Список форумов Русский ОШО Портал
Список форумов Русский ОШО Портал FAQ Пользователи Поиск Группы Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Регистрация
 Конкурс модераторов. Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Poll :: Кто по вашему мнению лучший модератор Ошо форума?

Анастасия (модератор-администратор)
23%
 23%  [ 15 ]
Александр Клыгин
29%
 29%  [ 19 ]
Тинатин
10%
 10%  [ 7 ]
Тинатин
10%
 10%  [ 7 ]
Swami Dhyan Yogi
16%
 16%  [ 11 ]
Свами Дхарма Двар
1%
 1%  [ 1 ]
Elizabeth
7%
 7%  [ 5 ]
Всего голосов : 65

Автор Сообщение
Анастасия
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 7:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Продолжение списка модераторов:

Свами Вит Праяс

Иппон

Oley

deva chahat

Singer_Dakini

Ма Вит Ашакти

Bhadra

Нихара

Elmor

Индира

Итак, эта тема для всех, кто хочет выразить своё мнение о модераторах Русского Ошо Портала. Very Happy Просьба голосовать за того из модераторов, который вам действительно по душе и которого бы вы хотели видеть управляющим другими разделами форума!

Правила конкурса, который завершится на "Старый Новый Год"
Модератор, получивший наибольшее количество голосов назначается на управление разделом, по его выбору Idea

Если за модератора не было ни одного голоса, то он выбывает из этого списка и становится рядовым пользователем форума....

В путь! Razz

Sartir
trollis vulgaris

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 12:35 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Магистр Игорь
Игра. Лишние телодвижения делать-уступать место)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Sartir
trollis vulgaris

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 12:59 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Олей хорошие вещи делала. Правда сейчас (наверно) на селфреализейшн
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Александр Клыгин
Читатель

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 4:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну, вы, блин, даёте! Всего сутки я не выходил в сеть - а тут уже такое! Меня уже в какой-то конкурс записали! Shocked
Ладно. Признаюсь честно - я проголосовал за себя! Потому что был уверен, что больше никто за меня не проголосует!
Кто второй за меня проголосовал? Никак Амур вернулся или Лунак заходила? Ладно, кто бы за меня ни голосовал, всем заранее отдельное спасибо! Граждане Флуда, включайтесь в игру!
А если я не за себя, то я за тинатин! Very Happy

Дхарма Махант писал(а):
А я за Индиру голосую

Дхарма Махант писал(а):
И не только потому, что она моя родная сестра

А я-то долго думал, кто ж такая Индира? Было реально интересно, у кого я отбил власть над флудильней? Very Happy Laughing Теперь ясно. Кстати, Махант, мне что-то показалось, что у вас с сестрой никакого внешнего сходства друг с другом. Хотя есть у меня и такие знакомые - брат сестрой. Он - "чернявый джигит", ростом выше меня на полголовы, а его сестра - миниатюрная голубоглазая блондинка, ростом мне по плечо. То есть, если бы я не знал, никогда бы не подумал, что они родственники. Laughing Surprised Very Happy
Дхарма Махант писал(а):
она выпускающий редактор журнала "Охота" и автор множества литературных публикаций!

Да, в молодости надо заниматься карьерой, пока силы есть. Вот я сделал наоборот - решил учиться в ущерб карьере. Теперь карьере моей нанесён непоправимый ущерб, и я так ничему и не научился. Laughing Very Happy Теперь я интернет-маргинал, Начальнег Флуда (это единственная приличная должность, которой я добился в жизни)
Анастасия писал(а):
Кстати - есть такая идея, создать тему о пользователях форума - за кого из них по мнению участников проголосует бошьшинство, тот станет модератором

Зря ты, Анастасия, это предложила. вот Амурчик приедет - и та-ак вцепится в эту идею! Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Дхарма Махант
Сталкер.

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 5:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Александр Клыгин
Цитата:
А я-то долго думал, кто ж такая Индира? Было реально интересно, у кого я отбил власть над флудильней? Теперь ясно. Кстати, Махант, мне что-то показалось, что у вас с сестрой никакого внешнего сходства друг с другом. Хотя есть у меня и такие знакомые - брат сестрой. Он - "чернявый джигит", ростом выше меня на полголовы, а его сестра - миниатюрная голубоглазая блондинка, ростом мне по плечо. То есть, если бы я не знал, никогда бы не подумал, что они родственники.

Индира за всё время написала только два сообщения на форуме, и то, потому только, что её заставили... Very Happy Very Happy так что флудильню тебе по праву отдали Wink Индира туда всё-равно не заглядывала и не заглядывает почти.
Сходство с сестрой у нас не в цвете волос, но в однотипности носов и в росте - 184 см. такой вот стандарт.

Последний раз редактировалось: Дхарма Махант (Пн Июл 20, 2009 11:29 pm), всего редактировалось 1 раз
Александр Клыгин
Читатель

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 5:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Дхарма Махант писал(а):
Сходство с сестрой у нас не в цвете волос, но в однотипности носов и в росте - 184 см. такой вот стандарт.

О, как. Это хорошо
А я комплексую - у меня рост 177 см. Laughing
тинатин
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 6:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

У Джонни Деппа - 176. Так что расслабься.... Very Happy

Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 6:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Александр Клыгин
Александр Клыгин писал(а):
А если я не за себя, то я за тинатин!

Спасибо, друх! А я вообще не могу выбирать из тех, с кем постоянно общаюсь. Very Happy

Мудрец

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 12:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Можно проводить конкурсы, говорить о том какие мы хорошие. А может быть подумать как сделать форум лучше, я считаю, что
Должно быть три раздела. "Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий"
1. ЦЕЛЬ. ОШО считал, что главное это чтобы человек стал просветлённым. Буддизм считает так же, как ОШО.
2. ВЕРИТЬ В СЕБЯ. Верить в себя и в методы, которые ты выбираешь для достижения цели (медитации).
3. НЕ ЗАМЕЧАТЬ ПРЕПЯТСТВИЯ Препятствия в наших чувствах, ощущениях. Я думаю каждый осознаёт, что он бы не закончил высшее учебное заведение, если бы руководствовался только чувствами и ощущениями и забыл бы слово "надо".
И ещё я считаю, что мне как модератору не удалось обратить внимание на тему, в которой я хотел бы общаться:
http://oshoworld.ru/forum/viewtopic.php?t=3584

Мудрец

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 1:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я за модератора Нихару голосую Very Happy

Image
На фото Ма Нихара и Свами Нисарган.

Голосую потому, что она иногда проводит неплохие встречи и медитационные занятия. Exclamation

Магистр Игорь
То, что вы предлагаете, это армейские принципы, может быть они кому-то смогут временно помочь, но это путь через наращивание воли и агрессию, пусть даже и подсознантельную. По этим причинам нигде в Ошо центрах такие правила не катят. Мы же не деревянных красных солдат Урфина Джуса Very Happy хотим выстругивать Very Happy Wink Rolling Eyes , но видеть свободных и интеллигентных людей пониамия Exclamation Идиотов у нас и без того в России хватает. Cool

Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 1:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Dyanesh
Ага, Нихара + 1
Иппон + 2 Very Happy

Магистр Игорь
Цитата:
А может быть подумать как сделать форум лучше, я считаю, что...

Вот и сделайте эту тему в разделе "Аномалия", или если считаете, что вам нужно весь форум поделить на такие разделы - создайте свой форум в сети и посмотрите тогда, будет ли это востребовано. Wink

Магистр Игорь
Мудрец

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 9:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Dyanesh
Цитата:
Магистр Игорь
То, что вы предлагаете, это армейские принципы, может быть они кому-то смогут временно помочь, но это путь через наращивание воли и агрессию, пусть даже и подсознантельную. По этим причинам нигде в Ошо центрах такие правила не катят. Мы же не деревянных красных солдат Урфина Джуса хотим выстругивать , но видеть свободных и интеллигентных людей пониамия Идиотов у нас и без того в России хватает.

А вы на кемпингах были. И чем по вашему ашрам от воинской части отличается, по существу, а не на словах???

Мудрец

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 9:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Dyanesh писал(а):
Я за модератора Нихару голосую Very Happy

Image
На фото Ма Нихара и Свами Нисарган.

Голосую потому, что она иногда проводит неплохие встречи и медитационные занятия. Exclamation

Классные картины на стенах. У вас такие ещё есть???

Читатель

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 9:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

тинатин писал(а):
У Джонни Деппа - 176. Так что расслабься....

О как. Не знал. Значит, Джонни я уже догнал... Правда, мечта была - догнать Бонда (183 см). Теперь уже вряд ли... Laughing Laughing Laughing
тинатин писал(а):
Александр Клыгин писал(а):
А если я не за себя, то я за тинатин!

Спасибо, друх

Та никаких праблэм.

"А впрочем, нету никаких проблем,
Кроме этих хризантем,
Кроме белых, опоздавших хризантем!"

Из песни В. Леонтьева.
Магистр на моём месте и картинку бы с хризантемами присоединил, но у меня тут 2 проблемы - 1) задолбаюсь ждать, пока она загрузится и 2) понятия не имею, как эти хризантемы выглядят. Поэтому дарю песню.
Магистр Игорь писал(а):
Классные картины на стенах. У вас такие ещё есть???

Магистр, тебе Камасутры мало? Surprised

Сегодня хотел попросить всех НЕ голосовать за Клыгина, но вижу, что бесполезно, т.к. Магистр, видимо, уже победил, призвав на помощь все свои 4 ника. Laughing Laughing Laughing Laughing
Да, все средства хороши, но я тут как следует подумал - на кой мне вообще конкурс модераторов? Ведь победитель получит себе "в нагрузку" новый раздел. А мне и так отдали флудильню - самый лучший раздел на форуме (по моему мнению). Кроме того, когда я сижу на флудильне, балдею, что у меня такие замечательные соседи-модераторы, как тинатин ("Шутки Юмор") и Игорь ("Аномалия"). Когда рядом такие соседи, флудильня может не волноваться о своей внешней политике.
А ни один серьёзный раздел я бы не смог модерировать, да и не хочется. Поэтому флудильня и литература - этого мне вполне достаточно! И на том спасибо!
На сей двенадцатой ноте выбываю из борьбы за звание лучшего модератора. Very Happy
Ну, а когда будем выбирать из числа не-модераторов... Вот уж тут мы с Амурчиком повеселимся... Laughing Laughing Laughing
Магистр Игорь
Мудрец

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 9:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Александр Клыгин
Цитата:
Магистр, видимо, уже победил, призвав на помощь все свои 4 ника.

Только что у меня в гостях был человек, который за меня голосовал. Но это не главное. У меня в квартире он сказал: "Не думал, что может быть так" Когда увидел сотни икон украшенных монетами на стенах.

Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 9:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Магистр Игорь писал(а):
Только что у меня в гостях был человек, который за меня голосовал.

...и так 7 раз! Ой, ща не выдержу, ни смишите меня сильна! Very Happy Very Happy Very Happy

Вообще это все изначально спрогнозировать можно было: кто сильно заинтересован, может регистрироваться по нескольку раз с разных ящиков и голосовать сколько влезет. Бессмыслица... ImageImage

Последний раз редактировалось: тинатин (Пн Дек 01, 2008 9:55 pm), всего редактировалось 1 раз
Магистр Игорь
Мудрец

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 9:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

тинатин писал(а):
Магистр Игорь писал(а):
Только что у меня в гостях был человек, который за меня голосовал.

...и так 7 раз! Ой, ща не выдержу, ни смишите меня сильна! Very Happy Very Happy Very Happy

Вообще это все изначально спрогнозировать можно было: кто сильно заинтересован, может регистрироваться по нескольку раз с разных ящиков и голосовать сколько влезет. Бессмыслица... Very Happy Cool

Если ты так рассуждаешь то все в равных условиях.

Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 9:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Магистр Игорь
Я уже не рассуждаю, я патстулом...Image

Знаток

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 10:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Каждому модератору по разделу, мне не жалко.
Магистр Игорь
Мудрец

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 10:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

тинатин писал(а):
Магистр Игорь
Я уже не рассуждаю, я патстулом...Image

А откуда потстулом идёт дождь???

Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 10:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Пацтулам обычно идет снег. Ты просто не присматривался раньше Very Happy

Последний раз редактировалось: тинатин (Пн Дек 01, 2008 10:04 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема