|
Автор |
Сообщение |
Elizabet
Модератор

|
Добавлено:
Вс Янв 18, 2009 2:18 pm |
  |
Dyanesh
Ты забыл, что я вышла из действия. Моё дело - независимое наблюдение. А вот ты парень в теле и хоть куда! Вот и поговори сам с медведями. В духе непросветлённом я не вижу, где Алибаба. Наверное, доподжигался с Махмудом. А Амурррр... чаще беседует с самой Принцессой и Хозяином. Пока "я" дамы распинается на кресте, побеседуй с Александром Клыгиным.
Возможно, что Принцесса тоже предпочла другой путь чуда и в театр не хочет заходить. Не лучше ли увидеть другую сказку, которая может родится в недрах театра? Впрочем, в дела земные мне не хочется вмешиваться. Пусть текут своим ходом.  |
|
|
   |
 |
Александр Клыгин
Читатель

|
Добавлено:
Вс Янв 18, 2009 4:23 pm |
  |
Dyanesh писал(а): | Я так понял, что белый, это тот, который с севера, с верховьев Байкала...
А второй - обуревше-гладкошёрстный, тот с юга, наверное... |
Не, тот что с Байкала, должен быть слегка облысевшим... Альфа писал(а): | Альфа, бета, гамма и далее по алфавиту - классификационные признаки космических объектов. Любой читатель фантастики это знает. |
Мы книги не читаем, мы их пишем. ъ
Альфа писал(а): | Все просто, Dyanesh. Бочонок меда и масло принесет трактирщик. Он же не в кустах пока.
Дхарма Махант, где вы? Нельзя ли доставить в кусты, где засел Dyanesh, бочонок меда и несколько бутылей масла? |
Махант уже выехал в Индию за мёдом. Скоро привезёт.
Sartir! Когда ты сменил пол??? Посмотри в свой профиль!Sartir писал(а): | Правой кнопкой щелчок по папке, переименовать, вводим имя "USD.DH". После этого открываем страницу Ошо портала, вверху появляется новая функция "Вставить картинку из папки USD.DH". Выбираем какую вставить. Ок. |
Кстати, так реально можно, или ты прикололся? Меня клятвенно заверяли, что никаких картинок со своего компа на форум нельзя вставить! |
|
|
  |
 |
Dnevalshik
Знаток

|
Добавлено:
Вс Янв 18, 2009 5:45 pm |
  |
Александр Клыгин
Цитата: | Кстати, так реально можно, или ты прикололся? Меня клятвенно заверяли, что никаких картинок со своего компа на форум нельзя вставить! |
Так ТОЧНО НЕЛЬЗЯ!
Можно только так
Цитата: | Могу ли я вставлять картинки?
Вы можете вставлять картинки в сообщения. Но пока нет возможности загружать картинки на форум. Вы должны указать ссылку на картинку, которая находится на общедоступном сервере, например: http://www.some-unknown-place.net/my-picture.gif. Вы не можете указать ни ссылку на свой компьютер (если, конечно, он не является общедоступным сервером), ни на картинки которые находятся за механизмом авторизации, например в почтовых ящиках mail.ru, на защищённых паролем сайтах и т.д. Для отображения картинки в сообщении используйте тэг [img] BBCode или соответствующий тэг HTML (если это разрешено). |
Таковы уж требования создателей прог. обеспечения
На каких-то других форумах действительно можно вставлять картинки, но на этом - только теги...
Будда светит отражённым светом луны...
Кстати Dyanesh, выбирался бы ты из кустов!
А то народ истомился ждать пока там наконец закончится акт твоего испражнения!  |
|
|
  |
 |
Альфа
Знаток

|
Добавлено:
Вс Янв 18, 2009 7:24 pm |
  |
Александр Клыгин писал(а): | Мы книги не читаем, мы их пишем. |
Вы молодцы. Не писательское это дело - читать, для этого читатели имеются
Александр Клыгин писал(а): | Махант уже выехал в Индию за мёдом. Скоро привезёт. |
Dnevalshik писал(а): | На каких-то других форумах действительно можно вставлять картинки, но на этом - только теги... |
Да, Dyanesh, ждите Маханта из Индии. Я точно не буду осваивать технологию вставки картинок из инета. Так что мой мед к вам никогда не попадет. Облом-с. А жаль. У меня тут целых три бочонка.
Dnevalshik писал(а): | Кстати Dyanesh, выбирался бы ты из кустов! |
Выбраться из кустов, в принципе, можно. Где у нас охотник?
Sartir, друг мой, вы чаю не хотите? У меня тут есть чашечка?  |
_________________ "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут." Фернандо Гамбоа. |
|
  |
 |
Dyanesh
Мудрец

|
Добавлено:
Вс Янв 18, 2009 7:29 pm |
  |
А-А-А
Вылезаю!
Кстати, объявляю ВСЕХ тех, кто не захотел прыгать в кусты НЕ ПРОСВЕТЛЁННЫМИ!!!
А тех кто прыгнул в кусты, и не просветлел - тем паче!!!
Согласно моей воле Дана объявляеися полупросветлевшей! (это не значит - наловившей вшей!)
Вообще-то башню принцессы из кустов я и так вижу!!!
Эх, жаль, что придётся туда идти без дрессированных медведей и без трактирщика...
Ну, да ладно, в путь, к обители принцессы!!!
Может быть, принцесса над вами сжалится и признает вас героями меча и орала!  |
_________________ Все сомнения рассеются в нирвикальпа-самадхи.
Последний раз редактировалось: Dyanesh (Вс Янв 18, 2009 7:45 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
   |
 |
Dyanesh
Мудрец

|
Добавлено:
Вс Янв 18, 2009 7:40 pm |
  |
Действие 5
Подступ к дому принцессы и разговор с ней!
ААММЕННЪЪ!!
 |
_________________ Все сомнения рассеются в нирвикальпа-самадхи.
Последний раз редактировалось: Dyanesh (Вс Янв 18, 2009 8:03 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
   |
 |
Альфа
Знаток

|
Добавлено:
Вс Янв 18, 2009 7:55 pm |
  |
Ну наконец-то! Бодрым шагом к избушке и все дела. А то: "охотник, охотник". Охотник давно срулил от ваших кустов. Да и принцесса тоже. Так что и вправду "Аминь".  |
_________________ "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут." Фернандо Гамбоа. |
|
  |
 |
Dyanesh
Мудрец

|
Добавлено:
Вс Янв 18, 2009 8:00 pm |
  |
Я не при делах!!!
Я черный, мне до прынцов далеко!!!  |
_________________ Все сомнения рассеются в нирвикальпа-самадхи. |
|
   |
 |
Elizabet
Модератор

|
Добавлено:
Вс Янв 18, 2009 9:35 pm |
  |
Dyanesh
Цитата: | Я черный, мне до прынцов далеко!!! |
Эники-беники ... Бабуля набрала на клавиатуре и готово! Встречайте Чёрного принца. Dyanesh, с инетом ни до чего далёкого быть не может.
Эдуард Чёрный принц
 |
|
|
   |
 |
Sartir
trollis vulgaris

|
Добавлено:
Вс Янв 18, 2009 9:42 pm |
  |
Альфа писал(а): | друг мой, вы чаю не хотите? У меня тут есть чашечка? |
Да, было бы неплохо... Если второго вопроса нету все-таки("У меня тут есть чашечка?")
Кстати... Как по старым народным русским сказкам, принцессу сразу не спасали. А то зазнается же.. |
|
|
   |
 |
Sartir
trollis vulgaris

|
Добавлено:
Вс Янв 18, 2009 9:45 pm |
  |
Черный Властелин охраняет башню с принцессой
 |
|
|
   |
 |
Ниди
Гость
|
Добавлено:
Вс Янв 18, 2009 11:28 pm |
  |
|
|
 |
Александр Клыгин
Читатель

|
Добавлено:
Пн Янв 19, 2009 12:52 am |
  |
Dnevalshik писал(а): | На каких-то других форумах действительно можно вставлять картинки, но на этом - только теги... |
Да я вообще в Эксплорере картинки отключил, чтобы траффик быстрее шёл. Поэтому мне в лом искать, копировать...Dyanesh писал(а): | Может быть, принцесса над вами сжалится и признает вас героями меча и орала! |
Главное, чтоб не признала "героем анала"
Sartir! Да посмотри ты уже в свой профиль! Чего у тебя там женский пол? Что, операцию по смене пола сделал?
Ниди - поздравляю с тысячей сообщений (у нас это считается чем-то вроде чего-то... ступень просветления, короче. У Магистра 7 тысяч сообщений, он всех сделал)  |
|
|
  |
 |
Elizabet
Модератор

|
Добавлено:
Пн Янв 19, 2009 3:53 pm |
  |
Цитата: | Да посмотри ты уже в свой профиль! |
Шурик, как хорошо, что ты это заметил. Значит, Sartir привлёк твоё внимание. Можно быть он расчитывал на другое отношение, но ты так занят Амуром. Вот кто-то желает надеть шкуру медведя, чтобы спрятать то, что другим не нужно. Один мальчик в начальных классах, чтобы привлечь моё внимание всё время падал. Это всегда выходило очень комично и натурально, доставляя всеобщую радость. Но, когда этого оказалось недостаточно, он стал пидумывать другое, пока не влюбился в другую девочку, потеряв надежду на благосклонность. А другой проказник примерял именно шкуру неуклюжего медведя-задиры и иногда ревел басом в самое ухо или визжал оглушительно. В таком возрасте не боятся потерять респектабельность и маску солидности. Приходится солидным и респектабельным собираться в ашрамах, чтобы выпустить на волю эту естестенную потребность эмоций в самореализации.
Так к слову. Мой дядя самых честных правил, крупный учёный, когда не в шутку начинал лаять в лесу, где мы все предавались свободе, один раз сильно испугался сам. К нам на тропинку выскочила испуганнная парочка молодожёнов, требующая приструнить нашу собаку, которая бегает по лесу без поводка и на всех лает. Мой дядя, который всегда сам настороженно относился к собакам, зная их непредсказуемый характер, даже побелел, услышав про свободного пса без привязи. Пока эти трое разбирались и искали пса, оглядываясь непрестанно по сторонам, все остальные катались по земле от смеха.
Короче, если Sartir хочет поиграть в качестве Придворной дамы, я думаю, никто не будет против. Быстренько все приготовили комплименты, которыми принято встречать только дам и звёзд эстрады. Ну, хочется человеку, почему бы и нет.
О, Великая Сатира, а с ней паче и Донья Жанна Клыгина!!!
Мы приветствуем вас на балу у сатаны! Вы великолепны!!! Ваш звёздный час освобождения настал. Танцуйте и веселитесь! Радуйтесь, вынутые из небытия. Вы приглашены в этот час бессмертия. Так используйте его на полную катушку! Если вам больше нравится танец Небес, назовите это Балом Небес!
Почему бы и не устроить бал в избушке бабы-Яги. Ведь такого ещё не было. Сегодня можно смыть все грехи.
http://rutube.ru/tracks/16972.html?v=5bd2ecd67732a270ee0e7a9274b24ba5
Было ей суждено стать нетленною,
Позабыв про небесный бал,
Светлый ангел, увидев блаженную
Ей крылами к ланитам припал.
Губ немых опоздало послание:
Там, где грошик рука подает,
Люди веры узрели послание
И подумали: Девушка лжет!
Значит так было Небу надобно —
Приглашение — ей в ладонь,
(Где не в гости, а дольше надолга)
На тот свет. От печали — бронь.
В час, когда ночь в рассвет вморозили
Утра пригоршни (Пой, пиит!),
Птицы нежный румянец запомнили
И подумали: Девушка спит...
Про бабу-Ягу
Свод
Тайны мира |
|
|
   |
 |
Sartir
trollis vulgaris

|
Добавлено:
Пн Янв 19, 2009 4:07 pm |
  |
Elizabet бошкавита, у нее предвиденье..что мы видим, говорит, кроме телевиденья?
Александр Клыгин писал(а): | Чего у тебя там женский пол? Что, операцию по смене пола сделал? |
А оскорбления простить, я не могу такого, я позор желаю смыть с рождества христова |
|
|
   |
 |
Elizabet
Модератор

|
Добавлено:
Пн Янв 19, 2009 4:27 pm |
  |
Цитата: | А оскорбления простить, я не могу такого, я позор желаю смыть с рождества христова |
Попробуем вместе.
ПЕСНЯ НЕВЕСТЫ, ОТВЕРГАЮЩЕЙ ЖЕНИХА
Этой ночью роса увлажнила пути,
Рано ночью возможно ль идти?
Я скажу ему: много росы на пути.
Кто же скажет: у птичек рога не растут?
Воробьи под пробитою кровлей живут.
Кто же скажет, что ты не помолвлен со мной?
Ты меня призываешь на суд
Пусть меня призываешь на суд, говорят, -
Не закончен наш брачный обряд.
Кто же скажет: клыков нет у мыши лесной,
Что прогрызла ограду в саду?
Кто же скажет, что ты не помолвлен со мной?
Ты меня призываешь к суду
Что же, пусть ты меня призываешь к суду, -
За тебя всё равно не пойду.
 |
|
|
   |
 |
Sartir
trollis vulgaris

|
Добавлено:
Пн Янв 19, 2009 4:40 pm |
  |
На такую песню ответ невесте прост
Уж ты бы лучше помолчала бы, накрылась препией в квартал. Кто мне писал на службу жалобы? Не ты, да я же их читал. Ну что ж, Зин, тогда пойду я в магазин, а там друзья, ведь я ж, Зин, не пью один |
|
|
   |
 |
Альфа
Знаток

|
Добавлено:
Пн Янв 19, 2009 5:16 pm |
  |
И в магазин отбыл охотник,
Подобно птичке воробью.
Устал совсем от жалоб он.
Решил добыть трофей рогатый,
Чтоб подтвердить уж наконец
Свой статус и сертификаты,
Добытые в борьбе неравной
С бюрократической нирваной. |
|
  |
 |
Александр Клыгин
Читатель

|
Добавлено:
Пн Янв 19, 2009 5:28 pm |
  |
Elizabet писал(а): | Один мальчик в начальных классах, чтобы привлечь моё внимание всё время падал. |
Прям вот так, да? Не, я до такого маразма не доходил. Как тот мальчик-то? Обошлось без черепно-мозговой травмы или там переломов? Вот уж действительно... Квазиморда отдыхает. Elizabet писал(а): | Донья Жанна Клыгина! |
Это наезд? Я бы попросил подредактировать. Sartir писал(а): | А оскорбления простить, я не могу такого, я позор желаю смыть с рождества христова |
??? Ну ладно, подождём, пока тебя отпустит...
Альфа писал(а): | сертификаты,
Добытые в борьбе неравной
С бюрократической нирваной. |
Класс! "Бюрократическая нирвана"!.. Сама придумала?  |
|
|
  |
 |
Альфа
Знаток

|
Добавлено:
Пн Янв 19, 2009 5:35 pm |
  |
Александр Клыгин писал(а): | "Бюрократическая нирвана"!.. Сама придумала? |
Сама.  |
|
  |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема