| Poll :: Кто по вашему мнению лучший модератор Ошо форума? |
| Анастасия (модератор-администратор) |
|
23% |
[ 15 ] |
| Александр Клыгин |
|
29% |
[ 19 ] |
| Тинатин |
|
10% |
[ 7 ] |
| Тинатин |
|
10% |
[ 7 ] |
| Swami Dhyan Yogi |
|
16% |
[ 11 ] |
| Свами Дхарма Двар |
|
1% |
[ 1 ] |
| Elizabeth |
|
7% |
[ 5 ] |
|
| Всего голосов : 65 |
|
| Автор |
Сообщение |
Анастасия
Модератор

|
Добавлено:
Сб Ноя 29, 2008 7:33 pm |
  |
Продолжение списка модераторов:
Свами Вит Праяс
Иппон
Oley
deva chahat
Singer_Dakini
Ма Вит Ашакти
Bhadra
Нихара
Elmor
Индира
Итак, эта тема для всех, кто хочет выразить своё мнение о модераторах Русского Ошо Портала. Просьба голосовать за того из модераторов, который вам действительно по душе и которого бы вы хотели видеть управляющим другими разделами форума!
Правила конкурса, который завершится на "Старый Новый Год"
Модератор, получивший наибольшее количество голосов назначается на управление разделом, по его выбору
Если за модератора не было ни одного голоса, то он выбывает из этого списка и становится рядовым пользователем форума....
В путь!  |
_________________ Кто сказал, что я цепляюсь?! Не обязательно все в штыки принимать...
я вообще-то хотела комплимент сделать .... Упсс.. |
|
   |
 |
Sartir
trollis vulgaris

|
Добавлено:
Вс Ноя 30, 2008 12:35 am |
  |
Магистр Игорь
Игра. Лишние телодвижения делать-уступать место) |
|
|
   |
 |
Sartir
trollis vulgaris

|
Добавлено:
Вс Ноя 30, 2008 12:59 am |
  |
Олей хорошие вещи делала. Правда сейчас (наверно) на селфреализейшн |
|
|
   |
 |
Александр Клыгин
Читатель

|
Добавлено:
Вс Ноя 30, 2008 4:53 pm |
  |
Ну, вы, блин, даёте! Всего сутки я не выходил в сеть - а тут уже такое! Меня уже в какой-то конкурс записали!
Ладно. Признаюсь честно - я проголосовал за себя! Потому что был уверен, что больше никто за меня не проголосует!
Кто второй за меня проголосовал? Никак Амур вернулся или Лунак заходила? Ладно, кто бы за меня ни голосовал, всем заранее отдельное спасибо! Граждане Флуда, включайтесь в игру!
А если я не за себя, то я за тинатин!
| Дхарма Махант писал(а): | | А я за Индиру голосую |
| Дхарма Махант писал(а): | | И не только потому, что она моя родная сестра |
А я-то долго думал, кто ж такая Индира? Было реально интересно, у кого я отбил власть над флудильней? Теперь ясно. Кстати, Махант, мне что-то показалось, что у вас с сестрой никакого внешнего сходства друг с другом. Хотя есть у меня и такие знакомые - брат сестрой. Он - "чернявый джигит", ростом выше меня на полголовы, а его сестра - миниатюрная голубоглазая блондинка, ростом мне по плечо. То есть, если бы я не знал, никогда бы не подумал, что они родственники.
| Дхарма Махант писал(а): | | она выпускающий редактор журнала "Охота" и автор множества литературных публикаций! |
Да, в молодости надо заниматься карьерой, пока силы есть. Вот я сделал наоборот - решил учиться в ущерб карьере. Теперь карьере моей нанесён непоправимый ущерб, и я так ничему и не научился. Теперь я интернет-маргинал, Начальнег Флуда (это единственная приличная должность, которой я добился в жизни)| Анастасия писал(а): | | Кстати - есть такая идея, создать тему о пользователях форума - за кого из них по мнению участников проголосует бошьшинство, тот станет модератором |
Зря ты, Анастасия, это предложила. вот Амурчик приедет - и та-ак вцепится в эту идею!  |
|
|
  |
 |
Дхарма Махант
Сталкер.

|
Добавлено:
Вс Ноя 30, 2008 5:15 pm |
  |
Александр Клыгин
| Цитата: | | А я-то долго думал, кто ж такая Индира? Было реально интересно, у кого я отбил власть над флудильней? Теперь ясно. Кстати, Махант, мне что-то показалось, что у вас с сестрой никакого внешнего сходства друг с другом. Хотя есть у меня и такие знакомые - брат сестрой. Он - "чернявый джигит", ростом выше меня на полголовы, а его сестра - миниатюрная голубоглазая блондинка, ростом мне по плечо. То есть, если бы я не знал, никогда бы не подумал, что они родственники. |
Индира за всё время написала только два сообщения на форуме, и то, потому только, что её заставили... так что флудильню тебе по праву отдали Индира туда всё-равно не заглядывала и не заглядывает почти.
Сходство с сестрой у нас не в цвете волос, но в однотипности носов и в росте - 184 см. такой вот стандарт. |
_________________ Я ставлю запятую перед что, где она мне нужна. © Ф. М. Достоевский. 
Последний раз редактировалось: Дхарма Махант (Пн Июл 20, 2009 11:29 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
  |
 |
Александр Клыгин
Читатель

|
Добавлено:
Вс Ноя 30, 2008 5:50 pm |
  |
| Дхарма Махант писал(а): | | Сходство с сестрой у нас не в цвете волос, но в однотипности носов и в росте - 184 см. такой вот стандарт. |
О, как. Это хорошо
А я комплексую - у меня рост 177 см.  |
|
|
  |
 |
тинатин
Модератор

|
Добавлено:
Вс Ноя 30, 2008 6:06 pm |
  |
У Джонни Деппа - 176. Так что расслабься....  |
 |
тинатин
Модератор

|
Добавлено:
Вс Ноя 30, 2008 6:10 pm |
  |
Александр Клыгин
| Александр Клыгин писал(а): | | А если я не за себя, то я за тинатин! |
Спасибо, друх! А я вообще не могу выбирать из тех, с кем постоянно общаюсь.  |
 |
Магистр Игорь
Мудрец
|
Добавлено:
Пн Дек 01, 2008 12:44 pm |
  |
Можно проводить конкурсы, говорить о том какие мы хорошие. А может быть подумать как сделать форум лучше, я считаю, что
Должно быть три раздела. "Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий"
1. ЦЕЛЬ. ОШО считал, что главное это чтобы человек стал просветлённым. Буддизм считает так же, как ОШО.
2. ВЕРИТЬ В СЕБЯ. Верить в себя и в методы, которые ты выбираешь для достижения цели (медитации).
3. НЕ ЗАМЕЧАТЬ ПРЕПЯТСТВИЯ Препятствия в наших чувствах, ощущениях. Я думаю каждый осознаёт, что он бы не закончил высшее учебное заведение, если бы руководствовался только чувствами и ощущениями и забыл бы слово "надо".
И ещё я считаю, что мне как модератору не удалось обратить внимание на тему, в которой я хотел бы общаться:
http://oshoworld.ru/forum/viewtopic.php?t=3584 |
_________________ Моё имя в саньясине Swami Dhyan Yogi. http://www.liveinternet.ru/users/2963455/ |
|
  |
 |
Dyanesh
Мудрец

|
Добавлено:
Пн Дек 01, 2008 1:02 pm |
  |
Я за модератора Нихару голосую
На фото Ма Нихара и Свами Нисарган.
Голосую потому, что она иногда проводит неплохие встречи и медитационные занятия.
Магистр Игорь
То, что вы предлагаете, это армейские принципы, может быть они кому-то смогут временно помочь, но это путь через наращивание воли и агрессию, пусть даже и подсознантельную. По этим причинам нигде в Ошо центрах такие правила не катят. Мы же не деревянных красных солдат Урфина Джуса хотим выстругивать , но видеть свободных и интеллигентных людей пониамия Идиотов у нас и без того в России хватает.  |
_________________ Все сомнения рассеются в нирвикальпа-самадхи. |
|
   |
 |
Анастасия
Модератор

|
Добавлено:
Пн Дек 01, 2008 1:25 pm |
  |
Dyanesh
Ага, Нихара + 1
Иппон + 2
Магистр Игорь
| Цитата: | | А может быть подумать как сделать форум лучше, я считаю, что... |
Вот и сделайте эту тему в разделе "Аномалия", или если считаете, что вам нужно весь форум поделить на такие разделы - создайте свой форум в сети и посмотрите тогда, будет ли это востребовано.  |
_________________ Кто сказал, что я цепляюсь?! Не обязательно все в штыки принимать...
я вообще-то хотела комплимент сделать .... Упсс.. |
|
   |
 |
Магистр Игорь
Мудрец
|
Добавлено:
Пн Дек 01, 2008 9:08 pm |
  |
Dyanesh
| Цитата: | Магистр Игорь
То, что вы предлагаете, это армейские принципы, может быть они кому-то смогут временно помочь, но это путь через наращивание воли и агрессию, пусть даже и подсознантельную. По этим причинам нигде в Ошо центрах такие правила не катят. Мы же не деревянных красных солдат Урфина Джуса хотим выстругивать , но видеть свободных и интеллигентных людей пониамия Идиотов у нас и без того в России хватает. |
А вы на кемпингах были. И чем по вашему ашрам от воинской части отличается, по существу, а не на словах??? |
_________________ Моё имя в саньясине Swami Dhyan Yogi. http://www.liveinternet.ru/users/2963455/ |
|
  |
 |
Магистр Игорь
Мудрец
|
Добавлено:
Пн Дек 01, 2008 9:08 pm |
  |
| Dyanesh писал(а): | Я за модератора Нихару голосую
На фото Ма Нихара и Свами Нисарган.
Голосую потому, что она иногда проводит неплохие встречи и медитационные занятия. |
Классные картины на стенах. У вас такие ещё есть??? |
|
  |
 |
Александр Клыгин
Читатель

|
Добавлено:
Пн Дек 01, 2008 9:25 pm |
  |
| тинатин писал(а): | | У Джонни Деппа - 176. Так что расслабься.... |
О как. Не знал. Значит, Джонни я уже догнал... Правда, мечта была - догнать Бонда (183 см). Теперь уже вряд ли... | тинатин писал(а): | Александр Клыгин писал(а):
А если я не за себя, то я за тинатин!
Спасибо, друх |
Та никаких праблэм.
"А впрочем, нету никаких проблем,
Кроме этих хризантем,
Кроме белых, опоздавших хризантем!"
Из песни В. Леонтьева.
Магистр на моём месте и картинку бы с хризантемами присоединил, но у меня тут 2 проблемы - 1) задолбаюсь ждать, пока она загрузится и 2) понятия не имею, как эти хризантемы выглядят. Поэтому дарю песню.
| Магистр Игорь писал(а): | | Классные картины на стенах. У вас такие ещё есть??? |
Магистр, тебе Камасутры мало?
Сегодня хотел попросить всех НЕ голосовать за Клыгина, но вижу, что бесполезно, т.к. Магистр, видимо, уже победил, призвав на помощь все свои 4 ника.
Да, все средства хороши, но я тут как следует подумал - на кой мне вообще конкурс модераторов? Ведь победитель получит себе "в нагрузку" новый раздел. А мне и так отдали флудильню - самый лучший раздел на форуме (по моему мнению). Кроме того, когда я сижу на флудильне, балдею, что у меня такие замечательные соседи-модераторы, как тинатин ("Шутки Юмор") и Игорь ("Аномалия"). Когда рядом такие соседи, флудильня может не волноваться о своей внешней политике.
А ни один серьёзный раздел я бы не смог модерировать, да и не хочется. Поэтому флудильня и литература - этого мне вполне достаточно! И на том спасибо!
На сей двенадцатой ноте выбываю из борьбы за звание лучшего модератора.
Ну, а когда будем выбирать из числа не-модераторов... Вот уж тут мы с Амурчиком повеселимся...  |
|
|
  |
 |
Магистр Игорь
Мудрец
|
Добавлено:
Пн Дек 01, 2008 9:37 pm |
  |
Александр Клыгин
| Цитата: | | Магистр, видимо, уже победил, призвав на помощь все свои 4 ника. |
Только что у меня в гостях был человек, который за меня голосовал. Но это не главное. У меня в квартире он сказал: "Не думал, что может быть так" Когда увидел сотни икон украшенных монетами на стенах. |
|
  |
 |
тинатин
Модератор

|
Добавлено:
Пн Дек 01, 2008 9:48 pm |
  |
| Магистр Игорь писал(а): | | Только что у меня в гостях был человек, который за меня голосовал. |
...и так 7 раз! Ой, ща не выдержу, ни смишите меня сильна!
Вообще это все изначально спрогнозировать можно было: кто сильно заинтересован, может регистрироваться по нескольку раз с разных ящиков и голосовать сколько влезет. Бессмыслица...   |

Последний раз редактировалось: тинатин (Пн Дек 01, 2008 9:55 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
  |
 |
Магистр Игорь
Мудрец
|
Добавлено:
Пн Дек 01, 2008 9:53 pm |
  |
| тинатин писал(а): | | Магистр Игорь писал(а): | | Только что у меня в гостях был человек, который за меня голосовал. |
...и так 7 раз! Ой, ща не выдержу, ни смишите меня сильна!
Вообще это все изначально спрогнозировать можно было: кто сильно заинтересован, может регистрироваться по нескольку раз с разных ящиков и голосовать сколько влезет. Бессмыслица...  |
Если ты так рассуждаешь то все в равных условиях. |
|
  |
 |
тинатин
Модератор

|
Добавлено:
Пн Дек 01, 2008 9:58 pm |
  |
Магистр Игорь
Я уже не рассуждаю, я патстулом... |
 |
wm
Знаток
|
Добавлено:
Пн Дек 01, 2008 10:00 pm |
  |
Каждому модератору по разделу, мне не жалко. |
|
|
  |
 |
Магистр Игорь
Мудрец
|
Добавлено:
Пн Дек 01, 2008 10:02 pm |
  |
|
  |
 |
тинатин
Модератор

|
Добавлено:
Пн Дек 01, 2008 10:03 pm |
  |
Пацтулам обычно идет снег. Ты просто не присматривался раньше  |

Последний раз редактировалось: тинатин (Пн Дек 01, 2008 10:04 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
  |
 |
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема