|
Автор |
Сообщение |
Red
Гость
|
Добавлено:
Пт Фев 22, 2008 9:03 am |
|
Теряли ли вы когда нибудь любимого человека? рушился ли вокруг вас весь мир? когда нибудь умирала ваша концепция о том, что "надо смеяцца"? когда нибудь жизнь лишалась всякого смысла?
или же вы однобоки в своём счастье? избегаете одного, бежите к другому? это признак наивности. Истинное счастье в познании глубочайшем страдания, а счастье... оно приходит всегда, только не то временное, которое просто является временным самообманом и самоутешением. |
|
|
|
|
AMOUR
Модератор
|
Добавлено:
Сб Фев 07, 2009 7:55 pm |
|
Гоняюсь за Xernahsofu и тут слеза
Вообщем после того как меня смерть поцеловала, для меня все мертвые стали оживать. Я прихожу на кладбище, смотрю на таблички, картинки на могилах. И где то чувство шепчет, что этих людей и не было вовсе. Их души так и не проснулись, а то что было просто скелет с мясом и программой. Фантом. На кладбище дух скорби, но не людей, а Вселенной. Столько нереализованных жизней, а она все прощает нас. И потому, я чувствую, что никто не умирает, тот кого ты знала- в другом теле. Для меня пока гипотеза, но я прошу о случае это проверить. |
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю СОБАК... |
|
|
|
Александр Клыгин
Читатель
|
Добавлено:
Сб Фев 07, 2009 8:19 pm |
|
AMOUR писал(а): | И потому, я чувствую, что никто не умирает, тот кого ты знала- в другом теле. Для меня пока гипотеза, но я прошу о случае это проверить. |
Ты прав! Были случаи, когда один из влюблённой пары умирал, затем реинкарнировался в новое тело... так появились браки с офигенной разницей в возрасте.
В связи с этим... Максим Галкин - реинкарнация кого-то из ранних мужей Аллы Борисовны. Шутка.
AMOUR писал(а): | Гоняюсь за Xernahsofu и тут слеза |
О, да! на форуме появился неуловимый просветлённый египтянин Хер-Нах-Со-Фу. Следователь Амур по кличке Чёрная Дыра начал гоняться за неуловимым египтянином, который просветлён, как Белая Дыра. Если они встретятся, наступит полная аннигиляция и конец света.
Список подозреваемых у Амура пополняется. Дай подумать... Может, Хер-Нах-Со-Фу - это невидимая Анастасия-Гюльчатай? Она мстит Амуру за его тёмное прошлое, когда он ещё был не Амур-Чёрная-Дыра, а Слипребел-Х-Всем-В-Зубы...
Кстати, помнится, когда Слипребел пришёл на форум, он тоже объявил себя Зорба-Буддой!
Я понял! Я явлю вам истину:
Хер-Нах-Со-Фу - это АМУР! |
|
|
|
|
AMOUR
Модератор
|
Добавлено:
Вс Фев 08, 2009 7:47 am |
|
Александр Клыгин писал(а): | Следователь Амур по кличке Чёрная Дыра начал гоняться за неуловимым египтянином, который просветлён, как Белая Дыра. Если они встретятся, наступит полная аннигиляция и конец света. |
Давай дружище, твори произведение. А я расскурю свою трубку и будут строить дальнейшие версии поимки и затемнения Хернасофу. Это мой долг перед Вселенной! Теперь я на службе у Высших сил, так сказать агент Вселенной. Просветление сейчас очень модно и продается в киосках "Союзпечать". Поэтому необходимо навести порядок и каждый, кто обьявляет себя просветленным должен пройти тестирование и проверку на вшивость. А тот, кто не может держать удар и убегает, навлекает на себя подозрение. Сама фраза "Я просветленный" уже говорит о виновности подозреваемого |
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю СОБАК... |
|
|
|
Elizabet
Модератор
|
Добавлено:
Чт Авг 10, 2023 10:25 pm |
|
Вопрос темы о душе или теле?
Если о теле, то патологоанатом много об этом знает, хоть сказать порой нечего. )
|
|
|
|
|
mitiay
Модератор
|
Добавлено:
Ср Мар 06, 2024 5:53 pm |
|
|