|
Автор |
Сообщение |
Sans777
Знаток

|
Добавлено:
Пн Окт 22, 2012 1:05 am |
  |
Любимый Портал мелькают вехи рождения и вода пролитая в глубины занимает зерно, однажды плод дерева упадет в зрелости, я отпразную это безмерное событие Намасте. |
|
|
   |
 |
Elizabet
Модератор

|
Добавлено:
Пн Окт 22, 2012 3:13 pm |
  |
|
   |
 |
alex palma
Шут тутошний. Флудоджедай.

|
Добавлено:
Пн Окт 22, 2012 11:20 pm |
  |
Дхарма Махант писал(а): |
У кого возникнут идеи - не стесняйтесь ими поделиться! |
Есть идеи
убрать нафиг средний прожэктор который с ёлки глаза слепит Ну иль дальний свет там вырубить
вставить куданить надпись -oshoworld . ru- а то не совсем ясно о каком таком мире Ошо тама ? Мож о миреошо из архангельску
и ещщо- пусть пешеходы в красных одеждах по дороге топают а то блин одне пиндостанские мусоровозки разъездилися Надо пешком ходить спортом занематся !
вот пака и всё
все идеи посетившие мя .
|
_________________ Если б я был художником то нарисовал картину " Клоуны Спасают Ошо Самадхи от нелигитимных санньясинов " |
|
  |
 |
Дхарма Махант
Сталкер.

|
Добавлено:
Вт Окт 30, 2012 4:55 pm |
  |
|
  |
 |
Elizabet
Модератор

|
Добавлено:
Вт Окт 30, 2012 9:33 pm |
  |
Теперь нос у снеговика настроен на вершину треугольника вниз. Линия какая-то проходит. Она несёт в себе сакральный смысл или это след от рамки? |
|
|
   |
 |
Дхарма Махант
Сталкер.

|
Добавлено:
Вт Окт 30, 2012 9:54 pm |
  |
Elizabet
Этот луч был и в №1 варианте. Рендеринг от кинолуча это. Иными словами - спецбликовка засветки острия пирамиды смотрящего вниз. Специально на картинке много чего подбиралось, но этот луч сам собой получился.
Если есть идеи, что ещё нужно добавить, или изменить на картинке, то предлагайте, она ещё далеко не завершена. |
_________________ Я ставлю запятую перед что, где она мне нужна. © Ф. М. Достоевский.  |
|
  |
 |
alex palma

|
Добавлено:
Ср Окт 31, 2012 11:45 am |
  |
Дхарма Махант писал(а): | Так?  |
вроде да Ничаво так получилось !
Дхарма Махант писал(а): |  |
ШаржЪ
Стоят на взгорьи
На бреге Вори
Ворота Тории
От дяди Бори .
Он в позе " лотос "
Сидит , хохочет
Пьёт чай и ухо
Вострит-щекочет .
Он под луною
...............
а дальшэ пока не придумал  |
_________________ Если б я был художником то нарисовал картину " Клоуны Спасают Ошо Самадхи от нелигитимных санньясинов " |
|
  |
 |
Elizabet
Модератор

|
Добавлено:
Ср Окт 31, 2012 1:09 pm |
  |
alex palma, а чё, классная картинка с дядей Борей. Там и сам рельеф к воротам, как волна идёт или истина. Может и её(картинку-фото) как-нибудь задействовать и отразить в юбилее?
Ведь есть много таких эзотерических образов-картинок, как форма входит в рог (ворота) старой, а выходит новой, молодой.
Кстати и на фото Раджнишпурама тоже есть это истечение со склона в ворта, из которых выходит новый образ бытия - машина, автобус. Может попробовать анимировать картинку, сделать машины движущимися, цветок колышущимся, а снеговиков и горы оставить неподвижными?
Дхарма Махант, это не предложение, а так - попытка увидеть что-то новое в самой картинке. |
|
|
   |
 |
Дхарма Махант
Сталкер.

|
Добавлено:
Ср Окт 31, 2012 1:22 pm |
  |
Elizabet писал(а): | Может попробовать анимировать картинку, сделать машины движущимися, цветок колышущимся, а снеговиков и горы оставить неподвижными? |
Можно и стерео картинку сделать, но тогда это уже будет другое искусство коллажа. Не интересно. Или, если с анимацией, то нужно тогда всё сделать по другому - у каждого жанра свои правила.
alex palma
Спасибо за стих, смешно получилось!
Ещё какие-нибудь идеи по улучшению картинки будут? |
_________________ Я ставлю запятую перед что, где она мне нужна. © Ф. М. Достоевский.  |
|
  |
 |
alex palma

|
Добавлено:
Ср Окт 31, 2012 2:57 pm |
  |
Дхарма Махант писал(а): |
Ещё какие-нибудь идеи по улучшению картинки будут? |
Чессказать та фраза магентой о долговечносте писаная мм ...
но раде ней видемо для пендосских комерсов всё и песалось
Ооо как хорошо што их здесь не бывало и в сказках диснейленда не ночувало !
Атоб с бизнеспостановкаме от амритошыл все б вжэ в нашей раше давно прекрыле  |
|
  |
 |
Дхарма Махант
Сталкер.

|
Добавлено:
Сб Ноя 03, 2012 3:58 pm |
  |
alex palma писал(а): | с бизнеспостановкаме от амритошыл все б вжэ в нашей раше давно прекрыле |
А надо ли кому оно, - всё здесь только услонять и доводить до абсурда? Всё, ведь, достаточно просто и общедоступно. Вот даже очередную картинку, в качестве практического руководства, для вас всех сделал:
 |
|
  |
 |
Дхарма Махант
Сталкер.

|
Добавлено:
Пт Ноя 16, 2012 9:15 pm |
  |
17 Ноября 2012 года исполняется ровно 6 лет проекту русского Ошо портала. Ура, ура!
Поскольку 6-летие, - юбилей ни то, и сё , то можете и не поздравлять! Всё равно ведь коньяка с шестью звёздочками в магазинах не продают..., та что до первой нечётной звезды - до семилетней выдержки, нажористости, каши масляной!
Впрочем, конечно же, с праздником всех участников диcкуссий! И бывших, и в настоящее время здесь присутствующих, и будущих! Джай Ошо!  |
|
  |
 |
Kesha
Знаток

|
Добавлено:
Пт Ноя 16, 2012 10:15 pm |
  |
ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ ЮБИЛЕЕМ!!!
Я не так давно тут пребываю, но уже сроднилась с этим форумом, сайтом
Не проходит практически ни одного дня, что бы я не зашла к вам в гости!!
Хорошо, что вы есть!!!  |
_________________ "Когда Бог хочет, чтобы ты что-то сделал, ты веpишь, что эта идея - твоя." |
|
  |
 |
theprodigy
Рыцарь Флудерастый
|
Добавлено:
Пт Ноя 16, 2012 10:43 pm |
  |
молодцы! ))
примите пожелания всего наилучшего! ))
и не останавливайтесь! ))
(с) |
_________________ это не утверждение.. это вопрос-предположение.. |
|
  |
 |
Elizabet
Модератор

|
Добавлено:
Сб Ноя 17, 2012 12:50 am |
  |
УРА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ПОРТАЛ!!!
Всем радужного настроения!
 |
|
|
   |
 |
alex palma

|
Добавлено:
Сб Ноя 17, 2012 2:23 pm |
  |
Поздравляю ! А разе можэт быть иначе ?
Стоят на взгорьи
На бреге Вори
Ворота Тории
От дяди Бори .
Он в позе " лотос "
Сидит , хохочет
Пьёт чай и ухо
Вострит-щекочет .
Он под берёзой
Сидит и бредит-
На семенары
Никто не едет !
Вот !
А вооще это лучший форум который я встречал ! Так што премного всем благодарен друзья  |
|
  |
 |
Olivin
Искатель

|
Добавлено:
Сб Ноя 17, 2012 3:36 pm |
  |
Поздравляю!
Самому яркому, демократичному, многоплановому форуму - долгой и счастливой жизни! |
_________________ Уже не чего искать тому, кто не следует предвзятым мнениям. |
|
  |
 |
Вереск
Самодостаточное божество

|
Добавлено:
Сб Ноя 17, 2012 4:57 pm |
  |
Поздравления всем вам, дорогие друзья!
alex palma
Немудрено что с русским языком у тебя такие проблемы! Иностранец ты наш!
Франция - единственное место обитания мамонтового ослика  |
_________________ Командовать в доме должен кто-то одна. |
|
  |
 |
Elizabet
Модератор

|
Добавлено:
Вс Ноя 18, 2012 9:47 am |
  |
Всем спасибо за тёплые слова ко дню рождения. Я хоть и не создавала портал, но принимала всегда посильное участие.
В огромном пространстве Интернета действительно не так, уж, много таких уголков света, просвещения, подобных форумов. Их много создаётся, но не каждый новорождённый выдерживает атаки агрессии и флуда. Ведь носители ума чаще пользуются только одним полушарием, забывая, подавляя творческую половину. Потому срок в шесть лет - это большой срок. Дхарма Махант даже привёл сравнения этого срока с творением Ошо-коммуны.
Вспомните сами, что как только в уме появляются первые упоминания об Эльдорадо, Городе Солнца и тому подобных оазисов, райских уголков, то ум начинает их искать, а находя, всегда задаётся вопросом, почему они есть, но так недолговечны?
Вспомните любое упоминание о коммунах, пусть в книгах, подобных "Таинственному острову". Носители света, как капитан Немо, как святые отцы и старцы - это всегда одиночки. В одиночестве этот свет мира и процветания может сохраняться до конца жизни тела. И после исчезновения тела свет долго ещё сохраняется. Но сами коммуны исчезают, распадаются.
Ошо завещал это творение братсва, коммуны, общества в среде людей. Не он один оставил такое завещание, как мечту человечества. Отдельные умы всегда видели эту перспективу развития человечества, много книг-завещаний оставлено потомкам именно, как мечта, которую называют ещё утопией. Можно долго искать причины недолговечности таких уголков счастья, блаженства, покоя. Но эти причины всегда здесь, всегда явны, не скрыты. И на данном портале они видны. Отказ от себя ради общего блага - это для ума почти невозможно. Почти. Но вот это допущение говорит всё-таки о возможности.
Призывами эту возможность можно только поддерживать. Но если человеку приходится об этом всё время напоминать, то сами призывы порой становятся костью в горле. Это должно стать САМОНАПОМИНАНИЕМ, тогда и мечта может обрести реальность. От мира насилия нужно ПОСТОЯННО отталкиваться, иначе из этого омута не выбраться.
Потому я тоже только оставляю завещание, как молитву для каждого, кто заходит на данный форум - ПОМНИТЕ. Помните об этой возможности и стремитесь к ней каждым постом, каждой вставленной картинкой и сообщением. Всегда помните об этом, когда заходите на данный форум. От вас, от каждого из вас зависит сохранность данного портала, данного уголка света. Каждый ваш пост - это вклад в общую копилку, накопления всего человечества. Это громко звучит для ума в таком маленьком уголке, потому что сама возможность создания такого общества ничтожна мала. Но если вы будете об этом постоянно помнить, напоминать в себе - это чудо случиться!
Ведь данный портал создан именно как показатель, указатель на ТО, что ВОЗМОЖНО. Начните это здесь. Ведь сидя дома в одиночестве, в отдельности от мира, человек может быть какое-то время покоен и безмятежен, может БЫТЬ носителем ДАННОГО ИСТОЧНИКА. А на данном портале вы можете пробовать стремиться к этому совместно, создавая то общество, которое всё ещё только, как мечта.
Прошу вас, помните, не забывайте об этом САМИ. Будьте светильниками сами в себе, только тогда вы станете носителями и для других. Всегда помните об этом, прежде чем отправить пост. Избавляйтесь, облегчайтесь от тьмы в себе КАЖДЫЙ РАЗ, освобождайте себя от себя, от меркантильности, от маленького удовлетворения тщеславия во ИМЯ БУДУЩЕГО ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. ПУСТЬ КАЖДЫЙ ВАШ ШАГ станет маленькой победой над самим собой МАЛЕНЬКИМ во имя будущего, во имя этой мечты, которая теплится в каждом сердце.
 |
|
|
   |
 |
Vishal
Практик медитации.
|
Добавлено:
Вс Ноя 18, 2012 1:33 pm |
  |
|