|
Автор |
Сообщение |
Мухит
Странник
|
Добавлено:
Сб Ноя 05, 2011 8:56 pm |
  |
Всем, доброго времени суток. Жизнь, как известно быстротечна. Если представить свою жизнь как один день, то чем ты будешь заниматься в этот День? Этот вопрос необходимо задавать себе каждый день, а отвечать себе своими поступками. Есть ли у Вас еще какие-нибудь важные вопросы, которые помогают Вам настроится... ?
P.S. Вопрос: Кто Я? Самый важный и распространенный, но может быть у Вас есть еще другие вопросы которые Вы задаете себе?
Прошу Вас с ними поделится. |
_________________ Мухит |
|
  |
 |
Antardhan
Ошо-центр "Дэвавани"

|
Добавлено:
Сб Ноя 05, 2011 10:19 pm |
  |
Мухит писал(а): | Вас есть еще другие вопросы которые Вы задаете себе?
Прошу Вас с ними поделится. |
Простите, а чем я должен поделиться со своими вопросами? |
|
|
  |
 |
malvina
Знаток

|
Добавлено:
Сб Ноя 05, 2011 10:43 pm |
  |
Думаю, Мухит имел в виду "ими поделиться".
Какие себе вопросы задаю... ну, например, "Зачем я существую"? |
|
|
  |
 |
Antardhan
Ошо-центр "Дэвавани"

|
Добавлено:
Сб Ноя 05, 2011 11:12 pm |
  |
Ааа. Главный советчик - Смерть. Лучшая настройка в любой ситуации. Она сидит на расстоянии вытянутой руки за левым плечом и в любой момент может позвать на юг. По-моему, осознавая это, не надо составлять всякие списки аффирмаций, начиная с главной чепухи: "хтойтоя?" |
|
|
  |
 |
Sans777
Знаток

|
Добавлено:
Ср Май 09, 2012 1:25 pm |
  |
Доброго суточек, Махарши исповедует самолучезарный Атман какие к нему вопросы, лишь бы тлел, но вот пожелание конечно есть; залей моё осознание там где есть, достаточно для непритязательности и готовности принять дары.  |
|
|
   |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема