Список форумов Русский ОШО Портал
Список форумов Русский ОШО Портал FAQ Пользователи Поиск Группы Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Регистрация
 Приглашение на Бали Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Elizabet
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 6:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Для желающих отпраздновать Рождество и Новый год на экваторе приглашаю на Бали. Организуют туры мои хорошие знакомые, которые давно уже там живут и не хотят уезжать. Very Happy

Image
Вулкан

Image

Image
Остров Флорес

Для тех, кто соберётся до Нового года предоставится также возможность побывать вместе с организаторами туров по Индонезии на индийской свадьбе их друзей, но уже потом в Индии. Laughing Поистине уникальная возможность в путешествии по Востоку! Very Happy

Image

Последний раз редактировалось: Elizabet (Вс Янв 30, 2011 6:58 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Elizabet
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2010 10:09 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Приглашаю участников для путешествия по островам Индонезии 12-25 июня.
В ходе этого увлекательного путешествия мы познакомимся с памятниками древней Яванской и Балийской культуры, посетим самый большой в мире будисткий храм – Боробудур, прикоснемся к загадке появления ацтекских пирамид в Азии, спустимся в кратер действующего вулкана, прогуляемся по девственным джунглям, полным животных, поохотимся с фотокамерой на последнего живого представителядинозавров на земле – Комодского дракона, поплаваем в обнимку с мантами и в конце путешествия расслабимся на белоснежных пляжах островов Гили с кристально чистой водой.
Стоимость участия 1380$ на человека+ а/б

Подробный маршрут и другая информация на http://indonesiatur.wordpress.com , а так же здесь http://vkontakte.ru/event17156533
Дхарма Махант
Сталкер.

СообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 11:23 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Гоблин о поездках в Индонезию http://travel.oper.ru/news/read.php?t=1051606457 Клево!

Индонезия – как много в этом звуке для сердца русского слилось. А слилось для русского сердца, собственно..., но об этом чуть позже. В давние времена, когда я был златокудрым любознательным мальчиком, на советском телевидении мной более всего выделялись две передачи: «Клуб кинопутешественников» и «В мире животных». Юрий Сенкевич и Николай Дроздов показывали и рассказывали такое, что простой советский ребенок мог себе представить только после прочтения всяческих приключенческих романов. Возможностей объехать полмира у маленького мальчика было, прямо скажем, маловато. Поэтому приходилось мечтать. И о далеком африканском природном парке Серенгети, и о высоченной горе Эверест, и об огромных черепахах Галапагоссов, и о Великой Китайской стене, и о тысячах других диковин... читать дальше.

Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 11:28 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Дхарма Махант
Спасибо. Very Happy
Elizabet
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 9:10 am Ответить с цитатойВернуться к началу

А вот тоже ссылка про путешествия на Бали, в котором участвовала дочурка.

http://www.bpclub.ru/index.php?showtopic=30526
Elizabet
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 12:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ваши незабываемые приключения в Индонезии!
Image

Пасола. Ритуальные войны

Image
Александр Клыгин
Читатель

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 10:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Бали... наслышан. Друзья оттуда недавно вернулись, фотки и видео показывали. Красиво так, приятно, медитативно, релаксируешь под это дело.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
mitiay
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 7:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

почему меня не тянет поприбывать в шкурке лягушки путешественницы ,хотя все друзья изнывают от желания куданить да подорваться? Эгрегор похоже какойто домашний)).За что ему и благодарен,вот такая моя уютная ограниченность. Ваши духовные скитанияпутешествия очень интересны ,кто книги пишет как Сатьям Надин,кто газеты.. читать не перечитать.
Вобщем желдаю всем успешно реализовать свои поломничества,поиски,путешествия -только не забывайте пишите о своих впечатлениях .... всегда найдутся такие друзья как я, которым и этого (вашего опыта) в какойто мере достаточно. Хотя всё относительно-далеко вперёд не загадываю ,что будет то будет -вдруг куда и потянет ,но на данный момент дороги те ощущения(своего места) которые попытался вам описать.

Сталкер.

СообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 11:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Упс Cool

Тема устарела. Русскоязычные гиды, которые организовывали туры по Индинезии, сейчас занимаются тем же, но только в Мексике! Если кому надо попутешествовать, пожалуйста обращайтесь к одной из представительниц той фирмы! Very Happy

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема