Список форумов Русский ОШО Портал
Список форумов Русский ОШО Портал FAQ Пользователи Поиск Группы Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Регистрация
 Тайная притча о нудистском пляже Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
Swami Dhyan Yogi
Модератор


Пол: Пол:Мужской
Зарегистрирован: 30.08.2008
Сообщения: 3324
Откуда: Дмитров

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2018 11:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Игорь Леванов
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/771544844861
Писатель Игорь загорал на нудистском пляже в Серебряном бору в Москве, в руке была золотая Венера палеолита, которая подсказывала недостающую информацию, совсем, как интернет. Иногда, она возвращала писателя Игоря в реальность из медитации на женских прелестях, которых на нудистском пляже достаточно.
Золотая Венера палеолита заметила, голосом навигатора: «Будет ли актуальной твоя книга «Тайные притчи», в которой действие происходит на нудистском пляже? Американские психологи выяснили распределение целей среди поколений. Первое поколение тратит силы на приобретение денег, второе поколение тратит время на образование, третье поколение занимается развлечением. Сейчас в России второе поколение, которое всеми силами родители стремятся дать хорошее образование. Следующее поколение будет развлекаться. Кстати, не забудь о Блаватской, она, используя Теософское общество, взяла десять детей в Индии, лучшие учителя и наставники дали им лучшее образование. Хотела вырастить учителя мира, идея провалилась, лучший ученик отказался от Блаватской и Теософского общества, потому что они украли у него детство, остальные дети выросли посредственностью. Информации о таком эксперименте не выложили или удалили из интернета».
Писатель Игорь заметил: «Попытки вырастить образованных детей обречены на провал. Недавно позвонил бывшему Министру Образования: «Поинтересовался, знает ли он, что такое бакулюм». Получил ответ, нет. Так что такие учителя, как в Библии «Слепой ведёт слепого». Для творчества нужна свобода, которой нет у детей богатых родителей. Третье поколение будет тратить деньги на развлечение, в развлечение нудистский пляж самое оптимальное место. Потому что всё остальное имеет свои цели, например, фильмы советских времён приучали людей пить и курить, их ещё не запретили в рамках борьбы с курением, но как говорится, такое решение не за горами. Нудистский пляж можно рассматривать, как пропаганду рая, но это не худшее из бед».

_________________
Игорь Леванов со Свами Анандом Аруном.

https://youtu.be/pHxENa-cj5E
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Показать сообщения:      
Начать новую тему Ответить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Modded by FantasyDesign

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 216463 / 0