|
Автор |
Сообщение |
Sans777
Знаток

|
Добавлено:
Пн Ноя 19, 2012 12:56 am |
  |
Там где слово не слово но переживание, зарождается таинство внутреннего роста, радостно быть мотыльком способным к свету. Русская саньяса уникальна, она неистребима и наш возраст тому подтверждение . Любимый Портал да не потеряем могущества прыжка к свету и дальше. В любви, Намасте . |
|
|
   |
 |
Elizabet
Модератор

|
Добавлено:
Пн Ноя 19, 2012 8:49 pm |
  |
Sans777
Намасте  |
|
|
   |
 |
Sans777
Знаток

|
Добавлено:
Чт Ноя 22, 2012 1:31 am |
  |
Любимая Elizabet поражаюсь красоте тока существования, человеку присущи две ноги в полной силе испытать недвижность, да и полно примеров разной изюминки. Прикасаясь к Ошо Порталу невольно встречаешь небо осознанности, быть им благостная сома. Поле цветов Вам! . |
|
|
   |
 |
Дхарма Махант
Сталкер.

|
Добавлено:
Пт Ноя 23, 2012 6:31 pm |
  |
|
  |
 |
Дхарма Махант
Сталкер.

|
Добавлено:
Пн Ноя 11, 2013 6:46 pm |
  |
|
  |
 |
mitiay
Модератор

|
Добавлено:
Пн Ноя 11, 2013 7:22 pm |
  |
С такою дамой на костре),
Завидно стало, даже мне.
Сквозь бурю, мрак и океан,
Несётся в вечности портал.
Пусть он даёт всегда совет
Рождался в людях чтоб поэт.
Я поздравляю от души
Почаще, прОшу друг, пиши.
И пусть всегда твои СТИХи,
Нас пробивают на "хи"-хи..
 |
_________________ Любое изменение имеет предел для каждого периода |
|
   |
 |
alex palma
Шут тутошний. Флудоджедай.

|
Добавлено:
Вт Ноя 12, 2013 12:24 pm |
  |
Дхарма Махант писал(а): |
Пока так получилось. Что-нибудь изменить/убрать/добавить?  |
чо хорошо получилось
токо символики странной много
восход на закате / зелёный луч / и всё такое
прям загадка какая
С наступающей тебе седмицей летья Ошо портал  |
_________________ Если б я был художником то нарисовал картину " Клоуны Спасают Ошо Самадхи от нелигитимных санньясинов " |
|
  |
 |
Дхарма Махант
Сталкер.

|
Добавлено:
Вт Ноя 12, 2013 3:31 pm |
  |
mitiay, alex palma
Раз никто не придрался по-существу к баннеру, то оставляю всё как есть. Теперь он разлетится по жж и титульным страницам.
По поводу "странной символики" - тест на внимательность для всех!
Сколько вы видите символов, и что (примерно) они могут означать? Эта картинка диссертации стоит, если её разгадаете, увидите наглядно откуда взялся oshoworld.ru, о чём и для чего вся работа, кто мы такие...
Онлайн-викторина для всех на внимательность: сумеете все символы правильно разгадать - получите админку портала, как действительные преемники, и войдёте в страну чудес (может быть).
 |
_________________ Я ставлю запятую перед что, где она мне нужна. © Ф. М. Достоевский.  |
|
  |
 |
mitiay
Модератор

|
Добавлено:
Вт Ноя 12, 2013 6:07 pm |
  |
|
   |
 |
панкадж
Странник

|
Добавлено:
Сб Ноя 16, 2013 1:25 pm |
  |
Дхарма Махант писал(а): | Сколько вы видите символов, и что (примерно) они могут означать? |
Крайние справа. Лебедь логотип Пуны. Две летящие птицы логотип Раджнишпурама. Остальные не знаю, можете объяснить?
С годовщиной поздравляю.
Вопрос к вам, Дхарма Махант. Ошо сказал "Я оставляю вам свою мечту" не кажется ли вам, что он немного не того хотел, чем на Oshoworld.ru в частности на форуме занимаются? Форум классный, весёлый нечего сказать. Насколько он соответствует действительной работе Ошо?
Спасибо |
|
|
  |
 |
Дхарма Махант
Сталкер.

|
Добавлено:
Сб Ноя 16, 2013 2:02 pm |
  |
панкадж писал(а): | Крайние справа. Лебедь логотип Пуны. Две летящие птицы логотип Раджнишпурама. Остальные не знаю, можете объяснить? |
Да, всё верно, лебедь и две летящие птицы - символы Ошо коммуны в Америке и Пуне-2. Про остальные символы напишу попозже, юбилей сайта по календарной дате 17 ноября. У желающих ещё есть время попытаться их самостоятельно разобрать, иначе не интересно будет и объяснять.
На второй Ваш вопрос отвечу подробно немного попозже, сейчас дела домашние зовут их выполнять.  |
_________________ Я ставлю запятую перед что, где она мне нужна. © Ф. М. Достоевский.  |
|
  |
 |
Elizabet
Модератор

|
Добавлено:
Сб Ноя 16, 2013 2:26 pm |
  |
Теперь слева. Горящее "О`" с апострофом и с женщиной-символом любви. Апостроф или диа-критический знак служит только для различия, но не для разделения. Как говорится, существование едино, но неоднородно, недвойственно. И вот этот самый апостроф, или обращённый назад, указывает на спираль вечности. Пламя, уходящее из круга в беспредельность.
Там же, слева буква ЗЮ, непрерывность соединений и перетеканий форм, энергии. Оно же "ом", оно же безмолвие или безмолвное прозрение, просветление.
Значок - "жми" или "пуск", он же треугольник или триединство с глазом-точкой посередине. Почему это в центре? Всевидящее око интернета, открывающее портал за девятыми вратами... Этот символ тридевятого царства просветлённого ума может говорить о чём угодно, но это явно приглашение на праздник.
И вот эта цветущая "ёлка" тоже говорит о просветлении. |
|
|
   |
 |
Дхарма Махант
Сталкер.

|
Добавлено:
Сб Ноя 16, 2013 8:52 pm |
  |
|
  |
 |
Elizabet
Модератор

|
Добавлено:
Вс Ноя 17, 2013 12:36 pm |
  |
Никогда не принимай за любовь что-то иное… В присутствии другого внезапно ты чувствуешь себя счастливым. Просто оттого, что вы вместе, чувствуешь экстаз. Само присутствие другого удовлетворяет что-то глубоко в твоем сердце… что-то начинает петь у тебя в сердце. Само присутствие другого помогает тебе быть более собранным, ты становишься более индивидуальным, более центрированным, более уравновешенным. Тогда это любовь. Любовь это не страсть, не эмоция. Любовь это очень глубокое понимание того, что кто-то завершает тебя. Кто-то делает тебя замкнутым кругом. Присутствие другого увеличивает твое присутствие. Любовь дает тебе свободу быть собой.
Русский Ошо-портал, спасибо, что ты есть, есть как присутствие, как бытие, как сама вечность любви, освобождённая от тела Ошо, но продолжающаяся жить в сердцах и виртуальном мире интернета!
С ЮБИЛЕЕМ!
 |
|
|
   |
 |
Дхарма Махант
Сталкер.

|
Добавлено:
Вс Ноя 17, 2013 12:51 pm |
  |
|
  |
 |
mitiay
Модератор

|
Добавлено:
Вс Ноя 17, 2013 1:46 pm |
  |
Думаю несмогу выразить одними словами свою благодарность к ОШО порталу и ко всем людям заглядывающим,живущим тут.Поэтому остаётся только песня.
Душевного праздника вам ДРУЗЬЯ в любых ситуациях!
|
_________________ Любое изменение имеет предел для каждого периода |
|
   |
 |
Капитан Немо
Знаток
|
Добавлено:
Вс Ноя 17, 2013 2:50 pm |
  |
Поздравляю создателей и посетителей Ошо Портала с 7-летием!
Первые 7 детских лет прошли, теперь приходит новая энергия юности
Желаю Порталу прекрасной и светлой юношеской любви!
"... И сколько б, друзья, ни свершалось событий,
И сколько б нам ни было лет,
Любите, любите, любите -
Таланта доступнее НЕТ."
 |
|
|
  |
 |
Вереск
Самодостаточное божество

|
Добавлено:
Пн Ноя 18, 2013 10:14 pm |
  |
Поздравляю любимый форум!  |
_________________ Командовать в доме должен кто-то одна. |
|
  |
 |
Вереск
Самодостаточное божество

|
Добавлено:
Пн Ноя 18, 2013 10:24 pm |
  |
Дхарма Махант
Поскольку на форуме мы иногда не стесняемся в употреблении простонародных выражений, хочу попросить о введении возрастного ценза для участников дискуссий с двадцати одного года: 21+ Это возможно?
В дополнение вопросов от панкадж хочу также спросить, не "давим" ли мы своими милыми дискуссиями и суждениями общую работу, связанную с Ошо, в России?
Вот ты пишешь:
Дхарма Махант писал(а): | Cайт www.oshorus.ru Кришна Риджал продал не глядя кому, остались только исторические фотоальбомы , у нас их целых три. В частных беседах со власть имущими непальский бизнесмен неоднократно говорил, что "нузно их виклюсить", а заодно, для окончательного решения щекотливого вопроса, так поступить и со всеми Ошо сайтами в России. |
Из этого понятно, что данный человек, а возможно и небольшая группа лиц, имеют зуб на то, чем мы тут занимаемся. Как этот вопрос может, или должен быть в таком случае урегулирован?
И да! Объясни же ты наконец эту загадочную символику праздничного баннера! Время вышло. У всех лапки к верху обещанной админки русского Ошо портала никто так и не получил по возможной собственной недальновидности, но любопытство всё-же берёт верх. Заинтриговал так уж рассказывай всё!!!  |
_________________ Командовать в доме должен кто-то одна.
Последний раз редактировалось: Вереск (Пн Ноя 18, 2013 10:45 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
  |
 |
Vishal
Практик медитации.
|
Добавлено:
Пн Ноя 18, 2013 10:39 pm |
  |
Всех поздравляю с годовщиной!!!!!!  |
|
|