|
Автор |
Сообщение |
Йамаха
Мудрец
|
Добавлено:
Пн Мар 30, 2009 7:06 pm |
|
Стихотворный текст к данному комиксу написан очень давно, моим другом РамДасомВторым(он же--Тошиба, он же--Лысый, в миру--Влад Замуруев). Впоследствии он собирался доработать стихи. Но увы.. у него на это не остаётся времени и сил, коии все уходят на зарабатывание хлебанасущного для семьи и на помощь всем обездоленным, сирым и убогим(чему они очень рады)
Комикс этот создан на тематику мультфильма "потерянная галактика".
А главным героем в нём был назначен бомж Акимыч. Но так как он--персонаж произвольный, а главное-- моя мания Величия подталкивает меня к продвижению бренда "Йамаха", то я безжалостно выпинываю его из повествования и занимаю его место
И вот --аплодисменты в студию! на сцену выплывает большая , ямыжистая ..фига
Да да вот так ..тетрадки с комиксом у меня сейчас нету. Да и рисунки там слишком примитивны. Поэтому прийдётся вам, уважаемые вебозрители подождать пока я найду тетрадку и начну перерисовывать иллюстрации. А всё это считать рекламой и плеваясь судорожно хватать пульт.. Это шутки у меня такие вот дурацкие |
_________________ :подпись |
|
|
|
Александр Клыгин
Читатель
|
Добавлено:
Пн Мар 30, 2009 7:29 pm |
|
Йамаха писал(а): | А главным героем в нём был назначен бомж Акимыч. Но так как он--персонаж произвольный, а главное-- моя мания Величия подталкивает меня к продвижению бренда "Йамаха", то я безжалостно выпинываю его из повествования и занимаю его место |
Как я рад, что комикс будет не о бомже. А то бы я эту тему тупо удалил бы.
Йамаха писал(а): | И вот --аплодисменты в студию! на сцену выплывает большая , ямыжистая ..фига |
Я апладирую фиге! Какая она симпатичная, эта фига! Народ, присоединяйтесь, аплодируйте! |
|
|
|
|
lunaK
Наблюдатель
|
Добавлено:
Вт Мар 31, 2009 3:26 pm |
|
Ну странные вЫ кАкие то
неординарные-чтоле
Фига тА гдЕ.
К чЕму КлЫгин зАзываешь... |
|
|
|
|
Александр Клыгин
Читатель
|
Добавлено:
Вт Мар 31, 2009 4:45 pm |
|
lunaK писал(а): | Фига тА гдЕ.
К чЕму КлЫгин зАзываешь... |
На то она и фига, что ты её не видишь! Аплодируй фиге, тИбе гАвАрят! |
|
|
|
|
Йамаха
Мудрец
|
Добавлено:
Вт Мар 31, 2009 4:59 pm |
|
А это пусть будет эпиграфом:
Фонарик маленький купив
Не забывай его включать
Быть может лампочка сгорит
И ток не станет потреблять!
---------------------Рамдас 2-й
lunaK писал(а): | Фига тА гдЕ. | ---
------------------------------------- |
|
|
|
lunaK
Наблюдатель
|
Добавлено:
Вт Мар 31, 2009 7:27 pm |
|
Ну взяла лампочку я в зубы
а фиги всё же не видать
Ну хорошо
глаза заплющу
не фига...
и не фиг
на меня орать!
а то получишь
фак! |
|
|
|
|
Александр Клыгин
Читатель
|
Добавлено:
Ср Апр 01, 2009 12:09 am |
|
|
|
|
lunaK
Наблюдатель
|
Добавлено:
Ср Апр 01, 2009 11:17 am |
|
Александр Клыгин писал(а): | Фак фак фак. |
нЕ стоит аплодисментов, знаю- талант. |
|
|
|
|
Йамаха
Мудрец
|
Добавлено:
Пт Апр 10, 2009 8:00 pm |
|
lunaK писал(а): | А мне не понравился
тут сила кажется, из-за крутого слога, а силы впечатлений не почувствовала, | --а вот я наоборот ..т.к. со мной что-то похожее бывало. Вот например когда работал на пасеке при перевозке ульев на кочевку. Их стараются перевозить ночью и в ненастную погоду--так пчёлы меньше психуют! Мы их перевозили на громадных самопальных санях сваренных из труб, тянул эту конструкцию трактор. Впечатления были охренительнейшие! примерно как в этом стихе Набокова. Мрак, холод, дождь, вокруг мечутся лучи фар(было несколько тракторов), под боком свирепогудящие покачивающиеся ульи. Полозья саней, от соприкосновений с булыжниками издают душераздирающие визги. В голову тычутся ветки деревьев.. .. ..только вместо "кабаков"--медовуха и самогонка .. и вот так колыхаешся в этом "пространстве иного бытия" ..и эдак по первобытному --жутко и хорошо..
Manunya писал(а): | от что мне нравится среди планятян-Ямахов и Лунатиков - это что они беспонтовые... в хорошем смысле этого слова... не понтуются . | --да у меня этих понтов скокхошь! |
|
|
|
lunaK
Наблюдатель
|
Добавлено:
Сб Апр 11, 2009 9:15 pm |
|
Йамаха, это твоя коллкция этикеток? |
|
|
|
|
Дхарма Махант
Сталкер.
|
Добавлено:
Вс Апр 12, 2009 9:03 am |
|
Александр Клыгин
Цитата: | А я вот ром ни разу не пробовал. Эй, знатоки! Ром на что по вкусу похож, на коньяк? |
Ром, это РОМ а коньяк - совсем другой напиток!
Лучше такой вопрос, задавать, конечно, Джеку Воробью...
- Но вечность-то длится ещё долше...
- Ужасно долго, если не пить рома!
Вот в Индию поедешь - распробуешь сей напиток! Про коньяк на востоке имеют очень смутное представление, но вот ром и виски, можно купить в Индии практически повсеместно (кроме тех штатов, где торговля этими напитками запрещена). Это такой дар Индии от Британской империи, которая научила местное население как следует делать эти напитки. Вот пиво они делать не умеют - не прикладывалась там рука немецкого бюргера , и водку тоже лучше индийскую не дегустировать - самая лучшая их водка из Бомбея - "Романов" и "Смирнов" напоминает нашу наидешовейшую палёнку, разведённую до консистенции в 35 градусов. ...
А представляете, если бы Индия в истории была не Британской а Российской колонией? Что бы там сейчас получилось... Повсеместно качественная водка, коньяк а-ля московского разлива, и самогонные аппараты по деревням (которых, индусы, кстати, не умеют делать... вот где будущее российского бизнеса на востоке!).
И не пила бы тогда свободная Индия виски и ром! |
_________________ Я ставлю запятую перед что, где она мне нужна. © Ф. М. Достоевский. |
|
|
|
Manunya
Читатель
|
Добавлено:
Вс Апр 12, 2009 11:18 am |
|
Александр Клыгин
Цитата: | А я вот ром ни разу не пробовал. Эй, знатоки! Ром на что по вкусу похож, на коньяк? |
Знаешь, если быть точным по смыслу и доходчиво по вкусу - то ром представляет собой ОГНЕННУЮ ВОДУ.... аборигены колоний дали очень образное название этому напитку... если хороший ром - то как будто пьешь жидкий огонь без иного привкуса.... |
|
|
|
|
Дхарма Махант
Сталкер.
|
Добавлено:
Вс Апр 12, 2009 2:36 pm |
|
Manunya
Цитата: | ром представляет собой ОГНЕННУЮ ВОДУ.... |
Это дешёвый ром такой! Вот самогон и палёная водка под определение огненной воды куда больше подходят и, ведь, с помощью этих напитков, Россия колонизировала Сибирь, спаивая ими местное население и читая после христианские проповеди о вреде алкоголизма.
НО, в отличии от этого, настоящий ром выстаивается в дубовых бочках, что придаёт ему неповторимый оттенок вкуса и терпкости.
Вот в этом-то и была сила владычицы морей - Британии. |
_________________ Я ставлю запятую перед что, где она мне нужна. © Ф. М. Достоевский.
Последний раз редактировалось: Дхарма Махант (Пт Июн 20, 2014 9:45 am), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Александр Клыгин
Читатель
|
Добавлено:
Вс Апр 12, 2009 7:55 pm |
|
О, как вы, ребята оживились! Мож, открыть тему об алкогольных напитках, чтобы форумчане взбодрились так по весне.
Дхарма Махант писал(а): | Ром, это РОМ а коньяк - совсем другой напиток! |
Дхарма Махант писал(а): | Вот в Индию поедешь - распробуешь сей напиток! Про коньяк на востоке имеют очень смутное представление, но вот ром и виски, можно купить в Индии практически повсеместно |
Ну, в Индию я, наверно, в этой жизни уже не попаду а у нас в магазинах что-то я рома не видел. Или не замечал просто? Надо как-нибудь при случае, к празднику попробовать...
Manunya писал(а): | Знаешь, если быть точным по смыслу и доходчиво по вкусу - то ром представляет собой ОГНЕННУЮ ВОДУ |
Дхарма Махант писал(а): | Это дешёвый ром такой! Вот самогон и палёная водка под определение огненной воды куда больше подходят |
Ага, значит, плохой ром похож на палёную водку! Значит, уже представляю, что такое дешёвый ром. Ну, а дорогой ром попробую если повезёт.
Дхарма Махант писал(а): | с помощью этих напитков, Россия колонизировала Сибирь, спаивая ими местное население и читая после христианские проповеди о вреде алкоголизма |
А эту фразочку я возьму себе на заметку! |
|
|
|
|
lunaK
Наблюдатель
|
Добавлено:
Вс Апр 12, 2009 8:32 pm |
|
Александр Клыгин писал(а): | О, как вы, ребята оживились! |
Дааа
Дхарма Махант писал(а): | Вот в Индию поедешь - распробуешь сей напиток! Про коньяк на востоке имеют очень смутное представление, но вот ром и виски, можно купить в Индии практически повсеместно (кроме тех штатов, где торговля этими напитками запрещена). Это такой дар Индии от Британской империи, которая научила местное население как следует делать эти напитки. Вот пиво они делать не умеют - не прикладывалась там рука немецкого бюргера Cool , и водку тоже лучше индийскую не дегустировать - самая лучшая их водка из Бомбея - "Романов" и "Смирнов" напоминает нашу наидешовейшую палёнку, разведённую до консистенции в 35 градусов. |
Дхарма Махант время в Индии не терял ! |
|
|
|
|
Йамаха
Мудрец
|
Добавлено:
Вс Апр 12, 2009 9:05 pm |
|
lunaK писал(а): | Йамаха, это твоя коллкция этикеток? |
--этикетки этикетки.. это клетки моей многоликой культуры!!
Ну вопчем-- в детстве собирал ..это интересней было чем марки собирать! ..А от рома(восьмиугольная) любимая
Александр Клыгин писал(а): | слышал, что есть пчёлы-убийцы, а вот что есть психующие пчёлы - это впервые слышу! |
--их состояние сильно зависит от внешних фактыраф! Например самые мирные пчёлы во время роения. Есть даже инвентарь такой--черпак для пчёл! Зачёрпывать их висящих гроздьями в рое и высыпать в роевню. И наоборот-- самые психованые пчёлы бывают в случае открытия улья в ненастную погоду. Они ведь не могут в это время собирать нектар и сидят в депресняке, и если ещё их потревожить-то совсем сатанеют!! Они даже взлетают и гудят подругому |
|
|
|
Александр Клыгин
Читатель
|
Добавлено:
Пн Апр 13, 2009 10:16 pm |
|
Йамаха писал(а): | Например самые мирные пчёлы во время роения. Есть даже инвентарь такой--черпак для пчёл! Зачёрпывать их висящих гроздьями в рое и высыпать в роевню. И наоборот-- самые психованые пчёлы бывают в случае открытия улья в ненастную погоду. Они ведь не могут в это время собирать нектар и сидят в депресняке, и если ещё их потревожить-то совсем сатанеют!! Они даже взлетают и гудят подругому |
Ой, как интересно! Ну где ещё так много о пчёлах узнаешь! |
|
|
|
|
Йамаха
Мудрец
|
Добавлено:
Вт Апр 14, 2009 8:14 pm |
|
lunaK писал(а): | Я даже не могу тебя представить за таким занятием- пчёл разводить, Клыгин -пчеловод | --пчёлы не любят мохнатых! --шерсть для них это признак зверя способного разорить улей(медведя). Как только хоть одна пчела сядет на шерсть и запутается там--начинает издавать громкое характерное жужжание сильно отличающееся от обычного. И ей на подмогу мгновенно бросаются другие! со всеми вытекающими отсюда последствиями.. |
|
|
|
lunaK
Наблюдатель
|
Добавлено:
Вт Апр 14, 2009 9:28 pm |
|
Йамаха писал(а): | И ей на подмогу мгновенно бросаются другие! со всеми вытекающими отсюда последствиями.. Laughing |
Во что со мной было, когда у меня в волосах пчела запуталась, да не весёленькое мероприятие |
|
|
|
|
Александр Клыгин
Читатель
|
Добавлено:
Вт Апр 14, 2009 11:25 pm |
|
Йамаха писал(а): | lunaK писал(а):
Я даже не могу тебя представить за таким занятием- пчёл разводить, Клыгин -пчеловод
--пчёлы не любят мохнатых! |
Ну и хорошо, что не любят. Я знаешь, к пчёлам большой любви тоже никогда не испытывал. Но любопытно же, чем они там занимаются! |
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема