Список форумов Русский ОШО Портал
Список форумов Русский ОШО Портал FAQ Пользователи Поиск Группы Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Регистрация
 Притча о кришнаите Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
Swami Dhyan Yogi
Модератор


Пол: Пол:Мужской
Зарегистрирован: 30.08.2008
Сообщения: 3324
Откуда: Дмитров

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2018 8:55 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Игорь Леванов
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/718722042429
Москва, искусственный остров Серебряный бор, нудистский пляж. Писатель Игорь сидел на ветке дерева, укрыв ветку золотым покрывалом, другого дома не было. Мимо проходил кришнаит в оранжевых одеждах, в мешочке перебирал чётки, повторяя мантру «Харе Кришна…». Увидел писателя Игоря на дереве, остановился кришнаит, сказал: «Ты как Кришна на картине, укравший одежды у купающихся девушек. Плохой поступок для бога, но то, что делает бог это и есть морально. Кришна объяснял свой поступок, тем, что хотел показать, что девушки прекрасны не благодаря одеждам, они прекрасны сами по себе».
Писатель Игорь сказал: «На картине Кришна взял у девушек красивые одежды, а на нудистском пляже, то, что валяется на песке, только с натяжкой можно назвать одеждой, рваные джинсы. Кришна не украл, а взял на время одежду, чтобы девушки внимательно выслушали истину. Не своего голого тела стесняются люди, а когда мужчины видят голую женщину, а женщины видят голого мужчину. Твой танец это подражание танцующему Кришне. Но Кришна нёс истину, а твой танец, как говорится, смех без причины признак дурачины».
Кришнаит ответил: «Но другие делают так же».
Писатель Игорь объяснил: «Бог вам ум дал, а других умом обидел, вот и найдите средство объяснить людям, что нагота и есть красота, которую не могут за нас сделать китайцы. Ты выбрал самоё лёгкое подражание богу. Это самообман, а самообман не лучший метод самообслуживания. Итина раньше была здесь, мужчины и женщины раньше на Руси вместе мылись в бане, а затем эта истина стала, частью культуры Индии, в виде поступка Кришны».
Кришнаит снял оранжевые одежды, пошёл бродить по нудистскому пляжу, думая, как быть подобным Кришне, богу в которого верил, объяснить людям часть голой истины.
Когда кришнаит ушёл, голая женщина из эскорта писателя спросила: «Но ответа на этот вопрос нет, его даже Кришна не нашёл, после его поступка ничего не изменилось. Люди как были одетые, так и остались?»
Писатель Игорь ответил: «Исход настоящего приключения не ясен, во всяком случае, это поиск истины, а не внешнее подражание танцу».

_________________
Игорь Леванов со Свами Анандом Аруном.

https://youtu.be/pHxENa-cj5E
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Показать сообщения:      
Начать новую тему Ответить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Modded by FantasyDesign

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 216323 / 0