|
Автор |
Сообщение |
Elizabet
Модератор

|
Добавлено:
Пт Фев 05, 2021 9:01 pm |
  |
|
   |
 |
Elizabet
Модератор

|
Добавлено:
Пт Фев 05, 2021 9:09 pm |
  |
|
 |
mitiay
Модератор

|
Добавлено:
Сб Фев 06, 2021 4:28 pm |
  |
Спасибки Elizabet.
Поздравление с "бандито ганстерито" - прямо таки какраzz для менЯ)). Гороскопы так же интересные.... читал и слушал бы да и слушал
Я , как ежегодно и делаю и в этот раз так же отметил днюху с друзьями в бане, а сегодня с родственниками пытались подъесть хотя бы половину того, что в изобилии осталось со вчерашнего застолья. Вот у супруги , какая то мания готовить и угощать далеко с избытком. Я уж смирился из пустого в порожню = туды сюды полные сумки жратвы таскать... ,вот же наверно у нас где косвенно проявляется деревня, дань традицияммм или широта русской души. |
_________________ Любое изменение имеет предел для каждого периода |
|
   |
 |
Elizabet
Модератор

|
Добавлено:
Сб Фев 06, 2021 8:42 pm |
  |
Дим, дань традициям прекрасна, если не накладна в привычках. Да и поддержать экономику страны тоже почётно, разгружая магазинные полки. Рада, что вы внесли свой вклад и помылись, пропарились при этом. Жизнь брюха - важная часть бесконечного творческого процесса. Она помогает энергии двигаться из тела в тело и освобождаться для астрала и отдыха. Это здорово, когда энергетика желанна, тогда переходы легки и приятны, особенно в кругу друзей. То, что для нас является пищей, ликует вместе с нами, а значит, душа радуется.
 |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема