Список форумов Русский ОШО Портал
Список форумов Русский ОШО Портал FAQ Пользователи Поиск Группы Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Регистрация
 Ошо лагерь летом! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Анастасия
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 2:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Image
Ошо медитационный лагерь - это эксперимент, начатый в 1997 году и успешно существующий до сих пор. 3 Июля - 1 Августа под г. Санкт-Петербургом. Image

"Коммуна - это его энергетическое поле, коммуна - это люди, которые становятся его соучастниками, коммуна - это альтернативное сообщество, маленький оазис в пустыне мира, в котором жизнь имеет совершенно отличное видение, совершенно другую цель; где жизнь существует с целью и значением; где живут с молитвой, бдительно, осознанно; где жизнь - это не просто случайность, где жизнь начинает становиться больше и больше ростом в определенном направлении, по направлению к определенной цели, где жизнь не похожа больше на растительное существование."
ОШО "Книга мудрости"

Каждый лагерь уникален и неповторим. Каждый человек привносит в общую энергию свои краски. Лагерь - это открытое пространство для Вашей медитации, Вашего творчества, самораскрытия.
Раз в году в течение месяца мы собираемся вместе - чтобы медитировать, общаться, праздновать и отдыхать. Это палаточный лагерь, который мы разбиваем в живописном месте на Карельском перешейке и создаём на месяц мини-коммуну Ошо.

В основе медитационного процесса в лагере лежат 3 ежедневных Ошо медитации: Image

Утром в 8.00 - Динамическая медитация
Вечером в 17.00 - медитация Кундалини
и в 19.00 - Вечерний сатсанг.

Утром каждого дня в 10-30 мы собираемся и садимся в круг, чтобы обсудить и решить вопросы и проблемы нашей совместной жизни, наметить план на день, поделиться тем, что волнует.

По выходным дням проводится АУМ марафон и вечерняя дискотека, топится баня по-походному…

Прогулки по сосновому лесу, купание в реке и в озере - неотъемлемая часть медитационного процесса. Вы можете предложить или попросить индивидуальные сессии по массажу, ребалансингу, чтению энергий, дзен - Таро, психологическому консультированию.

В течение дня по предложениям участников или по инициативе организаторов проводятся разнообразные медитационные практики из арсенала Ошо медитаций или других духовных традиций.

Ежедневно Вы можете присоединиться к практикующим дза-дзен, танцы живота, хатха-йогу, суфийские техники дыхания, пения зикров и кружения.

В лагере постоянно присутствуют специалисты по работе с телом, психологическому консультированию, практике здорового питания, очистительных процедур, проводящие как групповые занятия, так и индивидуальные сессии.

Привозите с собой музыкальные инструменты для участия в импровизированных концертах и джем-сэйшенах.

Image

Добро пожаловать в летний ОШО медитационный лагерь!

Анастасия
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 3:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ПИТАНИЕ, БЫТ: Image
Палаточный лагерь располагается в красивом сосновом лесу на высоких холмах, под которыми протекает речка Волчья. Место располагает к неспешным прогулкам, купанию, сидению на берегу и созерцанию текущей воды.
Вечерами - беседы с друзьями у костра, песни под гитару…

На общей кухне три раза в день мы готовим вегетарианскую еду для всех:
9.30 - завтрак
14.30 - обед
20.30 - ужин

Каждый участник лагеря может принять участие в поддержании жизнедеятельности лагеря, а именно:
Exclamation в подготовке и проведении медитационных практик
Exclamation в заготовке дров и воды для общей кухни и бани
Exclamation в приготовлении пищи и мойке кухонной посуды
Exclamation в создании и поддержании красивого пространства и чистоты на территории лагеря
Exclamation в охране лагеря

В лагере есть генератор 220В от которого можно зарядить мобильные телефоны и аккумуляторы для плеера и фотоаппарата. Есть аптечка скорой помощи на все случаи жизни.

Для жизни в лесу необходимо иметь палатку, спальник, посуду для еды. Не забудьте предметы личной гигиены и средство от комаров.
Вы можете готовить еду на своем костре, тогда вам понадобится котелок.

Стоимость проживания в лагере 150 руб/день, питания - 150 руб/день.

Чтобы самостоятельно добраться до лагеря, Вам нужно доехать до станции Петяярви на электричке, идущей от Финлянского вокзала (Приозерское направление).
Расписание электричек см. на сайте http://tutu.ru/spb/06.php
Электричка от Финлянского вокзала до ст. Петяярви идёт два часа.
Выйдя на платформу пройдите метров 150 по грунтовой дороге в направлении на Приозерск, слева от железной дороги. Когда дорога свернет в лес, двигайтесь по ответвлению, идущему вдоль линии электропередачи на запад минут 15, после чего сверните по дорожке налево и идите еще минут 10. Лагерь стоит на холме около реки.
Если Вы заблудились, ориентируйтесь от плотины на реке. От нее вверх по течению по лесной дорожке до лагеря 10 минут ходу. Если есть возможность, распечатайте и возьмите с собой КАРТУ.

Image

Звоните (тел в Санкт-Петербурге) 8-921-797-74-29 Анупам, или 8-921-588-51-58 Мандир.
Материалы с сайта http://www.oshocamp.narod.ru/index.htm
За дополнительной информацией обращайтесь по e-mail: oshocamp@narod.ru

Итак, лагерь работает с 5 Июля по 3 Августа Very Happy Wink все жители НЕ ПИТЕРА! - покупаем билеты на поезда, хотя бы для того, чтобы побывать на выходные дни в этой тусовке! Cool Из Москвы, если выехать в четверг\пятницу вечером, к утру будете в Питере, а там несколько часов до лагеря - к 10-11 часам утра можно быть на месте Idea Если есть трудности с точными сроками возвращения на работу - покупаем сразу из Москвы билеты на поезд в оба конца Very Happy Воскресным вечером домой из Питера,... и теплым летним понедельником, вас вовремя встретят родные офисы и места финансовых проектов Very Happy Very Happy Very Happy

Цены в Питерском медитационном лагере, как сами понимаете, минимальные - из расчета 100р. трёхразовое питание и 100р. участие - а в эту сумму входят и аптечка, и генератор с электричеством и многое, что может быть необходимо для жизни в лесу... так что меньше уж платить НИ-ИКАК! Very Happy

Отдохнуть можно отлично! Мы в подмосковье пока не смогли собрать достаточное количество людей и деятельных помощников для организации такого замечательного начинания, как выездной летний медитационный лагерь, поэтому приглашаем всех под Питер.

До встречи всем! Image

Дхарма Махант
Сталкер.

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 4:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Анастасия
Объявление о лагере теперь есть на главной странице портала http://oshoworld.ru/ Wink

Чего-то фотки глючат, у тебя в постах - их не видно... Crying or Very sad

Мудрец

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 8:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Анастасия
Не оттуда ссылки на фотки Question Very Happy Видно там сервер тормозной, раз картинки не показываются... Embarassed

Image
Саньясинское лето... Cool
Image

Image

Вот так всем будет получше рассмотреть... Shocked Это фотографии прошлого года в Петяярви. Надеюсь, там встретимся со всеми, кто действительно найдёт время и желание приехать на наши Ошо медитации!

Последний раз редактировалось: Lily (Пн Июн 30, 2008 8:30 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Lily
Мудрец

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 8:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Для того, чтобы продвинуться на своем духовном пути,
необходимо изменить образ жизни.
Image

Image

Image

Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2008 2:08 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Р.Бах Image

Image Сегодня, 5 Июля, открытие лагеря под Питером!!!

Сегодня - начало моего отпуска Image Ура!!! Я свободна до августа... Image

Image Здравствуй Корфу!!!
http://www.alexiszorbas.com/
Image

Здравствуй Петяярви!!! Image

Дорогому форуму - до встречи через месяц! Image

- Какая взятка??? Это мне открытку подарили! Мятую, зелененькую... Сто лет Бенджамину Франклину!
Image Попроси пока толстого кролика сбацать песню… Image

Дхарма Махант
Сталкер.

СообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 12:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ImageImageImageImageImageImageImageImageImage

Image Image Image

ImageImageImageImageImageImageImage

Image
ImageЯ тоже в этот лагерь на следующей неделе собираюсь! Image

Image

Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 12:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Дхарма Махант

Сообщи, что с билетами, как только что-то узнаешь. Твой "склероз" хорошо знаком. Very Happy
А "невидимую" карту Анастасии можно обнаружить так(кто не знает): правая кнопка "мышки" - свойства - адрес (запонить, т.е. выделить и вставить в адресную строку для проявления Very Happy )
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Дхарма Махант
Сталкер.

СообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 1:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Elizabet
Вот расписание поездов из Москвы в Питер Cool http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nnst1=2006004&nnst2=2004000

Цитата:
А "невидимую" карту Анастасии можно обнаружить так(кто не знает): правая кнопка "мышки" - свойства - адрес (запонить, т.е. выделить и вставить в адресную строку для проявления)

Точно! Very Happy Или на сайте кликнуть на слово "карту" Wink http://www.oshocamp.narod.ru/place.htm

Image

Последний раз редактировалось: Дхарма Махант (Вс Июл 06, 2008 1:14 pm), всего редактировалось 1 раз
Elizabet
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 1:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Дхарма Махант
Ты мозги расписанием не пудри! Evil or Very Mad Когда билеты будут на руках, тогда сообщи, не забудь! А то собраться не успею или с работы отпраситься. Вроде ещё кто-то собирается, но пока не точно, так что заготовка билетов - это твоё, наше - палатка, спальники и котелок. Very Happy

Кстати, приглашение для всех! Не стесняйтесь и ноги в руки, если есть желание. Можем оставить контактный телефон (по просьбе естестна, чтобы не навязываться и быть неправильно исталкованной, как это уже было Very Happy)
Elizabet
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 1:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Дхарма Махант
Я поняла твой намёк с кошкой. Very Happy Опять "зайцем" пытаешься прокатиться?! Laughing

Сталкер.

СообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 1:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Elizabet
Цитата:
палатка, спальники и котелок

Image Котелок, тросточку и белые перчатки Image

Как побываю в кассах, так и узнаю, что и как с билетами! Кто закажет их - тем куплю соответственно!Image

Цитата:
Я поняла твой намёк с кошкой. Опять "зайцем" пытаешься прокатиться?!

Я зайцем уж со студенческих времён не ездил Image Поедем все по билетам и не надеясь на фонд Сороса!

Знаток

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 5:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Родные!, излюбленные друзья Ошо!, все чувствующие аромат неуходящей истины!. Земля предчувствия Севера, окутанная лёгкой балтийской испариной, усыпанная иссушенными сосновыми шишками - Приветствует Вас! Very Happy Намасте! Very Happy. Пусть наши паутинки утонут во встреченном единении Красоты исполнения, глаза просветятся возвратившейся детскостью, души примут дар любящего Нас, и, и, и ...костёр потрескивает, играя языками нашего чистого пути; Пейте, пейте, пейте, вот Оно, вот онО, Йяя -Хуу!!!. Намасте! Very Happy Laughing Razz Wink Very Happy Sansik! Rolling Eyes Exclamation Idea
Анастасия
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2008 1:23 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Sans777
Уж если не удосужился побывать в Петяярви, то не проспи пожалуйста группу с Ма Дхарм Джотти в Питере Exclamation Exclamation Exclamation Как раз там и Ошо саньясу у неё получишь! Idea

Image

Image Этот год было как-то дождливо... Image

Ниди, а Белку твою действительно прославили... Very Happy Very Happy Very Happy

Sans777
Знаток

СообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2008 2:05 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Анастасия
Rolling Eyes Два раза был в лагере ( правда с мальчишками, и они мне свернули все планы ), но искупался на старой плотине, любовался перекатами речьки Волчья, окунулся в ауру медитативного плато. А черники то сколько! Very Happy Уточните пожалуйста Плиззз!; когда будет у нас Ма Дхарм Джотти Wink Спасибо!.
Sans777
Знаток

СообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2008 2:19 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Cпасибо!, Нашёл! Very Happy Embarassed
Анастасия
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2008 2:29 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Sans777
А я уж уточнять хотела Very Happy Тема ведь рядом, в соседней ветке...
http://oshoworld.ru/forum/viewtopic.php?t=2856

Так что привет из Москвы от нас Ма Дхарм Джоти передавайте! Wink

Я в лагере Петяярви тоже совсем недолго была, мы приехали как раз в "дождливые дни" Crying or Very sad и вернулись в Питер, так что просто посмотрели всё, помокли, и назад Laughing Laughing Laughing

Но было тоже весело Razz Всем большой привет!!! Image

Цитата:
А черники то сколько!

Её в этом году даже в подмосковье на редкость много! Very Happy Черничный год! Razz Wink

Таинственный друг
Мудрец

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 11:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Медитационный Ошо лагерь открыт для всех гостей с 3 июля по 1 августа 2010 года. Cool

Image

Image
Дхарма Махант
Сталкер.

СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 11:12 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Image

Ошо медитационный лагерь - это эксперимент, начатый в 1997 году и успешно существующий до сих пор. Каждый лагерь уникален и неповторим. Каждый человек привносит в общую энергию свои краски. Лагерь - это открытое пространство для медитации, творчества, самораскрытия. как добраться.

Стоимость проживания в лагере 150 руб/день, питания - 150 руб/день. ... подробнее

http://www.liveinternet.ru/community/osho_osho/post129634718/
http://community.livejournal.com/oshoworld/77360.html#cutid1

Сталкер.

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 8:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Image

Image

Подробно об Ошо лагере в Петяярви 2010
http://www.liveinternet.ru/users/1307673/post131752563/
http://www.liveinternet.ru/users/1307673/post131684164/
http://www.liveinternet.ru/users/1307673/post131613131/

http://vkontakte.ru/album-2278856_114672156

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема