|
Автор |
Сообщение |
yashkin
Странник
|
Добавлено:
Чт Апр 03, 2008 12:00 pm |
  |
Здравствуйте. Совсем недавно наткнулся на книгу Библия Раджниша. Очень понравилось Хотел бы продолжить свое знакомство с творчеством ОШО, но у него довольно-таки много книг. Можете посоветовать примерную последовательность прочтения его книг, а именно какие книги следуею прочитать в первую очередь чтобы более полно получить представления о его учении. Заранее спасибо. |
|
|
  |
 |
Александр Клыгин
Читатель

|
Добавлено:
Пт Окт 17, 2008 4:04 pm |
  |
Дхарма Махант писал(а): | Рад что понравилось! |
Да не в том дело, что понравилось, а в том, что если убрать усы и добавить причёску "Дункан Маклауд" - будет моя фотография!  |
|
|
  |
 |
Swami Mystic Yogi
Знаток

|
Добавлено:
Чт Окт 23, 2008 2:38 pm |
  |
Дхарма Махант
А если добавить Таббл, то будет совсем коруто. |
_________________ Свами Ананд Арун посвятил в саньясу более 40 000 человек, по всему миру. http://oshoworld.ru/users/Magistr/
Свами Ананд Арун сказал: "ОШО считал, что главное для его учеников - стать просветлёнными" |
|
  |
 |
Swami Mystic Yogi
Знаток

|
Добавлено:
Чт Окт 23, 2008 2:40 pm |
  |
Александр Клыгин писал(а): | Дхарма Махант писал(а): | Рад что понравилось! |
Да не в том дело, что понравилось, а в том, что если убрать усы и добавить причёску "Дункан Маклауд" - будет моя фотография!  |
Можешь разместить свою фотографию и наши дамы на форуме смогут оценить похож или нет Дункана Маклауда. |
_________________ Свами Ананд Арун посвятил в саньясу более 40 000 человек, по всему миру. http://oshoworld.ru/users/Magistr/
Свами Ананд Арун сказал: "ОШО считал, что главное для его учеников - стать просветлёнными" |
|
  |
 |
Александр Клыгин
Читатель

|
Добавлено:
Чт Окт 23, 2008 4:10 pm |
  |
Swami Mystic Yogi писал(а): | Можешь разместить свою фотографию и наши дамы на форуме смогут оценить похож или нет Дункана Маклауда. |
Я и так знаю, что похож. Форум же читают разные люди, не только те, с кем мне нравится общаться. Поэтому фоток не будет.
А тебе, друг мой Магистр, могу прислать мою фотку по е-мэйлу, если уж есть такое желание... |
|
|
  |
 |
Магистр Игорь
Мудрец
|
Добавлено:
Пн Ноя 03, 2008 9:39 pm |
  |
Александр Клыгин писал(а): | Swami Mystic Yogi писал(а): | Можешь разместить свою фотографию и наши дамы на форуме смогут оценить похож или нет Дункана Маклауда. |
Я и так знаю, что похож. Форум же читают разные люди, не только те, с кем мне нравится общаться. Поэтому фоток не будет.
А тебе, друг мой Магистр, могу прислать мою фотку по е-мэйлу, если уж есть такое желание... |
А как же люди будут ставить памятник великому писателю-фантасту Александру Клыгину если у людей нет даже его фотографии??? |
_________________ Моё имя в саньясине Swami Dhyan Yogi. http://www.liveinternet.ru/users/2963455/ |
|
  |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема