|
Автор |
Сообщение |
Дхарма Махант
Сталкер.

|
Добавлено:
Чт Авг 05, 2010 11:43 pm |
  |
Vishal
Это у свидетелей Иеговы работа такая, - им надо определённое число часов в день заниматься проповедью, вот и ходят к тем, кто пускает. Такая поквартирно уличная методика работы.
Впрочем, я их пускаю к себе в гости пофилософствовать. Библия библией, а дальше этого чуть темы покопать, так они профаны. Процитировать отрывки их книги могут, объяснить почему именно так, и что они сами при этом чувствуют - нет.
Но в последнее время ходить перестали, после того, как я нескольких активистов подвёл к монитору и показал ряд публикаций о судебных разбирательствах в России со С.И.
А вообще они безобидные пассажиры, даже удивляют порой своей наивностью.  |
_________________ Я ставлю запятую перед что, где она мне нужна. © Ф. М. Достоевский.  |
|
  |
 |
Vishal
Практик медитации.
|
Добавлено:
Пт Авг 06, 2010 2:00 am |
  |
Дхарма Махант писал(а): |
А вообще они безобидные пассажиры, даже удивляют порой своей наивностью.  |
Это да...
 |
|
|
  |
 |
Aneesha
Странник
|
Добавлено:
Сб Авг 14, 2010 2:37 pm |
  |
Ошо станновится все более и более популярным и без ритуалов.Если подключить религию, то можно потерять весь смысл его учения, люди, которые обращаются к нему, свободны от условностей, или же стремятся от них освободится, и таких людей становится больше именно потому, что они не ориентируются на массы. Массы ориентируются на них.
http://www.oshogid.ru/category_2.html |
|
|
   |
 |
mitiay
Модератор

|
Добавлено:
Ср Июл 20, 2016 9:44 pm |
  |
Женщины-хорватки демонстрируют свои традиционные татуировки. Эти языческие узоры балканские славяне носили для того, чтобы избежать насильственного обращения в ислам, во времена османского вторжения.
Мусульмане не хотели брать в жены женщин с языческими узорами на телах и обращать таких людей в ислам не было смысла. |
_________________ Любое изменение имеет предел для каждого периода |
|
   |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема