| Poll :: Кто по вашему мнению лучший модератор Ошо форума? |
| Анастасия (модератор-администратор) |
|
23% |
[ 15 ] |
| Александр Клыгин |
|
29% |
[ 19 ] |
| Тинатин |
|
10% |
[ 7 ] |
| Тинатин |
|
10% |
[ 7 ] |
| Swami Dhyan Yogi |
|
16% |
[ 11 ] |
| Свами Дхарма Двар |
|
1% |
[ 1 ] |
| Elizabeth |
|
7% |
[ 5 ] |
|
| Всего голосов : 65 |
|
| Автор |
Сообщение |
Анастасия
Модератор

|
Добавлено:
Сб Ноя 29, 2008 7:33 pm |
  |
Продолжение списка модераторов:
Свами Вит Праяс
Иппон
Oley
deva chahat
Singer_Dakini
Ма Вит Ашакти
Bhadra
Нихара
Elmor
Индира
Итак, эта тема для всех, кто хочет выразить своё мнение о модераторах Русского Ошо Портала. Просьба голосовать за того из модераторов, который вам действительно по душе и которого бы вы хотели видеть управляющим другими разделами форума!
Правила конкурса, который завершится на "Старый Новый Год"
Модератор, получивший наибольшее количество голосов назначается на управление разделом, по его выбору
Если за модератора не было ни одного голоса, то он выбывает из этого списка и становится рядовым пользователем форума....
В путь!  |
_________________ Кто сказал, что я цепляюсь?! Не обязательно все в штыки принимать...
я вообще-то хотела комплимент сделать .... Упсс.. |
|
   |
 |
Ниди
Гость
|
Добавлено:
Вс Дек 07, 2008 7:10 pm |
  |
Анастасия!!!!
29% -побеждает ))
 |
|
|
|
 |
Дхарма Махант
Сталкер.

|
Добавлено:
Вс Дек 07, 2008 7:21 pm |
  |
|
  |
 |
Анастасия
Модератор

|
Добавлено:
Вс Дек 07, 2008 10:46 pm |
  |
Дхарма Махант, Ниди, Магистр Игорь
спасибо вам всем огромное! Спасибо всем тем людям, которые меня поддерживают и голосуют , но я на Новый Год действительно заказала билеты в Гоа так что какое-то время буду вне эфира, хотя читать все ваши посты обещаю, даже из Гоа
Дорогие мои, желаю вам только самого лучшего и исполнения того, что может вам дать осознанность
Всех люблю и обнимаю!!!  |
_________________ Кто сказал, что я цепляюсь?! Не обязательно все в штыки принимать...
|
   |
 |
Магистр Игорь
Мудрец
|
Добавлено:
Пн Дек 08, 2008 12:32 pm |
  |
|
  |
 |
Магистр Игорь
Мудрец
|
Добавлено:
Пн Дек 08, 2008 12:38 pm |
  |
Анастасия
А может быть удалить раздел Дуэль, вместе с темами, которые в нём есть. Это было моей ошибкой, что я ввязался в эту тему.
Мы будем жить дружно, во всяком случае до вашего возвращения. |
_________________ Моё имя в саньясине Swami Dhyan Yogi. http://www.liveinternet.ru/users/2963455/ |
|
  |
 |
Александр Клыгин
Читатель

|
Добавлено:
Пн Дек 08, 2008 4:33 pm |
  |
| Магистр Игорь писал(а): | | Спроси у тех кто старше и они скажут, что у нас действительно было социалистическое государство. |
Ага, и колбаса по талонам раз в три месяца.
| Магистр Игорь писал(а): | | Не надо называть фашизмом всё что не дооцениваешь. |
Россия всегда гордится тем, чего нет. Надо гордиться тем, что есть - Пушкин, водка, мат, лень... А, вспомнил - ещё Пелевин, БГ, олигархи, Рублёвка. Нам надо гордиться, что у нас такие олигархи, как Абрамович. Но 95% населения в основном, материт их на разные лады.| Магистр Игорь писал(а): | | Шаманом например может стать человек, мягко говоря ни такой как все. |
Я и так шаман. Между прочим, потомственный.
| Магистр Игорь писал(а): | | Чтобы стать просветлённым нужны природные задатки |
Шаману они нужны, а просветлённому необязательно. Подтверждено Джоном Дебри.
| Магистр Игорь писал(а): | | Возможность и желание заплатить деньги за духовную практику и есть один из критериев отбора. |
За мою ДУХОВНУЮ практику я не заплатил ни копейки - никому и никогда.
| Дхарма Махант писал(а): | | сейчас Ошо-Пуна на 1/3 уже русскоязычная |
Обалдеть! По-моему, в ашрамах и на форуме главное - потусоваться с такими же сумасшедшими, как и я сам. Если помните, я ведь когда на этот сайт первое письмо прислал, я там не книги рекламировал, и на форум не рвался, а просто спросил: "Есть в Москве центр ОШО? Я б с удовольствием зашёл как-нибудь чайку попить, о жизни побеседовать". На правах простого ученика. Но вместо чая получил модераторство на форуме. | Магистр Игорь писал(а): | | Моё просветление сидеть на этой "горе2 в своём просветлённом мире. |
А я в моём просветлённом мире сижу в трёхэтажном особняке с офигенно роскошным садом, бассейном и гаражом на десять лимузинов. И что? Всё равно в "реале" я лузер! Ха-ха!  |
|
|
  |
 |
Александр Клыгин
Читатель

|
Добавлено:
Пн Дек 08, 2008 4:37 pm |
  |
| Ниди писал(а): | Анастасия!!!!
29% -побеждает |
Пока всё же не побеждает - Магистр впереди. Но я рад, что за Анастасию так много голосов.
| Дхарма Махант писал(а): | | рвётся в Индию, вместо того, чтобы спорить о правдах |
Блин, я тоже рвусь куда-нидь, где тепло, солнечно и одни просветлённые кругом... Ну, пока вот на форум вырвался!  |
|
|
  |
 |
Анастасия
Модератор

|
Добавлено:
Вт Дек 09, 2008 12:33 am |
  |
Александр Клыгин
| Цитата: | | А я в моём просветлённом мире сижу в трёхэтажном особняке с офигенно роскошным садом, бассейном и гаражом на десять лимузинов. И что? Всё равно в "реале" я лузер! Ха-ха! |
Из книги просветлённого Свами Сатьям Надина "От луковицы к жемчужине" http://oshoworld.ru/library/Rasskazy/Satyam_Nadin__Kniga_Ot_Lukovicy_k_Zhemchuzhine_/
Я продолжаю восклицать как хитёр Источник во всей этой игре Свободы / Ограниченности. Кто бы мог подумать, что точка величайшей, самой жесткой ограниченности в моей жизни – тюрьма строжайшего режима – стала в то же самое время местом величайшего освобождения от обусловленности, стала местом самой свободы. До тюрьмы, в моем поиске Источника я всегда интуитивно полагал, что Дух должен быть найден в тишине и красоте лона Природы. Много лет я и действовал согласно этим ощущениям: я приобрел вершину горы на Коста Рике – высотой около мили; с открывающимися невероятной красоты видами и лучшим климат этой планеты. Я не жалел денег, чтобы превратить эту собственность в огромный Дзэн сад с фонтанами, водопадами и прекрасными тропинками. Там я мог делать свой дзадзэн на платформе над водопадом на рассвете и закате и ловить отблески Духа во время прогулок-медитаций по садам. Не правда ли, совершенные условия для пробуждения? Как бы не так! Это послужило только углублению чувства отчуждения от всего человеческого мира. Как я оказался на этой неправильной планете? Я чувствовал себя чужаком в чужом краю.
Забавно, правда?
Магистр Игорь
| Цитата: | Анастасия
А может быть удалить раздел Дуэль, вместе с темами, которые в нём есть. Это было моей ошибкой, что я ввязался в эту тему.
Мы будем жить дружно, во всяком случае до вашего возвращения. |
Во первых я собираюсь в Гоа и Пуну всего лишь на две недели, на большее время работа не отпускает так что к старому новому году буду дома и мы сможем подвести итоги конкурса модераторов
А во вторых, что главное: раздел "дуэль" необходим на форуме, для того, чтобы меньше флудили спорами все остальные темы, в которых предполагается нормальное человеческое общение Если вы с кем-то координально не согласны, то тогда добро пожаловать в раздел "дуэль", и выясняйте там ваши вопросы сколько угодно, все остальные будут за этим наблюдать только как зрители, а потом выскажут своё мнение, кто действительно прав в этом споре!
То, что вы были не правы, и собеседники сумели доказать это, ещё не значит, что раздел нужно убирать.
Кстати, из пользователей форума я могу сказать, что голосую за Свами Дхьян Амита, как за одного из форумчан, понимающих учение Ошо.  |
|
   |
 |
batabid
Искатель

|
Добавлено:
Вт Дек 09, 2008 2:11 am |
  |
Наконец-то вы прозрели! Давно пора навести порядок на форуме, то бишь сократить количество разделов до минимума.. Идеальная кандидатура на мой взгляд это - гений и атец отечественного модераторства - batabid! |
|
|
  |
 |
Дхарма Махант
Сталкер.

|
Добавлено:
Вт Дек 09, 2008 2:29 am |
  |
batabid
| Цитата: | | Идеальная кандидатура на мой взгляд это - гений и атец отечественного модераторства - batabid! |
Вот уж кто придумал, так прыдумал...
В большой семье и гении оказывается свои тоже родятся!
Что-нибудь ещё такое глобальное придумаешь, пиши... Например о том, как луну кактусами озеленить, или доказать там, что твоё прозрение прозрённее всех прозревших...  |
_________________ Я ставлю запятую перед что, где она мне нужна. © Ф. М. Достоевский.  |
|
  |
 |
Магистр Игорь
Мудрец
|
Добавлено:
Вт Дек 09, 2008 12:26 pm |
  |
Анастасия
| Цитата: | | Во первых я собираюсь в Гоа и Пуну всего лишь на две недели, на большее время работа не отпускает так что к старому новому году буду дома и мы сможем подвести итоги конкурса модераторов |
Это же целый год, потому что тогда уже будет 2009 год. Нам вас будет очень очень не хватать.
| batabid писал(а): | | Наконец-то вы прозрели! Давно пора навести порядок на форуме, то бишь сократить количество разделов до минимума.. Идеальная кандидатура на мой взгляд это - гений и атец отечественного модераторства - batabid! |
Возможно вы действительно правы, совсем не левы. |
_________________ Моё имя в саньясине Swami Dhyan Yogi. http://www.liveinternet.ru/users/2963455/ |
|
  |
 |
Дхарма Махант
Сталкер.

|
Добавлено:
Вт Дек 09, 2008 2:45 pm |
  |
Магистр Игорь
| Цитата: | | Возможно вы действительно правы, совсем не левы |
Может быть вам лучше тогда самостоятельно, создать свой форум, через который будете рекламировать свои поделки, купленные на софринском православного заводе и украшенные изделиями российского монетного двора, и обещать всем, что сделаете через это их просветлёнными?! Тогда действительно много разделов не нужно будет - надеюсь, batabid тоже посильную помощь в этом окажет
Но это, ещё раз для тех, кто в танке ... общероссийский форум именно саньясинов Ошо, и тех людей которые считают себя друзьями, а не разрушителями идей Мастера! Так что этот форум вполне даже хорош на сегодняшний день. Если что-то не нравится, то ведь никто никого тут насильно не держит Берите пример с модератора Oley, которая, оставаясь тут модератором высказала всё, что хотела нам рассказать про путь самореализации Адвайты, а после открыла свой форум о самореализации. Всё ведь у неё получилось.  |
_________________ Я ставлю запятую перед что, где она мне нужна. © Ф. М. Достоевский.  |
|
  |
 |
batabid
Искатель

|
Добавлено:
Вт Дек 09, 2008 3:10 pm |
  |
Тут просто свершаюцца открытия! Я и не знал что это форум "именно саньясинов Ошо", а не Ошо. То есть некий междусобойчег санясинаф, а не место где каждый может высказать то, что думает по поводу Ошо и тем самым найти истину. |
|
|
  |
 |
Дхарма Махант
Сталкер.

|
Добавлено:
Вт Дек 09, 2008 3:16 pm |
  |
batabid
| Цитата: | | Я и не знал что это форум "именно саньясинов Ошо", а не Ошо. То есть некий междусобойчег санясинаф, а не место где каждый может высказать то, что думает по поводу Ошо и тем самым найти истину. |
Истина, она в каждом человеке, везде и всегда, если это доступно...
Ну, а пишут тут люди, именно те, кто любят Ошо, и те, кто принял его посвящение. Так что вот так, первооткрыватель вы наш!  |
|
  |
 |
batabid
Искатель

|
Добавлено:
Вт Дек 09, 2008 3:22 pm |
  |
Если я не принял его посвящение, а просто хочу узнать поглубже его учение, то я уже не могу писать тута? |
|
|
  |
 |
Дхарма Махант
Сталкер.

|
Добавлено:
Вт Дек 09, 2008 3:26 pm |
  |
batabid
| Цитата: | | Если я не принял его посвящение, а просто хочу узнать поглубже его учение, то я уже не могу писать тута? |
Да узнавай же, сколько угодно! Всё именно для этого и сделано.
Но, почему в таком случае предлагаешь
| Цитата: | | навести порядок на форуме, то бишь сократить количество разделов до минимума.. |
Глаза от многих букоф устают, что ли? или слишком много мыслей в голове зарождается от прочтения разделов?  |
|
  |
 |
Vladislav
Мудрец
|
Добавлено:
Вт Дек 09, 2008 3:31 pm |
  |
| batabid писал(а): | | Если я не принял его посвящение, а просто хочу узнать поглубже его учение, то я уже не могу писать тута? |
Да.  |
|
|
  |
 |
Магистр Игорь
Мудрец
|
Добавлено:
Вт Дек 09, 2008 4:14 pm |
  |
| Дхарма Махант писал(а): | batabid
| Цитата: | | Я и не знал что это форум "именно саньясинов Ошо", а не Ошо. То есть некий междусобойчег санясинаф, а не место где каждый может высказать то, что думает по поводу Ошо и тем самым найти истину. |
Истина, она в каждом человеке, везде и всегда, если это доступно...
Ну, а пишут тут люди, именно те, кто любят Ошо, и те, кто принял его посвящение. Так что вот так, первооткрыватель вы наш!  |
Вы же удалии ник с фотографией ОШО, который зарегистрировался 600. |
|
  |
 |
Sartir
trollis vulgaris

|
Добавлено:
Вт Дек 09, 2008 6:21 pm |
  |
batabid
Пофиг...Битарты чуть что сделют "набигай" и форум останется тебе..Никто не выживет  |
|
|
   |
 |
Дхарма Махант
Сталкер.

|
Добавлено:
Вт Дек 09, 2008 7:26 pm |
  |
|
  |