Список форумов Русский ОШО Портал
Список форумов Русский ОШО Портал FAQ Пользователи Поиск Группы Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Регистрация
 Тайная притча о целителе и нудистском пляже Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
Swami Dhyan Yogi
Модератор


Пол: Пол:Мужской
Зарегистрирован: 30.08.2008
Сообщения: 3324
Откуда: Дмитров

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2018 4:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Игорь Леванов
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/779665738301
Писатель Игорь загорал на нудистском пляже в Серебряном бору в Москве, созерцал голых женщин. Много лет ему был непонятна притча о восточном целителе, который подходил к кишлаку, садился возле селения. Люди приходили к нему клали пожертвование перед целителем и три раза обходили вокруг него, исцелялись. Эта притча казалась сказкой, такого быть не может. Тем более, что получалось, что это происходит в современности. Никто не сомневается, что такое было возможно, в древности с Буддой и просветлёнными. Но, оказывается на нудистском пляже всё возможно, таких целителей, как в притче очень много. Мужчины ходят вокруг загорающих голых женщин и исцеляются, становятся едиными с природой, происходит то, что изначально заложено в слово исцелиться, а именно, стать единым с Вселенной в виде солнца. Никакой преграды из одежды между голым человеком и солнцем. Кстати, здесь какое-то другое солнце, люди с московским загаром приезжают загорать на море и сгорают, здесь более щадящее солнце. Чувствуется забота природы о голых загорающих, тень от деревьев, вращаясь от движения солнца, накрывает голых людей.
На нудистском пляже все мысли останавливаются, происходит чистое восприятие. На многие вчерашние проблемы иной взгляд, видно решение большей части из них, некоторые перестают быть проблемами. Радостное восприятие жизни отражается на всём вокруг, мир совершенно меняется. Пробуждается чувство счастья внутри, отражается на событиях и обстоятельствах внешнего мира. На Востоке такое воздействие приписывают ученики, истинному Учителю.
Писатель Игорь осознал, что истинным Учителем, являются голые женщины на нудистском пляже, причём, не какая-то женщина конкретно, а все, конечно в разной степени. Не важно, понимают они это или нет, это их личное дело, причём, для созерцания не нужно даже нарушать личного пространства голых женщин.
Писатель Игорь вспомнил, как в Греции, священник из России, который разгуливал по городу в рясе с крестом священника, пожаловался Игорь, что никак не может привыкнуть, что к нему подходят и берутся за рясу. В России такого не принято, но в Греции они помнят эпизод из Евангелие, где больная женщина подошла, потрогала одежду Иисуса и исцелилась. Кстати, в Греции священники не носят крестов поверх рясы, в России император наградил несколько священников за участие в войне с Турцией нагрудными крестами, такие кресты стали носить все священники.
Вывод тайной притчи. Достоинства, перешедшие границу становятся недостатками. Нудистский пляж может исцелить от запретов, которые перешли границу разумно, стали комплексами.

_________________
Игорь Леванов со Свами Анандом Аруном.

https://youtu.be/pHxENa-cj5E
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Показать сообщения:      
Начать новую тему Ответить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Modded by FantasyDesign

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 216308 / 0