира, в котором царит политкорректность и всё расфасовано для продажи".
Так что... Че, или Чё, или Твайс Хеппи - один фиг. |
|
|
|
|
Дхарма Махант
Сталкер.
|
Добавлено:
Сб Сен 18, 2010 9:04 pm |
|
|
|
|
Александр Клыгин
Читатель
|
Добавлено:
Вс Сен 26, 2010 10:02 pm |
|
|
|
|
AMOUR
Модератор
|
Добавлено:
Чт Окт 21, 2010 6:19 pm |
|
Дхарма Махант. А ты можешь выложить фото Чегевары а не Чебояры. Ну там и другие его фото? |
|
|
|
Дхарма Махант
Сталкер.
|
Добавлено:
Чт Окт 21, 2010 8:04 pm |
|
|
|
|
AMOUR
Модератор
|
Добавлено:
Пт Окт 22, 2010 5:30 am |
|
Дхарма Махант спасибо |
|
|
|
Дхарма Махант
Сталкер.
|
Добавлено:
Ср Ноя 10, 2010 11:21 pm |
|
"Одна снежинка ещё не снег, одн дождинка ещё не дождь"... песня и видеоклип из фильма с Садальским - он из детства, из Советского Союза.
Но знаете ли Вы что: Прототипом Кирпича в легендарном говорухинском сериале стал знаменитый вор-карманник, один из самых древних патриархов российского преступного мира Александр Прокофьев, больше известный в преступных кругах под кличкой ШОРА.
Саша Шорин, судимый десять (!!!!) раз, был смотрящим и судьей на трех вокзалах.
Остановиться не мог, воровал до последнего…
Ходил по трамваям до конца своей жизни, но уже для удовольствия, с тростью с золотым набалдашником…)))
Я был знаком с ним косвенно.
Он возникал в моей жизни трижды.
После того, как фильм уже вышел на экраны, Шорин прислал мне ящик французского коньяка Camus на служебный вход театра Современник с запиской - благодарностью:
"Это тебе камуS за роль Кирпича, похоже, пей за братву",
затем однажды оплатил мой стол в ресторане «Фиалка» в Сокольниках (любимом ресторане Шоры).
И третий раз, семь лет назад, когда Шорин умер.
Жил он скромно, но проводили его в мир иной, как положено: шикарные иномарки, доллары пачками.
Нищие в церкви Воскресения Словущего, что в Сокольниках, запомнят этот день.
Из своих источников, выдавать которых, как профессиональный журналист, не имею права, я узнал, что вечером в храме, где стоял гроб с телом, состоится сходка воров в законе.
Приехав с телевизионщиками туда, не застал никого.
Оказалось, воры, узнав, что едет Садальский, сказали: «Если знает Садальский, то знают все».
И исчезли, изменив МЕСТО ВСТРЕЧИ…)))))
Я положил одну розу в гроб человеку, чья судьба стала для меня в свое время звездным часом в кино.
И хотя сам я эту роль терпеть не могу, народ ее любит, а что может быть дороже внимания и любви зрителей…
Станислав Садальский http://stanis-sadal.livejournal.com/1553429.html |
_________________ Я ставлю запятую перед что, где она мне нужна. © Ф. М. Достоевский.
Последний раз редактировалось: Дхарма Махант (Ср Ноя 16, 2016 2:17 am), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Дхарма Махант
Сталкер.
|
Добавлено:
Вс Июн 05, 2011 11:32 pm |
|
|
|
|
Дхарма Махант
Сталкер.
|
Добавлено:
Сб Июл 09, 2011 10:06 pm |
|
|
|
|
Дхарма Махант
Сталкер.
|
Добавлено:
Пн Сен 19, 2011 6:12 pm |
|
|
|
|
Дхарма Махант
Сталкер.
|
Добавлено:
Вс Ноя 13, 2011 12:24 pm |
|
|
|
|
alex palma
Шут тутошний. Флудоджедай.
|
Добавлено:
Пн Ноя 14, 2011 8:21 pm |
|
Так вот ,тока вспомнил и сразу забыл. |
_________________ Если б я был художником то нарисовал картину " Клоуны Спасают Ошо Самадхи от нелигитимных санньясинов " |
|
|
|
Дхарма Махант
Сталкер.
|
Добавлено:
Сб Дек 17, 2011 10:22 am |
|
|
|
|