Poll :: Кто по вашему мнению лучший модератор Ошо форума? |
Анастасия (модератор-администратор) |
|
23% |
[ 15 ] |
Александр Клыгин |
|
29% |
[ 19 ] |
Тинатин |
|
10% |
[ 7 ] |
Тинатин |
|
10% |
[ 7 ] |
Swami Dhyan Yogi |
|
16% |
[ 11 ] |
Свами Дхарма Двар |
|
1% |
[ 1 ] |
Elizabeth |
|
7% |
[ 5 ] |
|
Всего голосов : 65 |
|
Автор |
Сообщение |
Анастасия
Модератор

|
Добавлено:
Сб Ноя 29, 2008 7:33 pm |
  |
Продолжение списка модераторов:
Свами Вит Праяс
Иппон
Oley
deva chahat
Singer_Dakini
Ма Вит Ашакти
Bhadra
Нихара
Elmor
Индира
Итак, эта тема для всех, кто хочет выразить своё мнение о модераторах Русского Ошо Портала. Просьба голосовать за того из модераторов, который вам действительно по душе и которого бы вы хотели видеть управляющим другими разделами форума!
Правила конкурса, который завершится на "Старый Новый Год"
Модератор, получивший наибольшее количество голосов назначается на управление разделом, по его выбору
Если за модератора не было ни одного голоса, то он выбывает из этого списка и становится рядовым пользователем форума....
В путь!  |
_________________ Кто сказал, что я цепляюсь?! Не обязательно все в штыки принимать...
я вообще-то хотела комплимент сделать .... Упсс.. |
|
   |
 |
Александр Клыгин
Читатель

|
Добавлено:
Чт Янв 15, 2009 7:19 pm |
  |
тинатин писал(а): | Присоединяюсь к поздравлениям!!! Мои плезиры, Шура!!! |
СПАСИБО!!!
тинатин писал(а): | Александр Клыгин писал(а):
Всю жизнь мечтал писать отзывы о кино.
Ну и взялся бы на каком-н киносайте аннотации к фильмам писать. Их сейчас много открывается.. |
Дык, если честно, год назад я даже не знал, как на форумах регистрироваться...
тинатин писал(а): | а вот таскаешь все время всякую дрянь внутри, в виде якобы воспоминаний об якобы неудачах, а пакость эта вместо тебя "в организации ходит". |
Ха-ха-ха, ой, посмеялся, thank you
Swami Dhyan Yogi писал(а): | Надеюсь, что на форуме ты нашёл настоящих героев для своих рассказов, а не пародии на других литературных героев. |
Ну, одного-то героя я точно нашёл. Его зовут Магистр Игорь, и он неподражаем.  |
|
|
  |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема