|
| Автор |
Сообщение |
alex palma
Шут тутошний. Флудоджедай.

|
Добавлено:
Пт Дек 21, 2012 9:10 am |
  |
ээх скоро я тожэ тама буду
genami (С) |
_________________ Если б я был художником то нарисовал картину " Клоуны Спасают Ошо Самадхи от нелигитимных санньясинов " |
|
  |
 |
alex palma
Шут тутошний. Флудоджедай.

|
Добавлено:
Пт Дек 21, 2012 9:15 am |
  |
а это чо за пень ?
Женамин Ошо чтоль ?
А он по деревьям не скачет в таком виде ?
Есле скачет на Гоа то я точна пойду смореть
в зоопарке я токо в детстве был
а жывово тарзана ну никада ещщо не встречал  |
_________________ Если б я был художником то нарисовал картину " Клоуны Спасают Ошо Самадхи от нелигитимных санньясинов " |
|
  |
 |
theprodigy
Рыцарь Флудерастый
|
Добавлено:
Пн Дек 24, 2012 11:38 am |
  |
alex palma!
спасибо за совет! загрузилось.. посмотрел.. ))
интересная статья.. много фактов.. ))
подставляй любое название - и печатай! ))
удобно!
йа хоть и смотрю "Дом-2", но на "битву экстрасенсов" меня по-любому не хватит.. )) но пару кадров видел.. этот Мано мне показался очень милым человеком.. странно утверждать, что его сюда заслала секта, чтобы разрушить нашу страну.. именно! не свою алчную алчность удовлетворять - а нашу Родину "сразить" (( | Цитата: | | Вся деятельность секты направлена на разрушение нации. Даже заработок вторичен. Такого крупного врага, как Россия, сразить снаружи не получится, поэтому ведется работа по разрушению нации изнутри. |
успокаивает лишь то, что миллионы чиновников и священников
(и некоторые журналисты), тоже не думая о своих заработках -
стоЯт на страже Родины! )) |
_________________ это не утверждение.. это вопрос-предположение.. |
|
  |
 |
genami
Искатель
|
Добавлено:
Вс Янв 06, 2013 12:03 pm |
  |
| alex palma писал(а): |
а это чо за пень ?
Женамин Ошо чтоль ?
А он по деревьям не скачет в таком виде ?
Есле скачет на Гоа то я точна пойду смореть
в зоопарке я токо в детстве был
а жывово тарзана ну никада ещщо не встречал  |
Это же Раджниш , который себя считает преемником Ошо . Его аппартаменты рядом с ашрамом Ошо. А в ашрам Раджниша его не пускают - какие-то у них разногласия произошли.
Его , кстати , переводчик- сын Сахабы - Бакта - Сергей .
Его даже журналистка в статье про секту Ошо перепутала с самим Ошо. Просто имена похожи .
http://vkursegorod.ru/sites/default/files/pdf/V_kurse_Perm%2044%20(85).pdf |
|
|
    |
 |
genami
Искатель
|
Добавлено:
Вс Янв 06, 2013 12:15 pm |
  |
| theprodigy писал(а): | alex palma!
спасибо за совет! загрузилось.. посмотрел.. ))
интересная статья.. много фактов.. ))
подставляй любое название - и печатай! ))
удобно!
йа хоть и смотрю "Дом-2", но на "битву экстрасенсов" меня по-любому не хватит.. )) но пару кадров видел.. этот Мано мне показался очень милым человеком.. странно утверждать, что его сюда заслала секта, чтобы разрушить нашу страну.. именно! не свою алчную алчность удовлетворять - а нашу Родину "сразить" (( | Цитата: | | Вся деятельность секты направлена на разрушение нации. Даже заработок вторичен. Такого крупного врага, как Россия, сразить снаружи не получится, поэтому ведется работа по разрушению нации изнутри. |
успокаивает лишь то, что миллионы чиновников и священников
(и некоторые журналисты), тоже не думая о своих заработках -
стоЯт на страже Родины! )) |
Мано- страшный колдун.Он является распространителем бесов электрических. Я же сейчас жить не могу из-за беса . Теряю энергию при включенном сотовом, телевизоре, инете - поэтому не работаю, много сплю, быстро устаю. Не дай бог подцепить такую зверюшку . Потом на социальной жизни можно крест ставить и сразу планировать идти в монастырь.
Такие как Мано, и др. гуру с Запада разрушают нашу страну тем, что помогают оккультизировать население РОссии. http://samlib.ru/m/maslow_i_a/okkulxtnajarewoljucija.shtml
[/img] |
|
|
    |
 |
genami
Искатель
|
Добавлено:
Вс Янв 06, 2013 12:17 pm |
  |
|
    |
 |
genami
Искатель
|
Добавлено:
Вс Янв 06, 2013 1:03 pm |
  |
Врачи также знают, что при экстрасенсорном “особом состоянии познания” (транс, медитация, гипноз) происходит аномальное изменение в работе мозга, когда активность правого полушария начинает резко преобладать над активностью левого полушария (см. книгу доктора медицинских наук, врача священника Анатолия (Берестова) “Число зверя или на пороге третьего тысячелетия”, 1996 г.). Лауреат Нобелевской премии по медицине Д. К. Икклз показал, что сознание человека управляет деятельностью только левого полушария, при этом правое полушарие представляет собой лишь вместилище автоматизмов ( цит. по книге Н. Колчуринскоко « Мир - Божие творение». М 2000 г., с.111). Да и слова «сознание и совесть» означают знания, полученные от Бога. Недаром человека, творящего зло, называют бессовестным, подчёркивая тем самым, что его душой и умом завладел бес.
Более того, в одном из номеров газеты “Новый Петербург” была опубликована статья “Сенсационное открытие ученых института им. В.М. Бехтерева. Православная молитва – особое состояние человека, совершенно ему необходимое”. Наука знала три состояния сознания человека: бодрствование, медленный и быстрый сон, которые отличаются друг от друга характерами электрических импульсов в коре головного мозга. Во время молитвы православного священнослужителя учёные отмечали состояние полного отключения мозга при ясном сознании, то есть было обнаружено четвертое физиологическое состояние человека. Все эти четыре состояния должны чередоваться в жизни человека. Отсутствие одного из них нарушает гармоничное развитие человека, приводя его к деградации и к болезни. Однако, не всякая молитва была целительной и сопровождалась полным отключением коры головного мозга. У католического священника не наблюдалось полного отключения, хотя тенденция сохранялась. А у гуру - йога и целителя, использующего упражнения йогов как оздоровительные, во время чтения мантр (подобие молитв) были обнаружены электрические разряды, характерные для эпилептического припадка. Учёные выяснили, что уныние, рок-музыка уводят человека от состояния гармонии, также вызывая в коре мозга электрические импульсы, близкие к эпилептическому припадку. К сожалению, ученые не выяснили, что происходит во время молитвы мусульманских священников, а также представителей протестантской церкви и различных сектантов.
http://ioanna-darkova.narod.ru/text/konovalov.html |
|
|
    |
 |
genami
Искатель
|
Добавлено:
Вс Янв 06, 2013 1:07 pm |
  |
На семинарах восточных практик можно подцепить электрического беса, который начинает отдавать энергию человека на электричество. |
|
|
    |
 |
genami
Искатель
|
Добавлено:
Вс Янв 06, 2013 1:14 pm |
  |
|
    |
 |
genami
Искатель
|
Добавлено:
Вс Янв 06, 2013 1:21 pm |
  |
|
    |
 |
genami
Искатель
|
Добавлено:
Вс Янв 06, 2013 1:26 pm |
  |
|
    |
 |
Elizabet
Модератор

|
Добавлено:
Вс Янв 06, 2013 2:35 pm |
  |
| genami писал(а): | | Такие как Мано, и др. гуру с Запада разрушают нашу страну тем, что помогают оккультизировать население РОссии. |
Окультуривать население? Создавать другую культуру общения?
genami, культ или поклонение, предпочтение вы выращиваете сами в себе. Когда-то вы поклонялись Ошо, теперь, очевидно, ваш образ поклонения изменился, став образом идеального православного. И сама эта взращенная культура не увидела разнообразия культуры в Православии. Она осталась такой, какой и была. И это культура - неприятия, озлобленности, страха, что в Библии ещё называют культурой или проявлением зверя.
Вы ищите покой и видите его для себя на сей момент исключительно в молитве. Но как это действие покоя может закрепиться, стать доминирующим, если вы (во всяком случае в здешних постах) пытаетесь творить беспокойство и враждебность не важно по отношению к чему или кому. Важно, что вас проистекает само это желание беспокойства. Оно доминирующее, главенствующее. То есть для вас желанна активность. Вас именно бесит всё, что направлено к выражению покоя, к медитации по-другому.
Осознайте это и беспокойство само исчезнет. Это может быть связано с тем, что вы не познали в себе пика блаженства наивысшей активности. Сама активность в вас выливается в оппозиции к чему бы то ни было. Вы ищите себе врагов, чтобы быть активной, но в то же самое время смирение, к которому призывает православие, вас тяготит. Это раздвоение целей, внутренние противоречия, чаще и есть причина негатива. Вы не можете понять, а значит, принять себя.
Всмотритесь в самоё себя. Вы же ищите негатив в каждом статье про то, что вам напоминает прошлый опыт, переживание. Вы не разобрались в себе или сознательно скрываете тот факт, который явился причиной ухода из того, что связано с медитацией. Скорее всего в на Ошо-семинарах вы искали совершенно иное, противоположное успокоению. Вы шли намеренно к разрыву с этим путём. Вам нужна была активность, а не покой. Осознайте, увидьте это в себе, и всё желание искать негатив в том, что вам было не нужно, уйдёт. Само осознание даёт преимущества. В нём вы освобождаетесь от внутренней озлобленности и напряжения в противоречиях. Это освободит вас и от связи с прошлым, которая продолжается только потому, что нет в этом света осознанности. Вы ищите в статьях, в книгах то, что находится в вас.
Если вам нравится Православие, наслаждайтесь им. Наслаждайтесь праздниками, постами, молитвами, то есть всеми техниками, культурой, в которой проявляются разные качества души. Сама культура Православия несёт в себе полный набор всех возможностей, в которых раскрывается целая сущность души, а не только отдельные её качества, как негатив. Не нужно эту культуру оккультуривать ещё раз, делать культ. Лучше пользуйтесь предоставленной возможностью самой культуры раскрыть в себе все потаённые участки души, все её качества. Живите этим, а не преподносите другим в назидание. Православие - это не только молитва.
Вы не раскрыли в себе ещё очень много, чтобы быть учителем для других. Вы не знаете в себе, что даёт Православие, не познав всех возможностей самой этой культуры. Как вы можете говорить что-то через чужой опыт и предлагать это? Ведь вы таким образом именно оккультуриваете Православие, создавая культ на культе. Вы не живёте Православием, а именно культивируете то, что является культурой. В вас не может произрасти благодарность ни к Ошо-культуре, ни к Православной культуре. Вы не можете это благодарить, воспевать, потому как не живёте этим, а культивируете. Вы можете менять культуру, но не можете поменять себя в своём устремлении. Никак не можете измениться, преобразится. Это возможно только через осознание. |
|
|
   |
 |
Vishal
Практик медитации.
|
Добавлено:
Вс Янв 06, 2013 4:54 pm |
  |
Веселые люди, эти сектанты, вроде genami.
Плохо, конечно, над нездоровыми смеяться,
нол я еще раз поржал  |
|
|
  |
 |
Vishal
Практик медитации.
|
Добавлено:
Пн Янв 07, 2013 11:40 am |
  |
|
  |
 |
Elizabet
Модератор

|
Добавлено:
Вт Янв 08, 2013 12:00 pm |
  |
| Vishal писал(а): | | Веселые люди, эти сектанты, вроде genami. |
Весёлые - это для тебя, то есть для того ума, который ещё или уже не воспринимает НЕКОТОРЫЕ образы серьёзно. Если ты никогда не воспринимал серьёзно те образы, которые беспокоят "православных учёных" или genami, то твоя весёлость может ещё быть подвергнута сомнению. Если ты не пережил серьёзности, твоя весёлость и беззаботность ни есть полная свобода. Это только половина целого, не пережитое в полном обороте противоположностей.
В полном обороте ты свободен от определённости. Но поскольку я вижу на настаивании одного образа в постах данной темы, а именно - негативного образа от "православных учёных" или той же genami, то смею предположить, что осознание или свобода от подобных творимых сознанием образов ещё не произошло в данном моменте. Это просто анализ досуга, но никак не предложение к состязанию в оспоримых доказательств. Vishal, это просто разговор в сознании, а не разговор с тобой по поводу выяснения личности. Я рассматриваю только качества ума, но не личность без качеств, которую я не знаю, как отдельную от качеств. Ты часто настаиваешь именно на СЕБЕ, как на бескачественной личности, но как показать, что таковой нет и быть не может, я не знаю. Это само приходит по мере надобности. И пока оно не надо, ты часто увлекаешься самой игрой в мираж и пытаешься в эту игру втянуть и меня. У тебя свой путь, который никто не собирается оспаривать или принижать, ущемлять. Он самодостаточен. Если нет, то новые перспективы сами откроются для переживания. Потому сегодня, коли праздник ещё не закончен и на работу, как выяснилось, спешить не надо, я хочу посвятить беседе с genami на том основании, что она безмолвствует на мои посты. Это создаёт фору, свободу, просто говорить о наблюдениях образов, а не доказывать их неопровержимость, не настаивать на них.
| genami писал(а): | | Мано- страшный колдун.Он является распространителем бесов электрических. Я же сейчас жить не могу из-за беса . Теряю энергию при включенном сотовом, телевизоре, инете - поэтому не работаю, много сплю, быстро устаю. Не дай бог подцепить такую зверюшку . Потом на социальной жизни можно крест ставить и сразу планировать идти в монастырь. |
О Мано я высказала точку зрения в другой теме. Потому только оговорюсь, что он смог помочь девушке, страдающей анорексией. Эта боль под названием анорексия сходна в описании с той, что переживаешь ты. Это потеря энергии, которая отражается в весе тела. Я переживала то, что ты описываешь и многое из того, что ты описываешь. Это никак не связано с образами. Это просто внутреннее переживание разворота сознания. При развороте ты видишь смерть себя, ты соприкасаешься с неизбежностью смерти себя. Но в данный момент ты боишься смотреть прямо в лицо смерти. Ты всеми фибрами стараешься уйти от прямого взгляда в лицо смерти, в лицо неизбежности. И ты будешь бежать от этого до тех пор, пока не остановишься и не начнёшь путь к приятию неизбежности, то есть того, что в Православии называется подготовкой к вечности.
Я могу повторить, что сказал и говорит тебе об этом Христос постоянно. Ведь ты собираешься посвятить дальнейший путь служению пути Христа. А раз собираешься, значит, что-то слышишь в словах Христа, но слышишь ещё в тумане, в неполной ясности. Христос говорит, что пока ты не умрёшь, то и не воскреснешь. Ты слышишь это, как призыв к пониманию, призыв к принятию. Но понимание или приятие ещё не случилось.
Ты вправе не читать это послание. Если ты твёрдо в чём-то уверена, то и не читай дальше. Но если есть сомнения, то втягивание в чтение произойдёт непроизвольно. Ведь лишняя пара указок не помешает в пути, когда есть хоть какие-то сомнения.
Я не смогу тебя подготовить к смерти. Это твой путь, который ты пройдёшь самостоятельно. Ты появилась в свете без моих наставлений и уйдёшь также без них. Но в данный момент ты можешь искать лишь поддержки, соучастия. Потому только откровенность, откровения могут быть тобою услышаны, неискренность ты почувствуешь сразу. Ведь в пути к смерти чувства, интуиция обостряется.
Итак, ты слышишь, что ты должна умереть. Это неизбежность. Воскреснешь в сознании не ты, а вечная жизнь, вечные ценности, вечное знание бытия. Это принятие не может произойти по твоему желанию. Ведь ты пока слышишь обещание, которое даёт Христос, как обещание лично тебе, обещание спасения лично тебя. Но только выяснив, разглядев в полном свете, кто есть это "отдельное я", ты освободишься от смерти ещё при жизни тела. Во всяком случае сможешь спокойно принять смерть тела, как саму неизбежность.
В данный момент судя по твоим постам ты ещё НИКАК не готовишься к этому самому шагу принятия. Ты НИКАК не сдвинулась к пониманию вечности жизни. Ты цепляешься за жизнь так, будто она принадлежит тебе. Посмотри сама, разве силы уходят из тела по твоему желанию? Разве жизнь тела тебе принадлежит? Оно в любой момент может быть раздавлено, отравлено или "проклято". Ты ищешь виноватых. Ищешь и находишь, но спокойнее тебе не становится, не так ли? Разве это не говорит тебе о том, что ты выбрала не тот путь для обретения свободы от мыслей о смерти?
Я не предлагаю тебе поверить мне, доверится мне, как неприкословному авторитету. Ты пока этого не можешь сделать даже по отношению к Христу, которому полностью доверяешь на словах. Страх не позволяет это сделать. Ты не научишься избавлению от страха, страха смерти, пока не научишься смотреть прямо в то, что есть. Вот и смотри, не отворачиваясь и принимая то, что есть. Все умы или чело-веки, которые ты знаешь, как великих учителей, прошли через то, с чего ты только начинаешь. Это было полное НЕПРИЯТИЕ НЕИЗБЕЖНОСТИ или смерти тела. И Христос, и Будда, и Ошо, как это для тебя не звучит пародоксально, были такими же людьми, умами-телом, как и ты. Вот и вглядывайся в их жизнь внимательнее, в описания, которые не скрыты, но остёются в твоём сознании в тени, непросветлёнными, неосознанными. Христос покинул мать, отказался от неё, как от той, что дала ему жизнь, Будда ушёл из семьи, ушёл от богатства и славы, Ошо в ещё юном возрасте пережил этот разрыв связей с телами, образами. Все они не могли не знать в себе, как и ты, что все их близкие смертны, а значит, их смерть никак не может показать бессмертия. Ты сможешь много увидеть, пережить в себе совместно с любым учителем, в том числе и с Христом, если не будешь отворачиваться и приписывать им те качества, которых сама лишена. Это всё один и тот же ум, человек, образ тела, образ смертного тела. И его когда-то не было на свете. Тело рождается, а значит, умирает. И в это нужно научится смотреть, как в данность, в таковость, в то, что есть, как есть. Это только на первый ПРЯМОЙ взгляд несправедливо. Если ты не будешь от этого отворачиваться, не будешь бежать и кого-то обвинять в несправедливости, в покушении на смерть твоего тела, то сама неизбежность, несуета станут показывать в этом прямом взгляде именно СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Если ты не бежишь, не суетишься, то неизбежность, то, что не бегает, станет частью тебя, сольётся с тобой, станет тобою. Смерть в неизбежности, несуете станет частью тебя, как и жизнь в её переменах.
Смотри, вглядывайся в самую себя и научись не бояться, то есть не уходить от прямых взглядов в лицо реальности. Только это может тебе принести покой. Само стремление к покою творится тобою. В тебе врос страх, в тебе есть и освобождение. Если ты будешь продолжать вращивать страх на тех образах, которые могут гипотетически отнять у тебя жизнь, тех, кто с каждым разом становится всё сильнее и реальнее, как опасность, угроза твоему телу, то врагов станет больше и сила страха не уменьшится, а увеличится. Ты стремишься на данном этапе именно к этому. Осознай это, увидь в самой себе. Если не увидишь это прямо в себе, то мои слова автоматически, неосознанно прикрепятся в поддержке к творению образа противника. Не я это сделаю, а именно твоё увлечение творением образов противника, образа, который крепнет в постоянной его подпитке, в постоянном устремления тебя и желании видеть именно это. Видеть это, чтобы только не видеть смерть, неизбежность, покой смерти. Ведь образ смерти тебя очень сильно волнует, отбирая все силы сопротивления. Ты можешь успокоится только тогда, когда перестанешь сопротивляться спиной, ощущая страх именно спиной, которая разламывает тебя, гнёт под тяжестью несомого страха. Оглянись, чтобы увидеть, что там, за спиной, никого нет. Нет этих врагов, которых ты ищешь, которых творишь своими желаниями. Враги - это ты сама, это такие же люди, как ты сама, с их радостями и страхами. У них с тобой очень много общего. Это ты спиной не видишь, а при вглядывании, при смелом вглядывании, разглядывании напрямую, ты увидишь только зеркало в каждом из людей, в каждом ростке или звере. В неизбежности, в не беге, а в всматривании ты увидишь ТОЛЬКО СЕБЯ САМОЁ. Других нет. Ты не можешь видеть других! Другие - это мираж, беглый взгляд, фантом. При вглядывании в каждый лик ты узнаёшь только себя. Это истина. Если ты её не видишь, то только потому, что бежишь и суетишься в желаниях увидеть то, чего нет.
В суете, беготне ты в каждом мужчине будешь видеть свой страх. Страх бесчестия, страх разврата, страх безразличия, страх ничтожества и т.п. Ты бежишь, потому всё размывается на ходу, становясь миражом. Остановись и влядись в лицо мужчины. Ты узнаешь в нём только себя. И если узнаешь всё тот же ум, всё те же мысли, а узнаешь, если не будешь бежать, тогда неизбежность узнавания станет реальностью. Тебе не нужно будет бежать от своих страхов в монастырь, закрывать двери перед мужчиной. Он не виноват, что ты его боишься, он не виноват, что ты не узнаёшь в нём себя. Он ни в чём не виноват перед тобой, потому что ты бежишь от вглядывания и любования тем, что есть. Ведь ты бежишь от самой себя, от любви ближнему, как к самой себе. Вглядывание в то, что есть - это и есть любование, любовь. Любовь - это не желание видеть того, что есть, а желание видеть одежду, какой-то образ, отличный от тебя. Ты хочешь видеть мужчину именно как одежду или твои представления, потому облачаешь его в самую негативную фактуру. Ты смотришь на него, как на обёртку, а не как в самоё себя. Он для тебя - не человек, он скопище разных представлений нечести. Ведь так? Просто увидь, осознай это, тогда даже уход в монастырь не будет бегством от неприятия неизбежности, но будет принятием радости, принятием света осознанности в тебе. Ты будешь свободна. Монастырская жизнь может стать для тебя опытом познания только в осознанности. Но если это бегство от неприятия мужчины, то оно не исчезнет и за закрытыми дверями. Если ты боишься глаз мужчины, глаз души, за закрытой дверью это легче сделать. Но тебе никогда тогда не пережить прямого взгляда сострадания, понимания, никогда не пережить радости помощи мужчине, как самой себе. За закрытыми дверями только неизвестность и скорбь незнания, томление темницы. Монастырь не должен стать темницей, если ты ищешь радость освобождения от страха перед мужчиной. Монастырь может стать светом, если ты войдёшь в него светом осознанности. Иначе это обернётся всё тем же самым побегом, как и из "секты" Ошо.
Я не призываю тебя верить мне, что экстрасенсорика - это часть тебя, часть всматривания в самоё себя в затишье, покое. Этому тебя не научат и передачи, типа "Битва экстрасенсов", не научат, показывая прямо то, что есть. Ты смотришь спиной. Ты смотришь своим страхом спины. Разве ты можешь увидеть, что экстрасенс - это ты сама, которая умеет чувствовать что-то в самой жизни более тонко, более чутко. Если ты не будешь избегать неизбежности, ты увидишь в глазах того же Мано, которого проклинаешь, как злая колдунья и обрекаешь на образ зла, - добрые глаза, спокойные глаза. Ты увидишь в глазах Вита Мано не чудовище, а всё самое лучшее, что ты знаешь в себе, знаешь в беглых проявлениях, в случайных проявлениях. Мано пересмтал бежать, он устал бежать от себя, перестал творить страхи, чтобы бежать, потому он спокоен и притягателен этой силой покоя. Ты это увидишь, если будешь вглядываться в то, что есть, а не вглядываться в лицо своим фантомам. Ты увидишь, что это не Мано - страшный колдун, а это твоё желание. Если не испугаешься, то увидишь в отражении не колдуна, а именно колдунью, злую колдунью, страшную колдунью, которую ты знаешь, как саму себя. Ведь это ты превращаешь образ покоя в Мано в злую маску усмешки. Это ты превращаешь покой в само беспокойство. Этот прямой взгляд даст тебе свободу. И свобода проявится как улыбка или смех. Серьёзный ум не может смеяться, на это способен только свободный ум.
Вот, пожалуй, всё на сегодня в ответ на твоё молчание. Поздравляю тебя с праздником рождения невинности, с Рождеством Христовым! Не проклинай в ответ, не становись страшной колдуньей, способной в прямом поздравлении увидеть страшное проклятие. Это смешно выглядит для каждого ума, кто свободен в данный момент от серьёзности и видит всё глазами ребёнка. Сама посмотри на это глазами ребёнка. Это нетрудно, если ты постилась и молилась. Силы, которые даёт еда, могут превратиться в агрессию, но немощь не может быть агрессивной. Потому твоё бессилие, которое ты описываешь, таковым не является. Это преображение в тебе, то есть всё та же сила, которая из стремление в будущее перешла в стремление страха. Ведь страх в тебе силён, не так ли? Но ведь это всё та же сила творения, которая никуда не исчезла, а просто ушло в иное русло творения. |
|
|
   |
 |
Vishal
Практик медитации.
|
Добавлено:
Вт Янв 08, 2013 1:51 pm |
  |
|
  |
 |
Elizabet
Модератор

|
Добавлено:
Вт Янв 08, 2013 2:59 pm |
  |
Vishal, из сцилки ничего не поняла и из намёков тоже. Прости за искреннюю тупость и невозможность оценить яркий юмор на данный моменте. Но рада за твою смекалку и умение находить в интернете то, что нужно тебе. Если что-то и поняла до боли протёртых глазами картинок за многие годы их выставления их на данном портале, то из этого понимания поздравляю тебя с тем же Новым годом или Рождеством, или кратким связующим промежутком Святок!
На Руси от рождения до просветления старостью отводится всего только две недели. Поторопися, если не собираешься больше уезжать в вечное лето на Индостане.
До боли проевшие глаза картинка - это паренёк с лампой. Когда-то её пытались на данном форуме вручить каждому участнику, как переходную эстафетную палочку. Потому для меня твой сюрприз, сцелко - открытка с пожеланиями, как анекдот с бородой. Ну, никак не действует, а если что-то и проявляется, то только как у импотента со свечой.
Я тебе, милок, как бабушка, могу тока пожелать в новом году всего самого ненужно-обходимого - крепкаго здоровья, долголетия и счастья в личной жизни, чтобы потенция не страдала в потугах, а действовала на продолжение рода милых и маленьких вишаликов. С ними тебе просто некогда будет скучать и досаждать тыканьем в монитор.
И это - для будущего потомства.
 |
|
|
   |
 |
Vishal
Практик медитации.
|
Добавлено:
Вт Янв 08, 2013 3:32 pm |
  |
|
  |
 |
Vishal
Практик медитации.
|
Добавлено:
Вт Янв 08, 2013 8:18 pm |
  |
| Elizabet писал(а): | | С ними тебе просто некогда будет скучать и досаждать тыканьем в монитор. |
Ага, щас
Даже не надейся  |
|
|
  |
 |
AsamanL
Странник

|
Добавлено:
Чт Янв 10, 2013 12:56 am |
  |
genami
Как священники изгоняют бесов? Бесы что - их боятся? С кокой стати? Оружия нет, матерятся только когда их никто не слышит, крестя бороду. Значит договариваются. Они в сговоре Ну да - паству надо загонять Думаю, они тут не помощники.
А вот цигун и тайцзи-цюань попробовать стоит. Оченно полезная для здоровья китайская гимнастика. И бесов в Китае нет. Боятся они китайцев  |
_________________ И это пройдет... |
|
  |
 |
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема