|
Автор |
Сообщение |
Aswit
Искатель
|
Добавлено:
Вт Ноя 18, 2008 11:12 pm |
  |
Шел я долго, трудно,пробирался сквозь заросли,прыгал через пропасти, срывался, но вставал и снова шел,хотя не раз возникало желание плюнуть на все и стать животным, живущим лишь потребностями организма. Но что-то снова влекло меня в Путь и я вставал и снова шел. Ищущий-обрящет. Не падай духом. Иди. Иди! И ты найдешь свою поляну полную света, любви и тепла. |
Последний раз редактировалось: Aswit (Вс Окт 04, 2009 10:04 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
   |
 |
lunaK
Наблюдатель
|
Добавлено:
Чт Окт 15, 2009 10:37 pm |
  |
Aswit писал(а): | Тебе сколько лет, детка?(это шутка, но в каждой шутке...все таки |
Мне 42 года, а всё повторяю, уууу как свё запущено!!! Согласна
Aswit писал(а): | К вопросу об Ошо: идет освобождение? |
А был вопрос?  |
|
|
  |
 |
Aswit
Искатель
|
Добавлено:
Пт Окт 16, 2009 12:16 pm |
  |
Я должен был чет понять там, про Ошо. И вот думаю, понял-нет?
Не знаешь, куда все пропали? Будто в заброшенном Доме, одни... Свистел, свистел и слышал только эхо... |
|
|
   |
 |
Александр Клыгин
Читатель

|
Добавлено:
Пт Окт 16, 2009 4:23 pm |
  |
Aswit писал(а): | Порой сам не понимаю, зачем что-то делаю. Бывает и хуже: когда понимаю, что делаю глупость, но продолжаю делать ее с каким-то ослиным упрямством садо-мазохиста |
Господи! Я сам недавно точно такую же глупость сделал. Когда понял, что нужно остановиться и... ну, ХОТЯ БЫ остановиться, чтобы подумать - нет, автоматически продолжал делать как хуже, вместо того, чтобы подумать как сделать лучше.
Aswit, если у тебя скоростной инет, приглашаю тебя посетить мой блог (я его только что создал):
http://www.liveinternet.ru/users/alsunclyg-in/ |
|
|
  |
 |
lunaK
Наблюдатель
|
Добавлено:
Пт Окт 16, 2009 8:45 pm |
  |
Aswit писал(а): | Не знаешь, куда все пропали? Будто в заброшенном Доме, одни... Свистел, свистел и слышал только эхо...
|
Так это ещё не заброшенный. Это ещё ни чего, не знаю, может я пока работала, поругались, и теперь в банке
Александр Клыгин писал(а): | http://www.liveinternet.ru/users/alsunclyg-in/ |
Клыгин, а что там делать?  |
|
|
  |
 |
Aswit
Искатель
|
Добавлено:
Пт Окт 16, 2009 9:46 pm |
  |
Да, интересная штука эти дневники. Я вот тоже думаю, выкинуть что-ли все свои мысли через этот дневник
На форуме то все равно, сдержан. А внутри все горит огнем! Как крикнул бы, да на всю Вселенную
Стебаюсь
Хорошее настроение |
|
|
   |
 |
Aswit
Искатель
|
Добавлено:
Пт Окт 16, 2009 9:49 pm |
  |
Цитата: | Клыгин, а что там делать? |
Ха, у меня это тоже был первый вопрос
Что делать? - один из вечных |
|
|
   |
 |
Александр Клыгин
Читатель

|
Добавлено:
Сб Окт 17, 2009 1:55 pm |
  |
lunaK писал(а): | Клыгин, а что там делать? |
Да хотя бы заходи иногда, мне приятно будет!
Aswit писал(а): | Да, интересная штука эти дневники. Я вот тоже думаю, выкинуть что-ли все свои мысли через этот дневник
На форуме то все равно, сдержан. А внутри все горит огнем! Как крикнул бы, да на всю Вселенную |
Нет ничего проще. Заходишь в мой днев или в любой другой, находишь вверху красную кнопочку - "Создать дневник" - и вперёд!  |
|
|
  |
 |
lunaK
Наблюдатель
|
Добавлено:
Сб Окт 17, 2009 9:45 pm |
  |
Александр Клыгин писал(а): | Заходишь в мой днев или в любой другой, находишь вверху красную кнопочку - "Создать дневник" - и вперёд! |
Зачем тайну открыл, открытость ты наша , пусть здесь кричит, а то ищи вас потом по всему интернету, крики по крохам собирай.
Aswit писал(а): | А внутри все горит огнем! Как крикнул бы, да на всю Вселенную |
Кричи, милай, кричи. Уже головка показалась.
 |
|
|
  |
 |
Aswit
Искатель
|
Добавлено:
Ср Окт 21, 2009 11:11 pm |
  |
Цитата: | Да хотя бы заходи иногда, мне приятно будет! | Ну еси так, тода ладно .... Еси чесно, можно было б сделать блок чуть-чуть поживее. А то скучновато как-то Реклама, реклама, реклама... Я понимаю тебя, как творца, но ты бы вставил там пару каких-нить захватывающих историй из жизни (хоть вымышленных ток не сознавайся), где страсти кипят, где любовь, где страдание, ревность... Короче, бомбочку закинь С удовольствием посмотрю, как взорвется И фанов так поболе станет Они уже в Дебри будут искать тебя. Это мой дружеский совет.
А я вот решил скачать все твои книги и проследить путь твоего литературного развития. Где-нить можно узнать хронологию появления книг?
Цитата: | Зачем тайну открыл, открытость ты наша , пусть здесь кричит, а то ищи вас потом по всему интернету, крики по крохам собирай. | Неееее..... здесь кричать я не буду. Стыдно Кричать о чувствах предпочитаю там, где меня никто не знает. А здесь я почти как дома. Еси вы не против, конечно  |
|
|
   |
 |
lunaK
Наблюдатель
|
Добавлено:
Чт Окт 22, 2009 11:03 am |
  |
Aswit писал(а): | но ты бы вставил там пару каких-нить захватывающих историй из жизни (хоть вымышленныхSmile ток не сознавайся), где страсти кипят, где любовь, где страдание, ревность... |
Aswit, как ты прав Клыгин очень консервативный в этом плане, и сдержанный, а внутри страсти не детские кипят, ну и сочинил бы себе что нибудь, но я бы добавила, что без какой то части реальных событий, люди сразу вдуплятся что лажево, не лохи читают (ведь мы не такие ).
Но смешать реал с не реалом, кто там разберёт что есть где.
lunaK писал(а): | Кричи, милай, кричи. Уже головка показалась. |
А я думала ты из-за этого пропал .
До меня только на вторые сутки дошло что с мужской точки зрения это значит.
Aswit писал(а): | Кричать о чувствах предпочитаю там, где меня никто не знает. А здесь я почти как дома. Еси вы не против, конечно Shocked |
Ну а кто же тебя может заставить, твой крик - где хочешь там и кричи, на сайт Клыгина захожу и на твой заходить буду. Если нитересный будет. А мне так здесь комфортно. Уже почти на полторы тыщи наотуровенничала.
Я сейчас Клыгина Траву читаю, уже совсем другой уровень, что у Дебри, Квазиморды- растёт.
А ты не слышал как он поёт? |
|
|
  |
 |
lunaK
Наблюдатель
|
Добавлено:
Чт Окт 22, 2009 7:57 pm |
  |
lunaK писал(а): | Но смешать реал с не реалом, кто там разберёт что есть где |
Только написала, и оказывается Клыгин с этой системой хорошо знаком.
В "Траве...", есть такая глава "КИНО И СОЛИПСИЗМ", только это надо воплотить им же в свою реальность.  |
|
|
  |
 |
Aswit
Искатель
|
Добавлено:
Чт Окт 22, 2009 8:23 pm |
  |
Цитата: | А я думала ты из-за этого пропал .
До меня только на вторые сутки дошло что с мужской точки зрения это значит. | Не, ни из-за этого. Ушел в реал Хотя правда не сразу понял, о чем речь
Цитата: | (ведь мы не такие ). | Нееее!Не такие!
Цитата: | А ты не слышал как он поёт? | Кто, Квазиморда? Это что там...ммм...забыл Попсовая такая песенка, да, лет пять назад в моде была? Или чет другое?
Интересно, какая у нас разница во времени? Я как-то был на Украине, в г. Котовск. Понравилось  |
|
|
   |
 |
lunaK
Наблюдатель
|
Добавлено:
Чт Окт 22, 2009 8:51 pm |
  |
Aswit писал(а): | Хотя правда не сразу понял, о чем речь |
Клыгин в таких случаях говорит "переведи"
Aswit писал(а): | Или чет другое? |
Книга Клыгина, про ДиЖея Квазиморду.
Кстате, рассказы почитай- смешные.
http://oshoworld.ru/forum/viewtopic.php?t=3862&postdays=0&postorder=asc&start=60
Тут Йамаха, к его рассказу "Девочка с персиками", картинок нарисовал, короче стебаемся. Листай там много, и ссылка на рассказы есть.
Aswit писал(а): | Интересно, какая у нас разница во времени? |
На час, у вас время больше.
Я как то спросила, так меня обсмеяли , но я и сейчас спросила, бо не знаю.
Раньше, хоть телек смотрела, так знала, а сейчас...  |
|
|
  |
 |
Дхарма Махант
Сталкер.

|
Добавлено:
Сб Авг 21, 2010 6:55 pm |
  |
|