|
Автор |
Сообщение |
Swami Dhyan Yogi
Модератор
|
Добавлено:
Чт Дек 29, 2016 9:12 pm |
|
Достоевский всем задавал вопрос: "Зачем живёте?"
Я у всех спрашиваю: "Что вы сделали, чтобы вернуть Богу его жену Ашеру".
|
_________________ Игорь Леванов со Свами Анандом Аруном.
Мудрец, равный северному сиянию
https://forum.murman.ru/index.php?topic=44878.0 |
|
|
|
mitiay
Модератор
|
Добавлено:
Пт Дек 30, 2016 5:53 pm |
|
Swami Dhyan Yogi писал(а): | ..
| Да, да )). Наверно кто нибудь вам и ответит , а если точнее откомментирует ваше творение, коль сильно хотите( просто сужу по активности.. предложений)).
Мне признаться и самому интересно , что вы там написали. И по этому обещаю взяться после нов года почитать. А там ... хотите?, могу высказаться, оставить своё мнение , когда конечно прочту , хотя б половинку . Ведь может статься "не моё" , то тогда уж извиняйте ....
Давайте друзья почитаем! - надеюсь кто нибудь меня опередит . |
_________________ Любое изменение имеет предел для каждого периода |
|
|
|
Swami Dhyan Yogi
Модератор
|
Добавлено:
Пн Янв 02, 2017 5:34 pm |
|
mitiay писал(а): | Swami Dhyan Yogi писал(а): | ..
| Да, да )). Наверно кто нибудь вам и ответит , а если точнее откомментирует ваше творение, коль сильно хотите( просто сужу по активности.. предложений)).
Мне признаться и самому интересно , что вы там написали. И по этому обещаю взяться после нов года почитать. А там ... хотите?, могу высказаться, оставить своё мнение , когда конечно прочту , хотя б половинку . Ведь может статься "не моё" , то тогда уж извиняйте ....
Давайте друзья почитаем! - надеюсь кто нибудь меня опередит . |
Люди увлеклись восточными культами, а там самый красивый индуизм, где Шива и Шакти сидят рядом, иногда, совсем друг в друге. А у нашего Бога-Отца такого нет, за Бога обидно. |
_________________ Игорь Леванов со Свами Анандом Аруном.
Мудрец, равный северному сиянию
https://forum.murman.ru/index.php?topic=44878.0 |
|
|
|
Дхарма Махант
Сталкер.
|
Добавлено:
Ср Дек 13, 2017 7:34 am |
|
|
|
|
mitiay
Модератор
|
Добавлено:
Ср Дек 13, 2017 8:44 pm |
|
Гыы и по Достоевскому жёстко Невзоров прошёлся . Ладно хоть я успел многие его произведения пересмотреть(все понравились), а то бы после такого разноса ...- наверно бы уже не потянуло .
Может не так страшен чёрт как его малюют? ))) (т.е. воззрения Достоевского как его разглядел Невзоров).
Изложение Зубова о духовных процессах в прошлом(=настоящем) нашей страны более чёткое и мягкое и не цепляется за личности.
|
|
|
|
Elizabet
Модератор
|
Добавлено:
Вс Дек 17, 2017 11:01 pm |
|
mitiay писал(а): | по Достоевскому жёстко Невзоров прошёлся . |
Он установил в самом начале заниженную планку творцу, который пишет для читателя, а не для себя. Это автоматически снижает взор от глаз-души куда-то в тело. Если ты пишешь для кого-то, ты не искренен в самом себе, ты подстраиваешься под кого-то и не свободен. Мне было достаточно этой первой фразы, чтобы дальше не смотреть в само смещение, где нет творца и творения, но есть что-то вспомогательное этому процессу. Но тогда это разговор не о Достоевском, а об антрекоте. ))) Может он и интересный, но только с позиции отбивного мяса. Если ты рассуждаешь о другом, не как о себе, не с целью что-то увидеть в себе и осознать самоё себя, то тогда это разговор пустой, не дающий понимания даже, зачем ты это говоришь. Это репортёрская работа, а не творческая.
Я попробую ещё раз посмотреть этот ролик, когда будет время, может мнение и поменяется. ) |
|
|
|
|
mitiay
Модератор
|
Добавлено:
Пн Дек 18, 2017 6:06 pm |
|
Elizabet писал(а): |
Я попробую ещё раз посмотреть этот ролик, когда будет время, может мнение и поменяется. ) | мне понравилось твоё определение, мол Невзоровский разговор по сути "об антрекоте" = он пустой. Да , ты во всём права, так же нахожу,что репортёр в Невзорове - не умер.
Засим я подобные ролики - не пересматриваю, всегда найдутся более весомые творческие материалы об известных людях, которые приоткрывают зрителям мало известные факты и не обязательно ниже пояса. |
|
|
|
Elizabet
Модератор
|
Добавлено:
Вс Дек 24, 2017 12:52 am |
|
Посмотрела "антрекот" из мыслей. Имеет место быть, если сдвигать их с насиженного и привычного места. |
|
|
|
|
Elizabet
Модератор
|
Добавлено:
Чт Сен 01, 2022 11:37 pm |
|
|
|