Список форумов Русский ОШО Портал
Список форумов Русский ОШО Портал FAQ Пользователи Поиск Группы Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Регистрация
 Тайна притча о смерти от скромности Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
Swami Dhyan Yogi
Модератор


Пол: Пол:Мужской
Зарегистрирован: 30.08.2008
Сообщения: 3324
Откуда: Дмитров

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2018 1:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/770868775485
Писатель Игорь загорал на нудистском пляже в Серебряном бору в Москве. Голые женщины и голые мужчины были все равны, как в бане, естественно, возник вопрос, как не умереть от скромности.
Золотая Венера палеолита, которая сопровождала писателя, если у писателя не будет своих литературных героев, он не будет писатель, станет как все и тогда можно умереть от скромности, так вот она сказала: «Правители спекулируют скромностью, например, Соломон говорил: «Добрая слава дороже богатства». Ему нужны были деньги на постройку Храма Соломона, вот он и говорил, что повала, лучше богатства».
Однажды, писатель Игорь на своей раскрашенной в золотой цвет машине, ездил в Казань, его остановил полицейский ДПС и сказал: «Раскраска вашей машины похожа на машину специальных служб. Писатель спросил: «На какую?» Полицейский ДПС уточнил: «На золотую карету императрицы Екатерины II». Затем, полицейский пожелал счастливого пути. Разные национальности по-разному реагируют на золотую машину. На автомойке перестали мыть машины, стали рассматривать золотую машину, пока хозяин автомойки не заставил снова всех работать. В Казани люди затрудняются ответить на вопрос: «Был ли у них Путин?» Но все знают, что был царь Иван Грозный, когда Казань захватывал, и была императрица Екатерина II, во время путешествия по Волге, она подарила Казани свою золотую карету. Золотая карета императрицы стоит в музее, а на главной пешеходной улице, ведущей к Казанскому кремлю, бронзовая копия кареты. Необычная карета, кроме дерева, покрытого золотом, античные картины с полуголыми женщинами. Ислам запрещает смотреть на чужих голых женщин, только на свои четыре жены. Так что золотая карета императрицы напоминает нудистский пляж.
Золотая Венера палеолита успокоила писателя Игоря: «Смерть от скромности тебе не грозит. Однажды, инженер, который работал на заводе Форда, зашёл на скотобойню. Для разделки туш была сделана движущая лента, каждый работник отрезал определённую часть от туши. Инженер придумал сделать конвейерную ленту наоборот, чтобы на выходе был готовый автомобиль. Предложил идею Форду, так появилась первая конвейерная линия по сборке автомобилей. Автомобили собирали на конвейере за 93 минуты. Машины красили в чёрный цвет, потому что чёрная краска на солнце быстрей сохнет. Запустился механизм стереотипа мышления, машина должна быть чёрного цвета. Деловые костюмы стали чёрного цвета, в деловом стиле – сочетания чёрного, белого и серого цветов. Грозит ли человеку смерть от скромности, каждый для себя решает сам. Несколько лет назад автопроизводители договорились и перестали делать машины золотого цвета, у нас в стране запретили покрывать цветной плёнкой стёкла, разрешён только чёрный цвет. Наши правители видят людей из своих машин с тонированными стёклами, поэтому мы им кажемся в искажённом тёмном свете».

_________________
Игорь Леванов со Свами Анандом Аруном.

https://youtu.be/pHxENa-cj5E
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Показать сообщения:      
Начать новую тему Ответить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Modded by FantasyDesign

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 216463 / 0