Список форумов Русский ОШО Портал
Список форумов Русский ОШО Портал FAQ Пользователи Поиск Группы Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Регистрация
 Академия кинестетики – это тайный буддизм Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
Swami Dhyan Yogi
Модератор


Пол: Пол:Мужской
Зарегистрирован: 30.08.2008
Сообщения: 3109
Откуда: Дмитров

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2018 10:57 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/559525857853
В Королевском дворце в Бангкоке одна из самых больших в мире статуя Лежащего Будды, полузакрытыми глазами Будда смотрит на окна, на окнах медные ставни, расписанные золотыми изображениями. Сцены из жизни, в том числе, не двусмысленно намекающие на любовь. В документальных фильмах их не показывают. Я интересовался золотыми воротами, сделанными в технике огневого золочения в России, они есть в Костроме, Суздали и Александрове. Потом сразу обратил внимание, что в России есть золотые ворота, а в Бангкоке в Таиланде, золотые ставни на окнах, сделаны в одной технике.
Истины, буддизма имеют свои физиологические корни, в которые посвящаются ламы только очень высокого уровня. Чтобы о существовании багулюма у многих животных не догадывалась основная масса людей, в буддизме практикуется не причинение зла живому.
В буддизме есть четыре Благородные Истины:
1 благородная истина. Существует дуккха («всё есть дуккха») — страдание (не вполне точный перевод в духе христианского понимания). Более точно под дуккхой понимают: неудовлетворённость, беспокойство, тревожность, озабоченность, страх, неудовлетворённость непостоянством, «неполноту», фрустрацию. Обратите внимание на понятие не постоянство, она напрямую связано, с отсутствием у человека бакулюма – кости в половом члене.
2 благородная истина. У дуккхи есть причина (тришна или жажда: чувственных удовольствий, существования или несуществования, изменения, а также желание, основанное на ложном представлении человека о неизменности своего «Я»). Академия кинестетики определяет эту причину. Причина в отсутствии у человека бакулюма, это влияет не только на мужчину, но и отражается на отношении с женщиной.
3 благородная истина. Существует возможность освободиться от дуккхи (прекратить действие её причины). Прекратить действие причины, отсутствия бакулюма – практикуют многие религии, в том числе христианство – это монашество, отказ от супружеских отношений.
4 благородная истина. Существует путь, который ведёт к избавлению от дуккхи (восьмеричный путь, ведущий к нирване). Академия кинестетики показывает, пути, один из которых использование тактильных ощущений от Венеры палеолита.

_________________
Игорь Леванов со Свами Анандом Аруном.

https://ok.ru/video/501516732989

Академия кинестетики https://ok.ru/academy.kinesthetic
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Показать сообщения:      
Начать новую тему Ответить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Modded by FantasyDesign

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 192018 / 0