Список форумов Русский ОШО Портал
Список форумов Русский ОШО Портал FAQ Пользователи Поиск Группы Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Регистрация
 Тайная притча об узких тайны вратах Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
Swami Dhyan Yogi
Модератор


Пол: Пол:Мужской
Зарегистрирован: 30.08.2008
Сообщения: 3151
Откуда: Дмитров

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2018 6:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/775365986877
Писатель Игорь загорал на нудистском пляже в Серебряном бору в Москве с Музой, ею была золотая Венера палеолита. Для золотой Венеры палеолита наилучшее место нудистский пляж, это напоминает первобытное общество, в котором Венера палеолита создала абстрактное мышление, оно создавало на время иллюзию бакулюма. Среди одетых людей никакого абстрактного мышления не возникает, потому что одежда, скрывает основную проблему человечества – отсутствие бакулюма – кости в половом члене. Не видно проблемы, не возникает нового абстрактного мышления.
Золотая Венера палеолита спросила: «Мудрые мысли действуют одинаково. Умные становятся умнее, глупые другие, большинство останется прежним. Почему ты использует сочетание тайная притча? Тайна скрывает истину от глупых людей?».
Писатель Игорь ответил: «Эта старое мнение, сейчас, возможно, глупые составляют большинство, современная тестовая система обучения, не учит людей мыслить, анализировать, искать истину. Вот и приходится в названии напоминать, что это тайные притчи. Люди с поверхностным мышлением, понимают, что тайны не для всех и смотреть или читать не будут. Надеюсь, что нудистский пляж так же отсеет, людей, у которых запреты превышают любопытство».
Золотая Венера палеолита сделала вывод, словами из евангелия о Царстве Божьем «От Матфея (Мф. 7:13-14)» :«13. Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; 14. потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их». Тестовая система обучения ведёт всех широкими вратами, потому что ответить на тест надо так, как отвечает большинство, другой ответ будет неправильным, а тест не пройденным. Тесные это тайные врата, на которые намекают тайные притчи. Кстати, сам нудистский пляж напоминает рай».

_________________
Игорь Леванов со Свами Анандом Аруном.

https://ok.ru/video/575054809661
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Показать сообщения:      
Начать новую тему Ответить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Modded by FantasyDesign

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 200167 / 0