Список форумов Русский ОШО Портал
Список форумов Русский ОШО Портал FAQ Пользователи Поиск Группы Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Регистрация
 Конкурс модераторов. Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Poll :: Кто по вашему мнению лучший модератор Ошо форума?

Анастасия (модератор-администратор)
23%
 23%  [ 15 ]
Александр Клыгин
29%
 29%  [ 19 ]
Тинатин
10%
 10%  [ 7 ]
Тинатин
10%
 10%  [ 7 ]
Swami Dhyan Yogi
16%
 16%  [ 11 ]
Свами Дхарма Двар
1%
 1%  [ 1 ]
Elizabeth
7%
 7%  [ 5 ]
Всего голосов : 65

Автор Сообщение
Анастасия
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 7:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Продолжение списка модераторов:

Свами Вит Праяс

Иппон

Oley

deva chahat

Singer_Dakini

Ма Вит Ашакти

Bhadra

Нихара

Elmor

Индира

Итак, эта тема для всех, кто хочет выразить своё мнение о модераторах Русского Ошо Портала. Very Happy Просьба голосовать за того из модераторов, который вам действительно по душе и которого бы вы хотели видеть управляющим другими разделами форума!

Правила конкурса, который завершится на "Старый Новый Год"
Модератор, получивший наибольшее количество голосов назначается на управление разделом, по его выбору Idea

Если за модератора не было ни одного голоса, то он выбывает из этого списка и становится рядовым пользователем форума....

В путь! Razz

Ниди
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 7:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Анастасия!!!!
29% -побеждаетSmile))
Image
Дхарма Махант
Сталкер.

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 7:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ниди
Цитата:
Анастасия!!!!
29% -побеждает Smile

Она и так модератор нескольких разделов форума Rolling Eyes Но рвётся в Индию, вместо того, чтобы спорить о правдах Crying or Very sad Crying or Very sad Embarassed Так что, вот так Wink Но создание популярности этого форума - её заслуга Cool поэтому тут все так её и любят Wink

Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 10:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Дхарма Махант, Ниди, Магистр Игорь
спасибо вам всем огромное! Razz Спасибо всем тем людям, которые меня поддерживают и голосуют Rolling Eyes , но я на Новый Год действительно заказала билеты в Гоа Crying or Very sad так что какое-то время буду вне эфира, хотя читать все ваши посты обещаю, даже из Гоа Very Happy

Дорогие мои, желаю вам только самого лучшего и исполнения того, что может вам дать осознанность Wink Very Happy

Всех люблю и обнимаю!!! Razz

Магистр Игорь
Мудрец

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 12:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Анастасия
Желаю удачи.

Image

Мудрец

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 12:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Анастасия
А может быть удалить раздел Дуэль, вместе с темами, которые в нём есть. Это было моей ошибкой, что я ввязался в эту тему.
Мы будем жить дружно, во всяком случае до вашего возвращения.

Читатель

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 4:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Магистр Игорь писал(а):
Спроси у тех кто старше и они скажут, что у нас действительно было социалистическое государство.

Ага, и колбаса по талонам раз в три месяца. Laughing
Магистр Игорь писал(а):
Не надо называть фашизмом всё что не дооцениваешь.

Россия всегда гордится тем, чего нет. Надо гордиться тем, что есть - Пушкин, водка, мат, лень... А, вспомнил - ещё Пелевин, БГ, олигархи, Рублёвка. Нам надо гордиться, что у нас такие олигархи, как Абрамович. Но 95% населения в основном, материт их на разные лады.
Магистр Игорь писал(а):
Шаманом например может стать человек, мягко говоря ни такой как все.

Я и так шаман. Между прочим, потомственный. Laughing
Магистр Игорь писал(а):
Чтобы стать просветлённым нужны природные задатки

Шаману они нужны, а просветлённому необязательно. Подтверждено Джоном Дебри. Laughing
Магистр Игорь писал(а):
Возможность и желание заплатить деньги за духовную практику и есть один из критериев отбора.

За мою ДУХОВНУЮ практику я не заплатил ни копейки - никому и никогда.
Дхарма Махант писал(а):
сейчас Ошо-Пуна на 1/3 уже русскоязычная

Обалдеть! Very Happy По-моему, в ашрамах и на форуме главное - потусоваться с такими же сумасшедшими, как и я сам. Если помните, я ведь когда на этот сайт первое письмо прислал, я там не книги рекламировал, и на форум не рвался, а просто спросил: "Есть в Москве центр ОШО? Я б с удовольствием зашёл как-нибудь чайку попить, о жизни побеседовать". На правах простого ученика. Но вместо чая получил модераторство на форуме. Laughing Laughing Laughing Very Happy Very Happy
Магистр Игорь писал(а):
Моё просветление сидеть на этой "горе2 в своём просветлённом мире.

А я в моём просветлённом мире сижу в трёхэтажном особняке с офигенно роскошным садом, бассейном и гаражом на десять лимузинов. И что? Всё равно в "реале" я лузер! Ха-ха! Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Александр Клыгин
Читатель

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 4:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ниди писал(а):
Анастасия!!!!
29% -побеждает

Пока всё же не побеждает - Магистр впереди. Laughing Но я рад, что за Анастасию так много голосов.
Дхарма Махант писал(а):
рвётся в Индию, вместо того, чтобы спорить о правдах

Блин, я тоже рвусь куда-нидь, где тепло, солнечно и одни просветлённые кругом... Ну, пока вот на форум вырвался! Very Happy
Анастасия
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 12:33 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Александр Клыгин
Цитата:
А я в моём просветлённом мире сижу в трёхэтажном особняке с офигенно роскошным садом, бассейном и гаражом на десять лимузинов. И что? Всё равно в "реале" я лузер! Ха-ха!

Из книги просветлённого Свами Сатьям Надина "От луковицы к жемчужине" http://oshoworld.ru/library/Rasskazy/Satyam_Nadin__Kniga_Ot_Lukovicy_k_Zhemchuzhine_/

Я продолжаю восклицать как хитёр Источник во всей этой игре Свободы / Ограниченности. Кто бы мог подумать, что точка величайшей, самой жесткой ограниченности в моей жизни – тюрьма строжайшего режима – стала в то же самое время местом величайшего освобождения от обусловленности, стала местом самой свободы. До тюрьмы, в моем поиске Источника я всегда интуитивно полагал, что Дух должен быть найден в тишине и красоте лона Природы. Много лет я и действовал согласно этим ощущениям: я приобрел вершину горы на Коста Рике – высотой около мили; с открывающимися невероятной красоты видами и лучшим климат этой планеты. Я не жалел денег, чтобы превратить эту собственность в огромный Дзэн сад с фонтанами, водопадами и прекрасными тропинками. Там я мог делать свой дзадзэн на платформе над водопадом на рассвете и закате и ловить отблески Духа во время прогулок-медитаций по садам. Не правда ли, совершенные условия для пробуждения? Как бы не так! Это послужило только углублению чувства отчуждения от всего человеческого мира. Как я оказался на этой неправильной планете? Я чувствовал себя чужаком в чужом краю.

Забавно, правда? Cool

Магистр Игорь
Цитата:
Анастасия
А может быть удалить раздел Дуэль, вместе с темами, которые в нём есть. Это было моей ошибкой, что я ввязался в эту тему.
Мы будем жить дружно, во всяком случае до вашего возвращения.

Во первых я собираюсь в Гоа и Пуну всего лишь на две недели, на большее время работа не отпускает Very Happy так что к старому новому году буду дома и мы сможем подвести итоги конкурса модераторов Very Happy
А во вторых, что главное: раздел "дуэль" необходим на форуме, для того, чтобы меньше флудили спорами все остальные темы, в которых предполагается нормальное человеческое общение Exclamation Если вы с кем-то координально не согласны, то тогда добро пожаловать в раздел "дуэль", и выясняйте там ваши вопросы сколько угодно, все остальные будут за этим наблюдать только как зрители, а потом выскажут своё мнение, кто действительно прав в этом споре! Wink
То, что вы были не правы, и собеседники сумели доказать это, ещё не значит, что раздел нужно убирать. Smile

Кстати, из пользователей форума я могу сказать, что голосую за Свами Дхьян Амита, как за одного из форумчан, понимающих учение Ошо. Cool

batabid
Искатель

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 2:11 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Наконец-то вы прозрели! Давно пора навести порядок на форуме, то бишь сократить количество разделов до минимума.. Идеальная кандидатура на мой взгляд это - гений и атец отечественного модераторства - batabid!
Дхарма Махант
Сталкер.

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 2:29 am Ответить с цитатойВернуться к началу

batabid
Цитата:
Идеальная кандидатура на мой взгляд это - гений и атец отечественного модераторства - batabid!

Вот уж кто придумал, так прыдумал... Shocked

В большой семье и гении оказывается свои тоже родятся! Cool

Что-нибудь ещё такое глобальное придумаешь, пиши... Например о том, как луну кактусами озеленить, или доказать там, что твоё прозрение прозрённее всех прозревших... Rolling Eyes

Мудрец

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 12:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Анастасия
Цитата:
Во первых я собираюсь в Гоа и Пуну всего лишь на две недели, на большее время работа не отпускает так что к старому новому году буду дома и мы сможем подвести итоги конкурса модераторов

Это же целый год, потому что тогда уже будет 2009 год. Нам вас будет очень очень не хватать.

batabid писал(а):
Наконец-то вы прозрели! Давно пора навести порядок на форуме, то бишь сократить количество разделов до минимума.. Идеальная кандидатура на мой взгляд это - гений и атец отечественного модераторства - batabid!

Возможно вы действительно правы, совсем не левы.

Сталкер.

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 2:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Магистр Игорь
Цитата:
Возможно вы действительно правы, совсем не левы

Может быть вам лучше тогда самостоятельно, создать свой форум, через который будете рекламировать свои поделки, купленные на софринском православного заводе и украшенные изделиями российского монетного двора, и обещать всем, что сделаете через это их просветлёнными?! Тогда действительно много разделов не нужно будет - надеюсь, batabid тоже посильную помощь в этом окажет Very Happy Wink
Но это, ещё раз для тех, кто в танке ... Arrow общероссийский форум именно саньясинов Ошо, и тех людей которые считают себя друзьями, а не разрушителями идей Мастера! Так что этот форум вполне даже хорош на сегодняшний день. Если что-то не нравится, то ведь никто никого тут насильно не держит Very Happy Берите пример с модератора Oley, которая, оставаясь тут модератором высказала всё, что хотела нам рассказать про путь самореализации Адвайты, а после открыла свой форум о самореализации. Всё ведь у неё получилось. Wink

Искатель

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 3:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Тут просто свершаюцца открытия! Я и не знал что это форум "именно саньясинов Ошо", а не Ошо. То есть некий междусобойчег санясинаф, а не место где каждый может высказать то, что думает по поводу Ошо и тем самым найти истину.
Дхарма Махант
Сталкер.

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 3:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

batabid
Цитата:
Я и не знал что это форум "именно саньясинов Ошо", а не Ошо. То есть некий междусобойчег санясинаф, а не место где каждый может высказать то, что думает по поводу Ошо и тем самым найти истину.

Истина, она в каждом человеке, везде и всегда, если это доступно...
Ну, а пишут тут люди, именно те, кто любят Ошо, и те, кто принял его посвящение. Cool Так что вот так, первооткрыватель вы наш! Very Happy Very Happy Very Happy

Искатель

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 3:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Если я не принял его посвящение, а просто хочу узнать поглубже его учение, то я уже не могу писать тута?
Дхарма Махант
Сталкер.

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 3:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

batabid
Цитата:
Если я не принял его посвящение, а просто хочу узнать поглубже его учение, то я уже не могу писать тута?

Да узнавай же, сколько угодно! Всё именно для этого и сделано. Very Happy

Но, почему в таком случае предлагаешь Arrow
Цитата:
навести порядок на форуме, то бишь сократить количество разделов до минимума..

Глаза от многих букоф устают, что ли? Shocked или слишком много мыслей в голове зарождается от прочтения разделов? Question Confused

Мудрец

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 3:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

batabid писал(а):

Да. Cool
Магистр Игорь
Мудрец

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 4:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Дхарма Махант писал(а):
batabid
Цитата:
Я и не знал что это форум "именно саньясинов Ошо", а не Ошо. То есть некий междусобойчег санясинаф, а не место где каждый может высказать то, что думает по поводу Ошо и тем самым найти истину.

Истина, она в каждом человеке, везде и всегда, если это доступно...
Ну, а пишут тут люди, именно те, кто любят Ошо, и те, кто принял его посвящение. Cool Так что вот так, первооткрыватель вы наш! Very Happy Very Happy Very Happy

Вы же удалии ник с фотографией ОШО, который зарегистрировался 600.

trollis vulgaris

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 6:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

batabid
Пофиг...Битарты чуть что сделют "набигай" и форум останется тебе..Никто не выживет Laughing
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Дхарма Махант
Сталкер.

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 7:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Магистр Игорь
Цитата:
Вы же удалии ник с фотографией ОШО, который зарегистрировался 600.

Я? Удалял?? Confused
http://oshoworld.ru/forum/viewtopic.php?t=3675&postdays=0&postorder=asc&start=40

Тех пользователей, которых не было больше года, и которые не написали ни одного сообщения, система чистит автоматически. Ниди посчитала нужным переместить темы в другие разделы, только и всего Smile
А вот то, что это уже был ваш ник №8 уже, конечно, интересно... именно - что Вы доказать то этим пытаетесь? Question

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема