|
Автор |
Сообщение |
Дхарма Махант
Сталкер.
|
Добавлено:
Сб Фев 28, 2009 11:31 pm |
|
|
|
|
Александр Клыгин
Читатель
|
Добавлено:
Вс Мар 01, 2009 12:04 am |
|
Дхарма Махант писал(а): | А утрами-то гимнастику кто делает?? |
Не-а. Я слишком ленив для этого. |
|
|
|
|
Ниди
Гость
|
Добавлено:
Вс Мар 01, 2009 12:08 am |
|
Каждое утро я делаю техники.
Проснувшись, делаю технику, лежа - золотой цветок......
далее начинаю с кончиков пальцев - разминка, сжимание кончиков, повороты ( отчего просыпаешься мгновенно ), далее упражнения для ног, вращение, колесо и еще элементы из аэробики,
когда встаю..тоже свои типа - цигун,
в общем минут 20-30 -каждое утро я занимаюсь и сижу иногда перед рассветом в медитации,
вечером, медитирую,,..танцую
смотрю в сердце, чакры.....
иногда делаю суфийские техники от мастера. |
|
|
|
|
AMOUR
Модератор
|
Добавлено:
Вс Мар 01, 2009 11:57 am |
|
Дхарма Махант
Мини йога. Я отлеживаю левую лопатку и утром тяну ее Потом бегаю по квартире на четвереньках с высунутым языком, как собака. Немного безумия по утрам полезно
А так гимнастика полезна для встряски каллориев |
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю СОБАК... |
|
|
|
Александр Клыгин
Читатель
|
Добавлено:
Вс Мар 01, 2009 6:39 pm |
|
AMOUR писал(а): | Мини йога. Я отлеживаю левую лопатку и утром тяну ее Потом бегаю по квартире на четвереньках с высунутым языком, как собака. Немного безумия по утрам полезно |
О! Хорошая техника! Отлёживать лопатки - это прикольно! Можно ещё отсидеть "большое сердце" за компьютером. Тоже такая встряска для организма. |
|
|
|
|
Москвичка
Модератор
|
Добавлено:
Вс Мар 08, 2009 9:11 pm |
|
Динамо делаю. Правда, тихую версию - уж не знаю, насколько она эффективна. Иногда громкую - хожу к "Ветрам". |
|
|
|
|
Йамаха
Мудрец
|
Добавлено:
Сб Мар 14, 2009 10:49 pm |
|
у Норбекова есть хорошая " суставная гимнастика с начинкой" |
_________________ :подпись |
|
|
|
lunaK
Наблюдатель
|
Добавлено:
Вс Мар 15, 2009 10:09 pm |
|
Чаще ленюсь, но иногда бывает- пробивает.
Тогда делаю некоторые упражнения из йоги.
А иногда танцую.
И зимой, как то не очень хочется, что то делать, что то вроде спячки в организме. |
|
|
|
|
andreylilu
Знаток
|
Добавлено:
Вт Мар 17, 2009 12:09 pm |
|
Дхарма Махант писал(а): | Вот думаю...
А утрами-то гимнастику кто делает??
Если ДА, то поделитесь рецептами, может быть тоже начну заниматься по вашим народным системам... |
Проснулся утром, умылся, облегчился, зевнул, одел спорткостюм, вышел на улицу, зевнул и побежал! Бегу не спеша, разогреваюсь, разогревшись ускоряюсь( L-4 км), прибежав во двор, убрав со лба пот, разминаю все тело( как в школе с головы до ног) и тяну мышцы ног. Подтягиваюсь на турнике и отжимаюсь на брусьях( по одному подходу) и тяну мышцы рук. По настроению- бой с тенью, после холодный душ, выхожу на балкон и дышу миром... Надышавшись, завтракаю так, чтоб хватило на весь день( первое, второе, третье...)
и на працю |
_________________ ...Будь! Светом! Самому себе!... |
|
|
|
andreylilu
Знаток
|
Добавлено:
Вт Мар 17, 2009 3:14 pm |
|
Сегодня дождик у нас и вместо пробежки- дома пригал( как на скакалке,только без нее) 5 минут, разминка всех мышц(с головы до ног), подтягивание, махи ногами, разтяжка, отжимание на скорость и учимся стоять на руках, так же как на ногах 5 минут...
Сам процесс тренирование тела нестоль важен, сколь важно ваше душевное состояние (бодрый веселый дух)! Больше фантазии и пусть ваша утреннея гимнастика заряжает вас позетивом( с запасом!) на целый день и немного ночи... |
_________________ ...Будь! Светом! Самому себе!...
Последний раз редактировалось: andreylilu (Ср Мар 18, 2009 9:52 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
lunaK
Наблюдатель
|
Добавлено:
Вт Мар 17, 2009 8:55 pm |
|
andreylilu писал(а): |
Проснулся утром, умылся, облегчился, зевнул, одел спорткостюм, вышел на улицу, зевнул и побежал! Бегу не спеша, разогреваюсь, разогревшись ускоряюсь( L-4 км), прибежав во двор, убрав со лба пот, разминаю все тело( как в школе с головы до ног) и тяну мышцы ног. Подтягиваюсь на турнике и отжимаюсь на брусьях( по одному подходу) и тяну мышцы рук. По настроению- бой с тенью, после холодный душ, выхожу на балкон и дышу миром... Надышавшись, завтракаю так, чтоб хватило на весь день( первое, второе, третье...)
и на працю Very Happy |
andreylilu писал(а): | Сегодня дождик у нас и вместо пробежки- дома пригал( как на скакалке,только без нее) 15 минут, разминка всех мышц(с головы до ног), подтягивание, махи ногами, разтяжка, отжимание на скорость и учимся стоять на руках, так же как на ногах 5 минут...
Сам процесс тренирование тела нестоль важен, сколь важно ваше душевное состояние (бодрый веселый дух)! Больше фантазии и пусть ваша утреннея гимнастика заряжает вас позетивом( с запасом!) на целый день и немного ночи... Very Happy Very Happy
|
Аху..... Я восхещена
БЕГ УТРОМ |
|
|
|
|
Dyanesh
Мудрец
|
Добавлено:
Вт Мар 17, 2009 9:08 pm |
|
andreylilu
Такая же ситуация - пробежка по утрам и турничок.
И по мере настроения всё остальное - вот он, здоровый образ жизни! |
_________________ Все сомнения рассеются в нирвикальпа-самадхи. |
|
|
|
andreylilu
Знаток
|
Добавлено:
Вт Мар 17, 2009 10:11 pm |
|
lunaK писал(а): |
Аху..... Я восхещена
БЕГ УТРОМ |
Наслаждение неописуемое, особенно когда немного вспотевши одновременно наблюдаете восход солнца(на небе) и улыбки(внутри вас)
Прислушайтесь к своему телу, оно все отдает нам до последнего, а мы порой игнорируем его потребности |
_________________ ...Будь! Светом! Самому себе!...
Последний раз редактировалось: andreylilu (Вт Мар 17, 2009 10:35 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
andreylilu
Знаток
|
Добавлено:
Вт Мар 17, 2009 10:26 pm |
|
Dyanesh писал(а): |
Такая же ситуация - пробежка по утрам и турничок.
И по мере настроения всё остальное - вот он, здоровый образ жизни! |
В здоровом теле - здоровый дух!!! -
но всегда есть выбор! |
|
|
|
lunaK
Наблюдатель
|
Добавлено:
Вт Мар 17, 2009 10:28 pm |
|
Да я помню, как я собаку по утрам выгуливала, особенно когда дождь.
Стоит сволочь на пороге и не хочет идти, и с такой ненавистью на меня смотрит, а я её пинком " иди, гадина, сама заварила..."
И шоб ещё куда то бежать
Я так, в кроватке восход солнышка встретила, улыбнулась, понежилась...И тоже зарядик не хилый. |
|
|
|
|
andreylilu
Знаток
|
Добавлено:
Вт Мар 17, 2009 10:57 pm |
|
lunaK писал(а): |
Я так, в кроватке восход солнышка встретилась, улыбнулась, понежилась...И тоже зарядик не хилый. |
Прикольная утреннея зарядка, мне знакомая, три года увлекаясь такова вида гимнастикой превратился в больного и слабого, неспособного к физическим и эмоциональным нагрузкам, но что было, то было, а сейчас меня радуют эксперементы в противоположном направлении(утренний бег, прогулки по горам, круглогодичное купание в море , танцы под луной)
но каждому свое |
|
|
|
lunaK
Наблюдатель
|
Добавлено:
Вт Мар 17, 2009 11:15 pm |
|
lunaK писал(а): | Я так, в кроватке восход солнышка встретила, улыбнулась, понежилась...И тоже зарядик не хилый. Very Happy
|
А мне этого как раз в бытность и не хватало, сбылась мечта загноной матери, в годы перестройки. |
|
|
|
|
Александр Клыгин
Читатель
|
Добавлено:
Ср Мар 18, 2009 1:29 am |
|
Эх, как тут всё развернулось!
А я сегодня сформулировал Гимнастику Форумчанина:
1. Гонять мышь по коврику 2 часа в день
2. Отбивать барабанный ритм на клавиатуре
3. Бегать от компа на кухню за чипсами.
Ну и всё в таком духе.
Часто замечаю - ведь почти все знают, что НАДО делать, чтобы вести здоровый образ жизни. Но почти никто не делает? Что же мешает людям? Лично мне - необъятная ЛЕНЬ! |
|
|
|
|
lunaK
Наблюдатель
|
Добавлено:
Ср Мар 18, 2009 7:43 pm |
|
Александр Клыгин писал(а): | 1. Гонять мышь по коврику 2 часа в день
2. Отбивать барабанный ритм на клавиатуре
3. Бегать от компа на кухню за чипсами.
Ну и всё в таком духе |
|
|
|
|
|
Александр Клыгин
Читатель
|
Добавлено:
Ср Мар 18, 2009 7:50 pm |
|
Работа вредна для Вашего здоровья! Класс! Знач, у меня уже пару мес яцев офгеть какой здоровый образ жизни! |
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема