Список форумов Русский ОШО Портал
Список форумов Русский ОШО Портал FAQ Пользователи Поиск Группы Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Регистрация
 Иркутская О. Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Elizabet
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 1:09 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Йамаха
Цитата:
А сёдни ночью являлся ко мне ангел..

Это что ж за птица? Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Йамаха
Мудрец

СообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 8:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

..ручки, ножки, крылышки, высоколобая голова ..хмм налицо все признаки ..вешалки для одежды

Наблюдатель

СообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 9:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А мне Махант явился... Confused Волосы на прямой пробор, только лицо... и смотрит, так в упор, своими глазами как у египетских статуй.
Image

Йамаха писал(а):
вешалки для одежды

Мужского пола.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Йамаха
Мудрец

СообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 10:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

lunaK писал(а):
Йамаха писал(а):вешалки для одежды

Мужского пола.
--да кстати! если присмотреться Laughing

Наблюдатель

СообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 10:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Йамаха писал(а):
да кстати!

Вот! Вот! А говоришь - ангел!
Садись Йамаха-2
И перечитать ещё раз всего ОШО. Arrow
http://www.koob.ru/osho/awareness
Йамаха
Мудрец

СообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 11:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

..какая засада/досада ! ..а говорил что ангел Surprised

Наблюдатель

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 1:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Йамаха писал(а):
а говорил что ангел

С табой ,Йамаха, ещё гуманно обошёлся, вот некоторым врёт о просветлении....А результаты такого, мы тут встречаем сплошь и межсплошь....
Вот возьмём, например, твои зелёные носки, но на самом деле они же- оранжевые в красный горошек. Но ты веришь в то что они зелёные, так как тебя это устраивает, да и нравится этот успокаивающий цвет.
Сколько раз ты ловил вдохновение, лёжа на диване, и рассматривая ноги в этих носках, как радовался глаз, когда, снимая идеально начищенные туфли , показывались,идеальной чистоты , такие родные ЗЕЛЁНЫЕ НОСКИ!!!! И, тебе все роавно, что тебе говорят окружающие, относительно их цветовой гаммы, ты для них придумал цвет, котрый устраивает прежде всего тебя.
И так, поменям стереотипы, начав с себя, ты уже и на мир смотришь своими глазами.
Йамаха, ты прав, листья и трава ЗЕЛЁНЫЕ, в твоём понимании.

Image

Последний раз редактировалось: lunaK (Вт Мар 23, 2010 10:00 pm), всего редактировалось 1 раз
Manunya
Читатель

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 1:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

lunaK! Мине срочно нужны фиолетовые крутячие туфли! ПАМАГИИИ! - любым способом! Exclamation

...и сумочку! Сумочку к ним! - тока драйвовое! Wink
lunaK
Наблюдатель

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 3:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Manunya, однотонные сочетания двух элементов уже в далёком будущем..шоб ты знала. Rolling Eyes
Могу посоветовать фиолетовую сумочку. Arrow
Image
И красные туфли Arrow
Image
И, если ты это всё оденешь на голое тело, то одну капельку любимого аромата не помешает Arrow
Image
Manunya
Читатель

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 9:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

...ну шо, растрогала ты мене парфюмом... практически до икотки Laughing
Туфли зачОтные... а вот сумка - для базару... а мине в МАскву нада, по местам славы Ямашечки...
Elizabet
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 10:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А мне этой весной так платье новое захотелось купить! И наверное, не только мне, потому что столько платьев на прилавках лет сто не видела - самых разных и таких красивых! Кароче, выбрать не смогла - глаза разбежались и не смогли остановиться. Very Happy Купила себе вязанный сарафан. Сосед сразу влюбился. Только не поняла - в кого? Rolling Eyes Но как бы то ни было, но в этот раз он не стал приставать больше, чтобы я его подстригала, а пошёл и побрился наголо, говорит, в таком сарафане ты теперь как богиня, которой работать не престало. Laughing

lunaK, ты зачем мозги пудришь? Сумачка вовсе не фиолетовая, а голубая, а туфли - терракотовые. Зато Махант - настоящий. Very Happy Думаю, чего это я его давно не видела, а ты его, оказывается, в Египет замуровала.

Manunya
Не привередничай! Сумачка - что надо, как раз паходная, да и "Серебристый ландыш" в неё как раз влезит. Так что бери - что дают, пить вместе буим. Только на туфли обязательно оформи техпаспорт, а то Йамахины полицеские тебе завернут обратно или ваще туфли отберут вместе с правами потребителя.
lunaK
Наблюдатель

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 11:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Manunya писал(а):
а вот сумка - для базару

Прощаю. Я к таким как ты отношусь снисходительно.Rolling Eyes
Ты на практичные детали обрати внимание..
Ручки ровно такой длинны, что надев её на плече, ты автоматически прекрываешь доступ к внутреннему содержанию, двойная молния, позволяющая застёгивать её по центру, тоже преимущество, большой, но элегантный кармашек, позволяющий сложить необходимые мелочи, что бы лишний раз не лазить в сумку. А ФИОЛЕТОВЫЙ цвет, сделает её заметной, что сокращает возможность потери в аэропорту....
Elizabet писал(а):
Думаю, чего это я его давно не видела, а ты его, оказывается, в Египет замуровала.

Ага! Если-бы! Он и сейчас мне в затылок дышит...Чистильщик. Evil or Very Mad
Вот зачем "падлюку" удалил, я же любя! Embarassed
Elizabet
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 11:05 am Ответить с цитатойВернуться к началу

lunaK
Цитата:
Чистильщик.

Абажаю чистильщиков. Laughing Они всегда дают шанс новому заявлению о себе, новому проявлению.

Цитата:
Вот зачем "падлюку" удалил

ОН удалил люк. Так что ты свободна. На кой хрен тебе этот пласт, который через два дни никто и читать не буит? Laughing Мы новые запишим! Laughing Вот если бы стихи мои не стирались, то мене бы пришлось их писать заново. А так как они стёрты, то можно их снова вставить, как будто они только что написанные. Мона даже исправления какие-то внести, заплатки поставить и, вроде, как что-то новенькое. Laughing

Удар по лицу. Как бессмысленна боль.
- За что? - За любовь, я сегодня - король!
Мне сила дана, чтоб унизить тебя,
И делаю это "я" только любя.

Алмазные сутры, алмазные дни.
Пустое ты сердце для них сохрани.
Удар в пустоте - и волнение строк.
Удар в нищете - и восстанет пророк.

Как искра - удар в однозначности рук,
И вот пустота - вся в огне, как твой друг.
Без лика, без боли, без жара вины,
Она всколыхнулась, как ясные дни.

Зима получает удар - отворот,
Весною творение вновь потечёт,
Всё ясно в огне, где нет имени дня,
И всё в пустоте озаряет МЕНЯ.

Laughing О, само выскакивает что-то новенькое, не думая. Laughing
lunaK
Наблюдатель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 4:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Elizabet писал(а):
ОН удалил люк. Так что ты свободна.

Ой ! Тоже мне освободитель! Он, скорей всего, постится, вот и обострилась тяга к прекрасному.
Удар по лицу
Удар по плечу
Скажи где взять мне обиду
Кричу
Хочу воспротивится
И не мог
Как можно обидеться
Молчу
Увижу ребёнка
Что взять?
Ведь хочет быть взрослым он
Право его
Защитная маска
Кожура
За ней сладкая мякоть
Душа
lunaK
Наблюдатель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 5:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Elizabet писал(а):
Купила себе вязанный сарафан. Сосед сразу влюбился. Только не поняла - в кого? Rolling Eyes Но как бы то ни было, но в этот раз он не стал приставать больше, чтобы я его подстригала, а пошёл и побрился наголо, говорит, в таком сарафане ты теперь как богиня, которой работать не престало.

А я купила серую кепку.
Сегодня вырядилась...Прямые джинсы, кросовки, шарф, короткая курточка, и эта кепка...Глянула в зеркало...Пробежало три версии моего внешнего вида:
1)"Гоп-стоп...мы подошли из-за угла..."
2)"Французская лесбиянка"
3)Аяяяяя не мАмИна
Аяяяяяя нЕ пАпина
Я на Улице росла
мЕнЯ кууууурица снесла...
Elizabet
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 5:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

lunaK
Класс! Very Happy
Йамаха
Мудрец

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 9:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

..вашачесть!! за штоо мне кирзачи приписали? Не имею привычки к этой обуви, тем более грязной ..и далее по списку Very Happy

Наблюдатель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 10:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Йамаха писал(а):
Не имею привычки к этой обуви, тем более грязной ..и далее по списку

ГДЕЕЕЕ!!! Shocked Shocked Shocked
Йамаха
Мудрец

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 10:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

протестую вашчесть! Very Happy

Наблюдатель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 10:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Йамаха писал(а):
протестую вашчесть!

Оформите пожалуйста, как надо.Cool

Протест векселя
В соответствии с действующим законодательством вексель — это денежное обязательство строго установленной законом формы. Он является безусловным и бесспорным долговым документом.

В соответствии со статьёй 95 Основ законодательства Российской Федерации о нотариате протест векселя в неплатеже, протест векселя в неакцепте или недатировании акцепта выполняется нотариусом в соответствии с законодательными актами Российской Федерации о переводном и простом векселе.

Порядок протеста векселей установлен Положением о переводном и простом векселе, утверждённым Постановлением Центрального исполнительного комитета и Совета народных комиссаров СССР №104/1341 от 7 августа 1937 года.

Согласно этому Постановлению, акт протеста векселя сроком на определенный день должен быть совершен в один из двух рабочих дней, которые следуют за днём, в который такой вексель подлежит оплате.

В соответствии со сложившейся практикой, нотариус, получив вексель от векселедателя, не совершает протест на векселе сразу же, а предварительно информирует плательщика о поступившем к нему векселе и направляет предложение произвести платёж без совершения протеста. В случае, если плательщик оплатит вексель, нотариус протест векселя не совершает, а передаёт его плательщику с отметкой о совершённом платеже. В случае, если оплата по векселю не была произведена или плательщик отказался совершать платёж, нотариус выполняет протест векселя, составляя акт по установленной законом форме. Место протеста векселя в этом случае — нотариальная контора. Отметка о совершении протеста вносится в реестр регистрации нотариальных действий.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема